![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик девули
![]() хотела записаться сегодня к зубному на завтра,а облом,надо за неделю записываться,вот запишусь на след неделю а у меня М в понедельник должны придти,вот надеюсь либо они по раньше придут и М уже закончатся либо хотя бы 3 й день будет,почему то говорят в М лучше зубы не лечить!!!! а при планировании можно лечить будет? |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюш,пусть у мамы все наладится,думаю она привыкнет скоро и ей даже нравится все начнет
![]() Ален,вот это страсти у вас там!!!!а вообще с какого фига они его пинали,плохо блата конкретного у вас нет,а то бы получили они все за свои пинки,скотины ![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
бесит он меня так,не могу,у меня так характер противный,а вот поругаемся,так меня внутри всю аж трясет,я ему все сказать готова и главное когда поругаемся мне хочется сделать ему больно и на зло,например уйти гулять,вызвать ревность у него,я вообще ему заявила что не хочу с ним рожать детей,а он мне тогда разводится будем,я говорю запросто,короче старсти кипят!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 471906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет!
Брюнеточка, ситуация пренеприятная, но постарайся не переживать, всё прояснится. Так-то вообще с ментами иметь дело - жуть ![]() ![]() Катринчик, удачи твоей маме с работой! Оказывается, уже и Вишенка родила, какая новочть! ![]() Девочки, а я вообще в шоке, в себя придти не могу. Переписывалась с девочками из палаты, где лежала. Так у одной ситуация сложная: срок почти как у меня, тоже 26 лет, тоже первый ребенок, но и первая беременность. До 13 недель всё было замечательно. Но у неё свекровь идиотка полная, а муж - маменькин сынок. То нужен был ребенок, специально планировали, то вдруг стал не нужен, сказали "иди делай аборт". В итоге собираются разводиться. Но ребенка девочка очень хочет и ждет. Вдруг в 16 недель у неё обнаруживается низкая плацентация. Она попадает в больницу, обнаруживают ещё лейкоцитоз, потом по узи находят отслойку, потом мазок показывает, что воды подтекают... Короче, девочка очень переживает. Мы её всей палатой успокаивали, она всё плакала, очень хотела сохранить ребенка. В пятницу решают её отправить на кесарево (срок 18 недель). Я не видела, что с ней было, но девочка, с которой переписывалась, сказала, что она все выходные прорыдала. Сегодня на 9 утра была назначена операция. Но приехала санэпидемстанция и кесарево отложили. А в 11 пришла помощник зав. отделением: очень опытная врач, с репутацией (к ней очереди выстраиваются на консультацию), узнала, что хотят делать и устроила всем разнос! Снова сделали узи и решили сохранять!!! Девочки, я в шоке!! Нет, это вообще нормально? ![]() ![]() |
![]() |