Цитата:
Сообщение от катринчик
зато супер качество я так думаю и цены по сравнению с Московскими дешевле.
|
Джинсы купила офигенные - Роберто Ботичелли. 100 евро. В Москве за 4000р тоже можно джинсы купить, но не такие. Такие тут 8000р, не меньше.
Сумки вообще суперские - стиль как Фурла, но только более неизвестный итальянский бренд, прям на фабрику ездила, чтоб купить. 150 евро сумка, то есть 6000р, здесь такая минимум 15000. Я так в них влюбилась, что 2 купила
Туфли типа макасин, даже не знаю как описать, на шнуровочке из тонкой мягкой кожи. Летом носить на работу самое оно. По 50 евро, 2 пары купила. Здесь бы я такие за 2000р точно не нашла.
Купила в Болонье болоневый плащ

75 евро. Местная какая-то фирма, у нас таких нет в России.
А, еще при фабрике купила нижнее белье и пижаму. Пижама такая о какой я давно мечтала. Хотя и не дешево, около 40 евро пижама стоит, но не жалко на такую вещь. Она штанишками с кофточкой идет. Сочетание двух расцветок тканей, внутри мягкая с начесом.
Еще итальянской фирмы, которой нет в России также, купила суперские кроссовки или ботиночки. Не могу описать. Но их можно и на работу носить, они не для спорта. Офигенные просто! И к ним такой же светлый ремень. Кроссы эти стоят 100 евро, но не жалко вообще!
Из известных фирм - ездили на фабрику ICEBERG, так брючки купила и ремень тоже.
Ну и мужу много всего. Туфли FABI, на фабрику тоже ездили.
В общем все покупали от производителей. Излазили все, что можно.