![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 136 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 136 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
ой девочки, а я сегодня разгон своему хулигану дала. Надоело что постоянно игрушки раскидывает, да еще и специально может. Взяла пакет и стала все его игрушки собирать, типа я выбрасываю их раз не прибирается. Он естественно пляшет тут вокруг меня со слезами, я не отступаю. Спрятала в шкаф, пока не видел, а то ведь найдет. Потом коробку с игрушками взяла и тоже думаю спрячу, а неее он уже хвостом за мной бегал. Высказала ему все, спросила будет ли прибираться, ответил да. Ох не знаю, коробку то отдала а вот пакет еще пока не буду.
Вот я мамаша вредная, да!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я тоже так делаю.а ещё нужно периодически менять игрушки,чтоб не надоедали...пусть пакет полежит в шкафу несколько месяцев...потом убрать часть игрушек из коробки и насыпать туда из пакета.и будет "смена обстановки"...как-то так... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ООО, спать будет, так уберу часть. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да-да!
Мы тут приехали с каникул, все игрушки, которые с собой привезли сразу на полочку подальше убрала. Он сейчас с местными игрушками играет, носится довольный, столько всего нового ))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
и мы
![]() ![]() ![]() а вчера мы на кухне шалили, пока дочка мультики глядела в комнате и прислушивались к каждому шороху, не бежит ли она родителей искать ![]() АААПППЧЧЧХХХИИИ на всех заразно-заразно |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() спасибки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ой....я б наверн обалдела прям там))))еслиб деть встала и смотрела в 2часа ночера))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() моя помню-спрашиваю настюль...где братик она меня по животу гладит))батий батий тям батий тям))))) играет с ним))соску ему пихает))он хохочет))) а подружка у меня родила-катюшке почти 4 года...и вот 19июля девочку родили и катюшка ее ждала....а щас-прям ужас((так ревнует(((капец... ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ох, боюсь и моя ревновать будет ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
а ты знаешь как?
ну...моя просто мелкая...поэтому восприняла сразу нормально,как будто он и был всегда унас)) НО! я приехала из РД,развернула мирона,настя погладила,потрогала,посмотрела,мы попу ему вместе моем,она мне типа))помогает)))) пеленалка стоит рядом с диваном,она на диван залезает,смотрит как мы там переодеваемся... вощем...както...так....стараюсь с ней делать все...одевать его...в коляску кладем...итд.. главное-не запрещаю ниче!ну..по мере канеш возможости) |
![]() |