Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.05.2014, 20:43
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

ага, здорово
тем более муж у меня просто так ничего не скажет

да, Юль, ты на себя часто наговариваешь где у тебя живот и бока

я мазохист есть хочу и поставила кекс в духовку )))
я раньше когда на диетах сидела, еще с сестрой жила, так ей такие вкусняшки готовила...почему-то когда я на диете, мне хочется других вкусняшками накормить

Добавлено через 4 минуты

я сегодня такая злая была, Рома спал, Лева в дверь так постучал, что Рома проснулся (хотя Рому трудно разбудить), короче он поспал всего полчаса и больше не смог уснуть, Мирон не спит тоже весь день!
короче я псих такой! мужу пишу-не попадайся мне сегодня на глаза, я зол
ну ничо, к приезду мужа отошла!

у Мирона опять на памперсе капельки крови, что-то я переживать начинаю! они прям малюсенькие с горошинку и не ярко-красные!
Анюсик вне форума  
Old 26.05.2014, 21:15
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Цитата:
мужу пишу-не попадайся мне сегодня на глаза, я зол

У меня Катюха любит так вломиться...вчера ей во время сна медведь в комнате понадобился её..взяла пошла
Цитата:
почему-то когда я на диете, мне хочется других вкусняшками накормить

Ань,может у врача проконсультироваться..я в этом не понимаю
Юлик вне форума  
Old 26.05.2014, 21:20
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Ну, девочки, засмущались меня
Сфоткаю как нибудь свой жирок, покажу )))))))))))))
Мы нагулялись , забыла спрей от комаров взять, нас заели комары

Добавлено через 2 минуты

Я Ярика в другую комнату отправляют обычно, когда Лита спать укладываю
Ямама вне форума  
Old 26.05.2014, 21:25
Анюсик
Мама-богиня

Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 

да мы на след неделе записаны к хирургу.

завтра идем на экг с Мироном. иду одна с обоими, надеюсь Рома будет хорошо сидеть!
не хочу я его с дедом оставлять, жалко так его! даже дед когда приходит, Рома реветь начинает, говорит нет-нет!

Юль, давай фоткай!

сегодня в подъезде поднимались, навстречу у соседки внучка, ей лет 23 наверно, 2 детей погодок, она такая жирная, выглядит на 35 минимум!
вот не понимаю как можно так себя распустить, я конечно тоже не худышка, но до такого себя бы не довела! да еще в таком возрасте! у нее мать моложе выглядит!
Анюсик вне форума  
Old 26.05.2014, 21:34
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы все таки сходили после дождичка на пляж. Дети поиграли в песочке, полазили на горках, а мы постояли потрындили)).
Я люблю мамочек-стройняшек, по которым и не скажешь, что рожала.
Malina17 вне форума  
Old 26.05.2014, 21:36
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Цитата:
Юль, давай фоткай!
Представляю....http://images.yandex.ru/yandsearch?s...ruo6o1_500.jpg
Типа..это я...жирок висит везде..надо срочно худеть
Ань,удачно вам сходить

Я тоже такого не понимаю..часто даже вот просто смотришь...много ведь кто такие толстые..ппц....ну неужели нельзя как-то заняться собой

Сегодня вот шли в парк..идет мама(я её знаю,мы когда в магазине работали косметики она часто у нас покупала что-то)..такая мама вся из себя...лет 40 ей наверно,может больше..у неё 3 детей.Дочка лет 15-16,сын 8 лет и третий..ну лет 5.мама худышка такая...ппц просто...мальчики тоже худенькие(хотя старший в год был реальный колобок..оч. толстый)..так вот...дочка сейчас..ужас просто...наверно 2 меня уже
Юлик вне форума  
Old 26.05.2014, 22:31
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Я не осуждаю таких, не знаешь ведь от чего так. Большинство конечно просто распустились, но есть же и гормональные нарушения. У мужа сестра такая. Что не делает, все без толку. С трёх лет пышка и хоть тресни.
А вес возраст очень добавляет, вот сейчас в конкурсе смотрю фотки, думаешь женщина лет 30-35, а на самом деле молоденькая совсем девушка.
Сама_Такая вне форума  
Old 26.05.2014, 23:05
Зима-лето
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Зима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспорима

Всем приветы!

Нина, выздоравливай поскорее!

Юля, удачно тебе устроиться на работу!
Я вот за резюме засела... Сто лет не писала. С 2002 года. Ээх... Все с нуля начинать. Тяжеловато((

Вес действительно старит. Я и с Ванькой и с Мишкой по-многу прибавляла, когда ГВ было, и выглядела старше. Тут нас бабушка встретила на улице, она с внуком гуляет, Мишкин ровесник. Все удивлялась, как я похудела и помолодела. Не поверила, что Иван мой сын. Это ваш молодой человек? спрашивает. Ага, у меня муж и молодой человек. И гуляют они с Мишкой вместе)))
Иногда вес не зависит от диет. У меня тож знакомая есть, у нее что-то с обменом веществ. Даже если голодает - толку ноль, очень полная.
Зима-лето вне форума  
Old 27.05.2014, 00:39
Malina17
Мама-умница

Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Саша только что уснула
Malina17 вне форума  
Old 27.05.2014, 06:41
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

ну да, у некоторых проблемы со здоровьем,но чаще себя распускают!
у меня знакомая, ест слоновьими порциями и еще на ночь и все стонет, какая я толстая. я ее не видела пару лет, тут она в контакте фотки выложила, так она еще толще стала!

доброе!

