![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 450494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 13305 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
обратная же реакция всегда в тупик ставит... ну это так, мои мысли вслух )) конечно, у каждого своя ситуация и каждый реагирует по-своему...ты себя береги! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 13305 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
а когда извинится и поцелует, ты ему тоже так ласково: "милый, я все понимаю, я тебя тоже люблю, но еще раз крикнешь, лишишься обеда или подаришь брульянт"! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]()
Лен, а ты прочитала мое сообщение, где я писала про собачку? Про подгузы? И тебе легче будет и сразу пропадет повод ссориться по этому поводу.
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Так это ж все равно легче, чем перестирывать и перестиласть белье, покрывала, одеяла, ковер намывать (если есть). Я помню этот период, когда у нас в квартире все зассано было. Не пригласить никого, ни самому войти - везде саньем пахло. А как подгузы стали одевать, так всем легче стало - и на собачку никто не срывался, и воздух в квартире чистый стал.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
У меня всегда неделю... а второй, третий день вообще вешалка, может рвать и от боли хоть стреляйся... Помню перед Б Илюшкиной в садике работала, так слава богу у меня детки-двухлетки были, я только из туалета вышла с чистой прокладкой, села им книжку читать на 15 минут, встаю-а подо мной лужа, хорошо у меня брюки спортивные черного цвета. Так мне приходилось и тампонами и прокладками одновременно пользоваться чтобы хоть до магазина дойти... Когда совсем невмоготу становилось-пила крапиву и викасол. Другое дело с ОК было, красота)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Я на ОКах тоже сидела - классное было времечко! М всего 4 дня, без боли, ПА когда хочешь и как хочешь, отпуск планировать можно было, лицо - пЭрсик! Красота! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А когда будем планировать надеюсь всеж поедим на море. Хотяб в Египет. А нет так пойду на мониторинг. Стричь вобще нельзя. Хотя б раз в полгода надо хоть на см подровнять . я если хочешь напишу что можно сейчас поделать чтоб отрастить волосы. |
|
![]() |