![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нинусь, про заморозку не подумала... А угадала по ягодкам- шелковице вроде? Она это или ежевика? Короче больше к твоему климату подходит, да и пальма-море опять же:-) :-) :-) :-)
А я неее- у меня еда и на вкус гадость, а на вид вообще молчу ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ну да, вы же еще ремонт делать будете, мебель закупать, деньги нужны. Цитата:
Катюш, не разу не солила. А что хочешь попробовать? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Мы в 12.30 проснулись! Как раз муж с работы вернулся... ![]() Кать, а что там солить? Красную рыбу проще простого... Соли как любишь: с солью и перцем, с солью и сахаром, немного лимоннго сока добавить можно! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!
Лакримусик, квартирка с предчисточой отделкой: ровные стены, потолки и полы, пожарная сигнализация, разводка под розетки и выключатели, радиаторы отопления, разводка труб и вывод под машинку, полотенцесушители в полу отопление, железная евро-дверь, окна и лоджия застеклены) вроде все! Янусик, мебель у нас своя есть, нам ее покупать не надо, кроме кухонного гарнитура! ![]() Катрин, я солю красную рыбку: соль, перчик, чуть сахара, лавровый лист и под пресс) часиков за 8 готова к употреблению) Эллусик, ты где пропадаешь?! Как Жесик? Про соску вспоминает? |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Что то мой сегодня рано улегся... в 11 30 спит( без обеда, точно проснется рано...
Иннуль,здорово как! с квартиркой вас!! а садики рядом ты все уже посмотрела? ) а папа ваш уже вовсю работает? насчет мат капитала не везде так, есть регионы, где только через три года так и осталось. в новостях еще показывали как мошенники пытались снять каким то образом за них деньги ![]() Даша, ты про мебель спрашивала) у нас то что есть, с тем и будем жить) надо только шкаф поставить в комнату и на лоджию,я уже проектирую) потом только заказать распил и собрать его) а так придется потерпеть без холодильника нового и все)) вообщем главное-ремонт) что то хандра началась какая то...еще у подружки через неделю юбилей, у меня столько планов, ничего не успеваю ![]() Нинуля,с победой! ) |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иришик, там район застраивается очень активно, садики, школы, поликлиники, супермаркеты-все близко!
![]() ПИриш, до поры-до времени, конечно прет такой ритм, но не сейчас! Я жутко устала, причем сейчас тут духота-жара, а надо все собирать-разбирать-таскать (вещей у нас как у цыган-кочевников), плюсом у меня уже живот прихватывает-треники, спина болит, лобковые кости ноют так, будто у меня там 20 переломов и ко всему Денис канючит ходит, то на руки ему надо, то собранные пакеты разбирает.... Вот и поныла ![]() |
![]() |