Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.07.2014, 00:07
ninelka
Мама-теоретик

Вес репутации: 27063
ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 
Всего наград: 5

Чё правда я выиграла? Спасибки! Не зря три раза переделывала!

Добавлено через 1 минуту

И я почти никогось не угадала как всегда!

Добавлено через 6 минут

эликс, ого как время пролетело, вот ваш папусик уже и отучился!

Инеска, Иннуся, пока эти болтушки действительно соберутся в наши края ты и родить успеешь и переехать в свою квартиру! Так что это они только пугають)))
С новой квартиркой вас, супер, что она лучше и в том же районе!

И с бессосочным засыпанием наших мужичков! Сандринья, а ну бросай уже тоже каку эту!
ninelka вне форума  
Old 12.07.2014, 00:09
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я сразу узнала, какая работа Нины! Засомневалась только по поводу клюквы. Она у вас растёт что ли???

Эллочкина работа клёвая, Янина, Катина...да у всех! Я аж есть захотела
Лакрима вне форума  
Old 12.07.2014, 00:16
ninelka
Мама-теоретик

ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
А я сразу узнала, какая работа Нины! Засомневалась только по поводу клюквы. Она у вас растёт что ли???

Эллочкина работа клёвая, Янина, Катина...да у всех! Я аж есть захотела
это как ты меня распознала? Ну клюкву в морозилке нашла, а так не растёт вроде! Должна была быть смородина, но до родителей не доехали, заболели, а свою слопали уже, вот и выкрутилась!
А я вообще думала, что ты тоже участвуешь!
Да, у всех такие нямки получились, супер!
ninelka вне форума  
Old 12.07.2014, 00:17
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нина с победой!!!!
катринчик вне форума  
Old 12.07.2014, 00:23
ninelka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

катринчик, спасибки!
ninelka вне форума  
Old 12.07.2014, 00:28
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки а кто как красную рыбку солит? Я в плане рецепта :-)
катринчик вне форума  
Old 12.07.2014, 00:32
эликс
Мама-профи

Вес репутации: 299
эликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Бронзовый кубок Мама мальчика Юная мама Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 7

Да уж Нин,время быстро летит.Вот уже и полгода прошло .
Инна,вас с квартирой
Спасибо Оль.Работы и вправду классные получились.Девчата умнички у нас
эликс вне форума  
Old 12.07.2014, 00:35
Лакрима
Мама-практикант

Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нинусь, про заморозку не подумала... А угадала по ягодкам- шелковице вроде? Она это или ежевика? Короче больше к твоему климату подходит, да и пальма-море опять же:-) :-) :-) :-)

А я неее- у меня еда и на вкус гадость, а на вид вообще молчу Да и инет мне не позволит такую роскошь- грузить фотки.
Лакрима вне форума  
Old 12.07.2014, 00:54
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение
Янусик, у нас пока денег только на 1-комнатную хватает, но она большая 45,7 кВ.м и балкон на 2 комнаты-как мы и хотели! Ничего в тесноте да не в обиде-зато свое! А мат капитал на жилье сразу можно использовать, только получат его через 2 месяца
А, вот как я не знала. Так это круто что 3 года ждать не надо
Ну да, вы же еще ремонт делать будете, мебель закупать, деньги нужны.
Цитата:
Сообщение от эликс Посмотреть сообщение
Приветик всем!!!!
Нинульку с победой!!!!!
Оль тебе поправляться поскорее и Сашуле тоже!!!!
Даш,слава Богу что все обошлось!!!!!Пускай у Семика все поскорее заживает. Женек тут тоже летает,да шишки набивает.Они сейчас такие шилопопики
Что еще хотела написать не помню.
Наш папа завтра заканчивает учиться,наконец то по вечерам дома будет.

