Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.07.2012, 17:38
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1106
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Наташ мы не на 3д на обычном просто нос курносый и согласна с Ликой Викуля мамина дочка но папе говорите что она на него похожа спасибо за поздравление вчера было 5лет как я со свекрами познакомилась
а я мужу злых птичек на торт лепила надоело теперь отдыхаю с Есей.. Надо еще парочку сделать..
Про Есению давно не хвалилась.. Мы болтушки повторяет обсалютно все рот не закрывается у нее такая вообрражулька опять клыки лезут слюни ручьем спим плохо..но днем нагулялись 4 часа так сейчас спит как сурок
А мы так и говорим папе, что доча его клон Вериииит Наташ, а почему злых птичек на торт мужу?
вишенка-cherry вне форума  
Old 19.07.2012, 17:42
вишенка-cherry
Мама-практикант

вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
ноя в сматривалась...ну очень внимательно
А я вообще кроме позвоночника и инодга ручек-ножек ничего на твоём сроке не видела, а да, иногда путала попу с головкой Так что ты супер-мама, вон сколько всего разглядела
Пошли мы собираться гулять, красотуля моя капризничает и пюрешку с телятиной плохо поела, пришлось мне доедать
Old 19.07.2012, 17:56
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от вишенка-cherry Посмотреть сообщение
А я вообще кроме позвоночника и инодга ручек-ножек ничего на твоём сроке не видела, а да, иногда путала попу с головкой Так что ты супер-мама, вон сколько всего разглядела
Пошли мы собираться гулять, красотуля моя капризничает и пюрешку с телятиной плохо поела, пришлось мне доедать
пока-пока и я побежала домой!!!
катринчик вне форума  
Old 19.07.2012, 18:16
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Пока, Катюш!
Девочки, ну вы даете. у меня фото с УЗИ Настино есть, так я очень долго его со всех сторон разглядывала, чтоб понять что там что))))))))))) а вы улыбки видите и на кого малышпохож, для меня это фантастика!
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 19.07.2012, 18:37
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Спасибо,девочки,за поддержку,я до сих пор не понимаю до конца,что это с нами происодит. Девочки тут пишут,что завидут тем,кто с 1 раза заБ,но посмотрите на нас: обе Б с первого раза,и чем все заканчивается.Я честно говоря думала что грантане поподает дважды в одну и ту же воронку,а оказывается поподает,и еще разрушительней ее сила,чем в первый раз. Муж настроен по-боевму,говорит поедем по церквям,по бабкам.Не верит он что у 2 Здоровых людей такая фигня второй происодит.Врачи снова говорят "случайность",я уже не знаю,что делать к Выплакалась вам пол действие наркоза. Здоровья вам девочки и вашим малышастикам!Спасибо вам за то,что вы у меня есть
caramellka вне форума  
Old 19.07.2012, 18:45
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Карамелька99 Посмотреть сообщение
Спасибо,девочки,за поддержку,я до сих пор не понимаю до конца,что это с нами происодит. Девочки тут пишут,что завидут тем,кто с 1 раза заБ,но посмотрите на нас: обе Б с первого раза,и чем все заканчивается.Я честно говоря думала что грантане поподает дважды в одну и ту же воронку,а оказывается поподает,и еще разрушительней ее сила,чем в первый раз. Муж настроен по-боевму,говорит поедем по церквям,по бабкам.Не верит он что у 2 Здоровых людей такая фигня второй происодит.Врачи снова говорят "случайность",я уже не знаю,что делать к Выплакалась вам пол действие наркоза. Здоровья вам девочки и вашим малышастикам!Спасибо вам за то,что вы у меня есть
Анютка,солнышко,как мне сейчас больно за тебя,милая,но ты держись,в церковь ходи обязательно,ну а бабки они не помогут,тут надо искать причину,каритипирование вы сдавали?полное сдавали или нет?вот это в первую очередь проверить,может в этот раз повлияло на самом деле перемена климата и клетки плохо поделились,думаю у вас будет малыш обязательно дорогая,ты только не уходи в себя,пиши нам,мы тебя всегда поддержим,милая!!!!!
Lika@ вне форума  
Old 19.07.2012, 19:23
caramellka
Мама-легенда

caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 

Проверять сейчас будем кариотипы,после первой ЗБ нам сказали смысла нет сдавать,а вот сейчас уже точно нужно. Боюсь даже представить,что мы можем быть несовмесимы.
caramellka вне форума  
Old 19.07.2012, 19:30
Lika@
Супер-мама

Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Проверять сейчас будем кариотипы,после первой ЗБ нам сказали смысла нет сдавать,а вот сейчас уже точно нужно. Боюсь даже представить,что мы можем быть несовмесимы.
Анют,дай Бог чтоб они были в норме,сдавайте сразу развернутые,ты знаешь когда у меня беда случилась я читала про эти кариотипы и там у многих была поломка в генах и им вообще говорили что не будет деток здоровых,но все почти рисковали и рожали здоровых деток,мне кажется вообще не бывает полностью людей с хорошими генами,и такие пороки они происходят при слияние клеток,может у вас на самом деле было все случайно,в первый раз какая причина была?
Lika@ вне форума  
Old 19.07.2012, 19:32
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Анют муж молодец у тебя! да и ты умница! может и правда повлияло волнение свадебное да и перелеты смена климата! но все же стоит к генетику сходить потом и с мужем вдвоем провериться! так как тут понятно что не по геникологии проблемы! а может врачи и правы и просто случайность! Ань у нас же пузырный занос был это тоже генетический сбой но причин его никто не знает-случайность! бывает повторяется бывает нет! .. но после него тоже не лечат ничего особенного... так что немного отойдешь и посоветуетесь с врачем!

