Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.09.2013, 11:25
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от caramellka Посмотреть сообщение
Я в Екате была на Тодесе, круто очень!
В Мск цены просто нереальные. Вообще на все концерты. Любила очень на Уральские пельмени в Екате ходить, каждую новую программу смотрела, а тут очень дорого всё и сама программа раза в 2,5 короче.

А вот театр мы оба с мужем любим В октябре снова пойдем, теперь в Современник. Смотрели как-то фильм "Резня" называется, ржака такая)) и вот недавно я увидела, что по нему спектакль есть с А. Бабенко и О.Дроздовой. Люблю этих актрис, так что сходим обязательно.

А еще я в поисках spa-салона на 27 сентя (на нашу датку с мужем). Хочу поблже к дому, чтобы недолго потом добираться. А программы очень здоровские там есть. Даже на 4 часа уже хочу)

Фотоотчет ага ага) сделаю)
Значит, на Тодес точно схожу )
у нас цены тоже какие-то не сильно демократичные постоянно, хотя мы совсем не Москва. "Пельменей" у меня муж очень любит, часто смотрит по телеку )) а я как-то не очень

Ой, я Спа тоже смотрела. Я же мужу ничего не подарила (мы с ним договорились в связи с его нерабочим состоянием, что не будем ничего друг другу дарить сейчас, позже. а он взял и купил мне подарок - спикерфон в машину, чтобы с ним могла хоть чуть разговаривать в дороге). так что я типа в долгу. Но не могу решиться, не уверена, что мужу моему 2,5 часа в спа понравятся - там массаж и обертывание вроде у нас.
"Кареглазая" вне форума  
Old 13.09.2013, 11:26
Лекси
Мама-мудрец

Вес репутации: 419705
Лекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я выше писала, в субботу на фотовыставку хотим сходить, в воскр тоже есть у нас дело одно. Пока тепло и нет дождей, надо гулять успевать.

ага уже прочла))) правильно надо отдыхать и гулять пока хорошо)))
Лекси вне форума  
Old 13.09.2013, 11:42
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Цитата:
Сообщение от ЗОЛОТКО Посмотреть сообщение
Приветик крошки!!!
Читаю вас - вы такие молодцы, прям у вас каждый раз культурная программа!))) А я уже давно не была в театре, а так хочется)))
Привет, Золотусь с дочей в пузике
Так вам сейчас самое время в театр идти, и доче культуру прививать
Как вы себя чувствуете?

Цитата:
Сообщение от "Кареглазая" Посмотреть сообщение
Значит, на Тодес точно схожу )
у нас цены тоже какие-то не сильно демократичные постоянно, хотя мы совсем не Москва. "Пельменей" у меня муж очень любит, часто смотрит по телеку )) а я как-то не очень

Ой, я Спа тоже смотрела. Я же мужу ничего не подарила (мы с ним договорились в связи с его нерабочим состоянием, что не будем ничего друг другу дарить сейчас, позже. а он взял и купил мне подарок - спикерфон в машину, чтобы с ним могла хоть чуть разговаривать в дороге). так что я типа в долгу. Но не могу решиться, не уверена, что мужу моему 2,5 часа в спа понравятся - там массаж и обертывание вроде у нас.
да сходи обязательно на Тодес, это что-то потрясное!
Анют, а еще вот есть программы с тайским массажем, может, ему это больше понравится. Я вот тоже пока выбираю, там есть спа для двоих, но программы разные: девушке масажи-обертывания-скрабы, а мужчине массаж тайский.
Да и вообще, релакс же такой, думаю, в любом случае понравится мужу
caramellka вне форума  
Old 13.09.2013, 11:44
"Кареглазая"
Мама-гуру

"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 

Золотко, приветик )) ты не пропадай, тебе нам следующую болталочку открывать )) мы должны успеть наболтать )))

Цитата:
да сходи обязательно на Тодес, это что-то потрясное!
Анют, а еще вот есть программы с тайским массажем, может, ему это больше понравится. Я вот тоже пока выбираю, там есть спа для двоих, но программы разные: девушке масажи-обертывания-скрабы, а мужчине массаж тайский.
Да и вообще, релакс же такой, думаю, в любом случае понравится мужу
У нас очень ограниченные варианты, сама понимаешь... Тайского массажа там вроде нет, но еще посмотрю
"Кареглазая" вне форума  
Old 13.09.2013, 11:45
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Катюш, лета ушедшего жаль, конечно, но я и осень люблю а сейчас так вообще планов н неё куча, так что не грущу по этому поводу.

и тибя с пятницей еще и с 13)
Я пусть работают безусловно!!! Я во вторник на узи, сравнимся потом

Ой, как я люблю всякие походы на что-нить интересное. В субботу с мужем собираемся на очередную фотовыставку, а еще купили билеты на концерт Кристины Орбакайте на октябрь. Нравится мне на её концертах шоу танцует она оч круто со своим балетом. Поёт немного хуже, но всё равно хочется мне на неё. Мы же в основном на Рок ходим, а вот из поп исполнителей прям не хочу ни на кого, вот на Кристину только
Муж, конечно, плюётся от неё, но решил совершить подвиг и сходить со мной

Катюш, конечно, будете, сынок быстро вырастет, так что наслаждайся пока его обществом по полной

Лекси, Вик, привет! когда выходной у тебя?
эх а я люблю лето и точка надо мне точно в африку
катринчик вне форума  
Old 13.09.2013, 11:54
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Вес репутации: 1068206
ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 23

Цитата:
Привет, Золотусь с дочей в пузике
Так вам сейчас самое время в театр идти, и доче культуру прививать
Как вы себя чувствуете?
Да, чего то мучает меня бессонница. Вечером меня вырубает, а ночью барашков считаю Вчера вот друг приезжал (бывший телезвезда дома2 ) в 2 ночи уехал, муж вырубился сразу, т.к. после ночи был да ещё выпил, а я легла и часов до 3-х думала а сегодня в 9 утра уже проснулась.