Добавлено через 2 минуты

Ролашика и Дениску с бессосочными засыпаниями.Мне муж тоже все может дашь соску?ага уже разбежалась.
Эллусь, ну наконец-то папа домой вернется! Заживете по новой! А я забыла, на выхи пускали его?
Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Девочки а кто как красную рыбку солит? Я в плане рецепта :-)
Катюш, не разу не солила. А что хочешь попробовать?
Moreno вне форума  
Old 12.07.2014, 00:55
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Катюнь, я рыбу не солю. Мужаня в этом спец. Но он спит:-)

И я пошла....споки, если меня ещё слышат
Лакрима вне форума  
Old 12.07.2014, 00:58
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ян солю сама, но думаю может у кого интересный рецептик есть?
катринчик вне форума  
Old 12.07.2014, 08:59
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Доброе утро)
ПИришка вне форума  
Old 12.07.2014, 10:52
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Привет!

Мы в 12.30 проснулись! Как раз муж с работы вернулся...

Кать, а что там солить? Красную рыбу проще простого... Соли как любишь: с солью и перцем, с солью и сахаром, немного лимоннго сока добавить можно!
Тюменочка вне форума  
Old 12.07.2014, 10:58
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Приветы!
Даша, в 12:30???? Вот вы поспаааать:-) А легли то во сколько?
Лакрима вне форума  
Old 12.07.2014, 11:46
LEVушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 7042
LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

привет девчонки!
всем отличных выходных
LEVушка вне форума  
Old 12.07.2014, 12:01
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Всем приветики!
Лакримусик, квартирка с предчисточой отделкой: ровные стены, потолки и полы, пожарная сигнализация, разводка под розетки и выключатели, радиаторы отопления, разводка труб и вывод под машинку, полотенцесушители в полу отопление, железная евро-дверь, окна и лоджия застеклены) вроде все!

Янусик, мебель у нас своя есть, нам ее покупать не надо, кроме кухонного гарнитура! все будем переправлять из Новотроицка!

Катрин, я солю красную рыбку: соль, перчик, чуть сахара, лавровый лист и под пресс) часиков за 8 готова к употреблению)

Эллусик, ты где пропадаешь?! Как Жесик? Про соску вспоминает?
Инеска вне форума  
Old 12.07.2014, 12:06
LEVушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 7042
LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

Что то мой сегодня рано улегся... в 11 30 спит( без обеда, точно проснется рано...

Иннуль,здорово как! с квартиркой вас!! а садики рядом ты все уже посмотрела? ) а папа ваш уже вовсю работает?

насчет мат капитала не везде так, есть регионы, где только через три года так и осталось. в новостях еще показывали как мошенники пытались снять каким то образом за них деньги

Даша, ты про мебель спрашивала) у нас то что есть, с тем и будем жить) надо только шкаф поставить в комнату и на лоджию,я уже проектирую) потом только заказать распил и собрать его) а так придется потерпеть без холодильника нового и все)) вообщем главное-ремонт)

что то хандра началась какая то...еще у подружки через неделю юбилей, у меня столько планов, ничего не успеваю

Нинуля,с победой! )
LEVушка вне форума  
Old 12.07.2014, 12:13
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

НИНУЛЬ, с победой)))) молодечик)

ИННУСЬ, вот у вас все кочевания/хлопоты!) но ты у нас девушка активная) думаю в каком то роде тебя прет такой ритм)) хотя сейчас и тяжело с пузиком!
ПИришка вне форума  
Old 12.07.2014, 13:38
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Иришик, там район застраивается очень активно, садики, школы, поликлиники, супермаркеты-все близко!

ПИриш, до поры-до времени, конечно прет такой ритм, но не сейчас! Я жутко устала, причем сейчас тут духота-жара, а надо все собирать-разбирать-таскать (вещей у нас как у цыган-кочевников), плюсом у меня уже живот прихватывает-треники, спина болит, лобковые кости ноют так, будто у меня там 20 переломов и ко всему Денис канючит ходит, то на руки ему надо, то собранные пакеты разбирает.... Вот и поныла
Инеска вне форума  
Old 12.07.2014, 14:07
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ин, ничего) ной-ной))))пузырик!!
По мне так всяко спокойнее, чем потом подобное с 2 бэбиками)
ПИришка вне форума  
Закрытая тема