Вишенка это игра такая angry birds она на телефонах сейчас у многих так вот ему нравится в нее играть поэтому и торт такой делаю)
karavashka вне форума  
Old 19.07.2012, 19:36
caramellka
Мама-легенда

Награды пользователя:

в первый раз причину не установили,дали добро на Б,у мужа уже есть взрослая дочь,и я просто боюсь подумать,что причина всех неудач во мне. Кароч щас придмать много что можно,надо сдавать кариотипы нам с ужем,тогда будет ясно
caramellka вне форума  
Old 19.07.2012, 19:42
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
в первый раз причину не установили,дали добро на Б,у мужа уже есть взрослая дочь,и я просто боюсь подумать,что причина всех неудач во мне. Кароч щас придмать много что можно,надо сдавать кариотипы нам с ужем,тогда будет ясно
значит есть взможность,что в первый раз была не генетическая поломка,так что Анют,будет все хорошо,пусть Боженька вам поможет!
Lika@ вне форума  
Old 19.07.2012, 19:45
caramellka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Каравашик,спасибо,что верите в нас,мы сейчас еще ближе стали с мужем,хотя итак вроде ближе некуда. Результаты биопсии мы узнали 17 числа в день рождения мужа. И вместо того,чтобы отмечать,плакали обнявшись весь вечер.
caramellka вне форума  
Old 19.07.2012, 19:48
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

ох,Анют,как все грустно главное вовремя выявили,а не на большом сроке,потому что я читала,только хороший узист выявляет это на маленьком сроке! держитесь с мужем,это вас еще больше сплотит,уверенна в след малыш будет самый здоровый и родится в срок,все будет хорошо,солнышко!
Lika@ вне форума  
Old 19.07.2012, 20:26
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Каравашик,спасибо,что верите в нас,мы сейчас еще ближе стали с мужем,хотя итак вроде ближе некуда. Результаты биопсии мы узнали 17 числа в день рождения мужа. И вместо того,чтобы отмечать,плакали обнявшись весь вечер.
блин, зашла а тут такое
Анютка, держись моя дорогая, все обязательно будет хорошо!!! Муж молодец у тебя, поддерживает!
*Pupsik* вне форума  
Old 19.07.2012, 20:33
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
ой, Анютка, я крепилась, но после этого сообщения всё же расплакалась... ну почему так держитесь там с мужем друг задруга.Дай Бог вам вскоре деток!
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 19.07.2012, 21:52
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Цитата:
Привет,девочки!
К сожалению,биопсия подтвердила хромосомные аномалии у плода (синдром Эдвардца). Беременность пришлось прервать. Я не знаю,где взять сил,чтобы жить дальше. Плачу постоянно,мама с мужем очень меня поддерживают,без них бы с ума сошла
О Господи. Я так давно не заходила. Как жаль. Я даже не знаю как описать, я бы очень хотела помочь, поделиться жизненными силами, дать надежду... Все-все самое доброе и искренне почувствуй от нас всех! Я уверена, каждая девочка тут желает тебе счастья. Нас много! От каждой частичку добра почувствуешь и станет хоть немного легче.
Яринка вне форума  
Old 20.07.2012, 09:26
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

девочки,привет
меня может осенью возьмут на работу мама с женщиной разговаривала,У нее свой бизнес связанный с мебелью,так вот она хочет расширяться и если что возьмет меня,сказала научит всему,знает чо учусь,короче я так хочу,оклад сказа 8,но выходит 15,для меня это очень хорошо вот теперь я вся в мечтах,вот бы все получилось!
Lika@ вне форума  
Old 20.07.2012, 10:10
вишенка-cherry
Мама-практикант

Доброе утро!
Ликуся, хорошая новость.Пусть получится с работой!А муж отпустит?
Old 20.07.2012, 10:12
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от вишенка-cherry Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Ликуся, хорошая новость.Пусть получится с работой!А муж отпустит?
привет милая!!!
ага,он конечно больше хочет переживает,Не хочет отпускать,привык я уже год дома,но ниче,ради такой зп отпускает,я уж намечталась если что на права выучксь и на шубку себе накоплю,т к муж у меня мои деньги не берет,они будут лично на мои расходы
Lika@ вне форума  
Old 20.07.2012, 10:23
вишенка-cherry
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
привет милая!!!
ага,он конечно больше хочет переживает,Не хочет отпускать,привык я уже год дома,но ниче,ради такой зп отпускает,я уж намечталась если что на права выучксь и на шубку себе накоплю,т к муж у меня мои деньги не берет,они будут лично на мои расходы
Хорошие планы!!!
Закрытая тема