у нас +8 и ветер северный, лето закончилось
Анюсик вне форума  
Old 27.05.2014, 06:58
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Всем доброе утро
Ань,приезжайте к нам греться...у нас обещали похолодание..но походу не судьба..все равно 25-27Надоело уже

По поводу веса-даже если это гормональное...дальше-то что...а к врачу обратиться?Подобрать гормоны,питание?Не уверенна,что хоть кто-то обращался
Вон пример вам,довольно удачный,у Наташи(Тотошки) тоже гормональные проблемы...у Иры,со щитовидкой..и ничего...вон у девочек какие результаты отличные...А у Наташи много примеров,где вместе с врачом и подобраным лечение худели на столько...
Так что все в наших руках,а остальное просто отговорки...типа у меня гормональное и дальше можно и не париться
Ну про тех,кто просто распустил себя вообще молчу...
Оксан,спасибо...тебе тоже удачи в поиске
Юлик вне форума  
Old 27.05.2014, 07:23
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

Юль, собираемся! встречайте

да, у Иринушки же тоже что-то с щитовидкой, она так похудела, такая красотка стала!

а еще то что диеты не помогают, тут тоже спорный вопрос!
ты ж рядом не сидишь, не видишь что она ест!
у меня тетка говорит-я на диете и вообще не могу похудеть!
и чо, приехала я к ней, она мне положила еду, сама не ест! на диете же. налила чай мне и себе, сидит пьет с вафлями
вот такая у нее диета!)))
Анюсик вне форума  
Old 27.05.2014, 07:29
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
на диете же. налила чай мне и себе, сидит пьет с вафлями

Ждем
Юлик вне форума  
Old 27.05.2014, 08:36
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Ну ходила она к эндокринологу, пила гормоны, кожа стала жуткая...да ладно, чего доказывать, у каждого своё мнение.

Добавлено через 52 секунды

Как говорится, в концлагерях толстых не было...
Сама_Такая вне форума  
Old 27.05.2014, 08:47
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Варь,ну дело-то не в том,доказывать или нет...
Я вот просто не знаю,это надо у Наташи спрашивать..она мне кажется много раз писала,я просто в подробностях не помню
Она не одного эндокринолога сменила..а потом ей сказали,что гормональные проблемы и наличие 3 детей-это не оправдание...Просто вот такого врача надо найти..а это думаю сложноУ нас вообще с нормальными врачами беда,на самом деле
А может и знаешь..бывает же что правда пара исключений из всех правил...
Юлик вне форума  
Old 27.05.2014, 09:01
Malina17
Мама-умница

Награды пользователя:

Привет!
Ань, какой у тебя сегодня вес?
Malina17 вне форума  
Old 27.05.2014, 09:30
Ямама
Мама-академик

Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Всем привет!
У Литы сопли
У меня не хватает силы воли сидеть на диетах. Я лучше спортом займусь. Ну конечно ограничить себя могу, например на ночь хотя бы не есть, но без сладкого точно не смогу. Чай без сахара это для меня беее, да если ещё и без ничего. Если с печеньем, то пью без сахара, а просто так неее
Муж вчера говорит, что его все спрашивают, а у вас жена тоже спортсменка? на что он говорит, что она самый ленивый человек в этом плане))))
Ямама вне форума  
Old 27.05.2014, 09:37
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Всем привет!
Оксан, спасибо, мне уже лучше!

Я не осуждаю полных, но и не понимаю. Считаю, что если захотеть, то можно похудеть с любым диагнозом, а все остальное отговорки, у меня куча примеров среди знакомых, да и Юля вот про девочек написала. У меня крестницы в Москве, мама ее т старший брат полные. Мама считает, что у них какие-то там нарушения, не буду вдаваться в подробности... А по мне так просто неправильное питание: ребенку на завтрак варят пельмени, а ночью он играя в игры может съесть все, что приготовили на завтра! Сама мама тоже питается нерегулярно, без горячего... Сосиски и всякая фигня.

Были мы вчера наконец у стоматолога... Поставили нам недоразвитие зубной эмали. Ну я рада что это хоть не кариес... Но все равно(
Мама Бо вне форума  
Old 27.05.2014, 09:44
Ямама
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Веснушка Посмотреть сообщение
Всем привет!
Оксан, спасибо, мне уже лучше!

Я не осуждаю полных, но и не понимаю. Считаю, что если захотеть, то можно похудеть с любым диагнозом, а все остальное отговорки, у меня куча примеров среди знакомых, да и Юля вот про девочек написала. У меня крестницы в Москве, мама ее т старший брат полные. Мама считает, что у них какие-то там нарушения, не буду вдаваться в подробности... А по мне так просто неправильное питание: ребенку на завтрак варят пельмени, а ночью он играя в игры может съесть все, что приготовили на завтра! Сама мама тоже питается нерегулярно, без горячего... Сосиски и всякая фигня.

Были мы вчера наконец у стоматолога... Поставили нам недоразвитие зубной эмали. Ну я рада что это хоть не кариес... Но все равно(
У моей средней сестры старший сын был до 12 лет полный, потому ел всякую фигню - чипсы, колу, майонез. Потом он сам стал себя ограничивать, меньше стал кушать и сейчас он нормальный. Вытянулся и похудел

Нин, и чего? надо чем то смазывать? может у меня у Ярика тоже такое было
Ямама вне форума  
Old 27.05.2014, 09:48
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Пришли с ПК ..половину прошли..потом Темик хныкатьначал спать захотел мы домой поехали в очереди стояла с девушкой у нее дочка Темика на месяц младше..оказалось что мы в одном доме живем)))и она тоже как Темик не говорит..а невролог сказал что ЗРР ставят после 2 лет только..завтра не принимают по мед осмотру да и у меня ДР..
пойдем в четверг проходить с утра нужно будет еще к Г заскочить на осмотр..месц прошел после прижигания..
~Sibiryanka~ вне форума  
Закрытая тема