![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я вообще кроме позвоночника и инодга ручек-ножек ничего на твоём сроке не видела, а да, иногда путала попу с головкой
![]() ![]() Пошли мы собираться гулять, красотуля моя капризничает и пюрешку с телятиной плохо поела, пришлось мне доедать ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пока, Катюш!
Девочки, ну вы даете. у меня фото с УЗИ Настино есть, так я очень долго его со всех сторон разглядывала, чтоб понять что там что))))))))))) а вы улыбки видите и на кого малышпохож, для меня это фантастика! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо,девочки,за поддержку,я до сих пор не понимаю до конца,что это с нами происодит. Девочки тут пишут,что завидут тем,кто с 1 раза заБ,но посмотрите на нас: обе Б с первого раза,и чем все заканчивается.Я честно говоря думала что грантане поподает дважды в одну и ту же воронку,а оказывается поподает,и еще разрушительней ее сила,чем в первый раз. Муж настроен по-боевму,говорит поедем по церквям,по бабкам.Не верит он что у 2 Здоровых людей такая фигня второй происодит.Врачи снова говорят "случайность",я уже не знаю,что делать к Выплакалась вам пол действие наркоза. Здоровья вам девочки и вашим малышастикам!Спасибо вам за то,что вы у меня есть
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анют,дай Бог чтоб они были в норме,сдавайте сразу развернутые,ты знаешь когда у меня беда случилась я читала про эти кариотипы и там у многих была поломка в генах и им вообще говорили что не будет деток здоровых,но все почти рисковали и рожали здоровых деток,мне кажется вообще не бывает полностью людей с хорошими генами,и такие пороки они происходят при слияние клеток,может у вас на самом деле было все случайно,в первый раз какая причина была?
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анют муж молодец у тебя! да и ты умница! может и правда повлияло волнение свадебное да и перелеты смена климата! но все же стоит к генетику сходить потом и с мужем вдвоем провериться! так как тут понятно что не по геникологии проблемы! а может врачи и правы и просто случайность! Ань у нас же пузырный занос был это тоже генетический сбой но причин его никто не знает-случайность! бывает повторяется бывает нет! .. но после него тоже не лечат ничего особенного... так что немного отойдешь и посоветуетесь с врачем!
Вишенка это игра такая angry birds она на телефонах сейчас у многих так вот ему нравится в нее играть ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
в первый раз причину не установили,дали добро на Б,у мужа уже есть взрослая дочь,и я просто боюсь подумать,что причина всех неудач во мне. Кароч щас придмать много что можно,надо сдавать кариотипы нам с ужем,тогда будет ясно
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Каравашик,спасибо,что верите в нас,мы сейчас еще ближе стали с мужем,хотя итак вроде ближе некуда. Результаты биопсии мы узнали 17 числа в день рождения мужа. И вместо того,чтобы отмечать,плакали обнявшись весь вечер.
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
ох,Анют,как все грустно
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Анютка, держись моя дорогая, все обязательно будет хорошо!!! Муж молодец у тебя, поддерживает! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
девочки,привет
![]() меня может осенью возьмут на работу ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
ага,он конечно больше хочет ![]() ![]() |
|
![]() |