![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Так вам сейчас самое время в театр идти, и доче культуру прививать ![]() Как вы себя чувствуете? Цитата:
Анют, а еще вот есть программы с тайским массажем, может, ему это больше понравится. Я вот тоже пока выбираю, там есть спа для двоих, но программы разные: девушке масажи-обертывания-скрабы, а мужчине массаж тайский. Да и вообще, релакс же такой, думаю, в любом случае понравится мужу ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Золотко, приветик )) ты не пропадай, тебе нам следующую болталочку открывать )) мы должны успеть наболтать )))
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1068206 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я к мамуле ездила, папу так и не дождалась, укатил он у меня в деревню, картофан копать!!!! Домыла окна оставшиеся, сделала уборку. Самое главное событие, я доехала до своего лошаденка ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Девочки, я иду на ЦИРК ДЮ СОЛЕЙ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1068206 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
То что девочки новенькие сюда не попадают - это Слава Богу, я к тому что "старенькие" наши планюшки не заходят. Как то раньше тут не только тема планирования живо обсуждалась и болталка быстро избалтывалась)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ты как??? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() Девочки а чтото я у Люляши беременную линеечку не вижу, никто незнает что с Люляшей? ![]() |
|
![]() |