Цитата:
Золотко, приветик )) ты не пропадай, тебе нам следующую болталочку открывать )) мы должны успеть наболтать )))
Ой, да? Я туточки, иногда заглядываю к вам!
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 13.09.2013, 11:57
"Кареглазая"
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, да? Я туточки, иногда заглядываю к вам!
ну нам надо поднажать, чтобы успеть, девочки!!! ))) хочется болталочку, открытую "старенькой", проверенной планюшкой ))) на удачу!
"Кареглазая" вне форума  
Old 13.09.2013, 11:59
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 

Цитата:
ну нам надо поднажать, чтобы успеть, девочки!!! ))) хочется болталочку, открытую "старенькой", проверенной планюшкой ))) на удачу!
Ну, я думаю вы до ноября то успеете!
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 14.09.2013, 01:34
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну, я думаю вы до ноября то успеете!
Кать ты можешь заранее ее открыть и переедем туда как доболтаем. Я так делала.
катринчик вне форума  
Old 14.09.2013, 03:35
Лекси
Мама-мудрец

Вес репутации: 419705
Лекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет,
Золотко, так быстро время пролетело уже совсем немножко осталось.....
Лекси вне форума  
Old 15.09.2013, 09:27
Elena_1710
Мама-эксперт

Вес репутации: 251382
Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доюрое утро!!!!

У меня пришли М на неделю раньше Первый раз в жизни, даже на ОКах Ц был 31-32 дня!!! Меня мой организм пузает/удивляет!!!
Elena_1710 вне форума  
Old 15.09.2013, 14:12
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Всем привет! У кого как выхи?
Лен, вот все М с ума посходили у мня каждый цикл короче предыдущего гормоны сдала все полностью, все в норме, чего еще организму не нравится
caramellka вне форума  
Old 15.09.2013, 18:44
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девочки привет!
Офигеть, болталка эта создана в декабре 2012 года. Раньше болталки хватало на месяц, на 2-3. Но чтобы на столько много...
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 15.09.2013, 20:37
"Кареглазая"
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ну это неплохо, что нас немного)) а вот беременюшки и мамочки стали реже заходить - это факт
"Кареглазая" вне форума  
Old 15.09.2013, 20:39
Elena_1710
Мама-эксперт

Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет! У кого как выхи?
Лен, вот все М с ума посходили у мня каждый цикл короче предыдущего гормоны сдала все полностью, все в норме, чего еще организму не нравится
Я во ВТ иду сдавать, все гормоны, которые только можно!!!! Просто я понимаю, что если бы не дюфастон, они пришли бы еще раньше. Я его пить бросила 1 день назад!!!! А я все удивлялась, почему живот болел. Оказывается, я просто прогиком М сдерживала. Бред какой-то!

Я к мамуле ездила, папу так и не дождалась, укатил он у меня в деревню, картофан копать!!!! Домыла окна оставшиеся, сделала уборку. Самое главное событие, я доехала до своего лошаденка Вроде он у меня такой еще малыш, а уже все понимает, от матери со мной один уходит, по голосу узнает, как хвостик бегает!!! К мужу пристает

Цитата:
Девочки привет!
Офигеть, болталка эта создана в декабре 2012 года. Раньше болталки хватало на месяц, на 2-3. Но чтобы на столько много...
С одной стороны это хорошо, ведь это означает, что сюда все меньше и меньше девочек попадает, чтоне может не радовать!!!!

Девочки, я иду на ЦИРК ДЮ СОЛЕЙ Купили билеты на 27 сентября!!!! УРАААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Elena_1710 вне форума  
Old 15.09.2013, 20:47
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Награды пользователя:

То что девочки новенькие сюда не попадают - это Слава Богу, я к тому что "старенькие" наши планюшки не заходят. Как то раньше тут не только тема планирования живо обсуждалась и болталка быстро избалтывалась)
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 15.09.2013, 20:52
Elena_1710
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
То что девочки новенькие сюда не попадают - это Слава Богу, я к тому что "старенькие" наши планюшки не заходят. Как то раньше тут не только тема планирования живо обсуждалась и болталка быстро избалтывалась)
да еще не сезон, позняя весна-ранняя осень всегда затишье! Кто на дачах, огородах, кто просто гуляет и наслаждается теплыми денечками!!!! Скоро все проснутся

Ты как???
Elena_1710 вне форума  
Old 15.09.2013, 21:01
СаНата
Мама-мудрец

Вес репутации: 282424
СаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Автомобилист форума Бронзовый кубок Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика Многодетная мама 
Всего наград: 9

Да,туточки мы!
Ежедневно подглядываю за вами
СаНата вне форума  
Old 15.09.2013, 21:03
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elena_1710 Посмотреть сообщение
да еще не сезон, позняя весна-ранняя осень всегда затишье! Кто на дачах, огородах, кто просто гуляет и наслаждается теплыми денечками!!!! Скоро все проснутся

Ты как???
Скоро как начнёте партиями запузячиваться
Девочки а чтото я у Люляши беременную линеечку не вижу, никто незнает что с Люляшей?
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 15.09.2013, 21:09
СаНата
Мама-мудрец

Вес репутации: 282424
СаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Автомобилист форума Бронзовый кубок Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика Многодетная мама 
Всего наград: 9

Кать,если ты про нашу Люляшу с дочей Машенькой,то у нее были преждевременные роды,сынулик не выжил...мягких облачков ему
Она как то писала об этом тут.
СаНата вне форума  
Закрытая тема