Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.09.2014, 21:28
Апельсинка
Мама-практикант

Вес репутации: 25
Апельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Вот я тожерешила пофоткать,на память так сказать
Некст,это здорово,я теперь и не знаю,когда буду заказывать еще

Добавлено через 1 минуту

Что-то как-то тихо у нас в болталке,куда все подевались?
Апельсинка вне форума  
Old 17.09.2014, 21:49
Мамaрина
Мама-теоретик

Вес репутации: 8854
Мамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспорима

Похоже все устали!

Добавлено через 1 минуту

Тань, длядвойни у тебя очень даже не большой пузик! У меня такой же!))) Мож и у меня там двое?
Мамaрина вне форума  
Old 17.09.2014, 22:29
Ljubasha
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ljubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспорима

Тань, для двойняшек пузик очень аккуратненький, супер! Мне тоже кажется у меня такой же, у меня по узи завтра 37 недель.)))

Добавлено через 3 минуты

В болталке нашей народу почти никого не осталось.))) Никто про Ирину не слышал, а то может родила уже и молчит
Ljubasha вне форума  
Old 17.09.2014, 23:14
Апельсинка
Мама-практикант

Вес репутации: 25
Апельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Марина1975, Юмористка)) врач сказал,что сложены они там очень компактно)))

Добавлено через 1 минуту

Ljubasha, кстати,я тоже про Иринку вспоминала она скорее всего либо в ремонте,либо в роддоме)

Добавлено через 1 минуту

Пойду марафет наводить)
Апельсинка вне форума  
Old 17.09.2014, 23:19
Мамaрина
Мама-теоретик

Мамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспорима

Ирина, отзовись! Мы переживаем! Она комплекты постельного белья небось шьет! Хозяйственная мать! Вся в делах!
Мамaрина вне форума  
Old 17.09.2014, 23:23
Lili4ka
Мама-академик

Вес репутации: 89195
Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Марина1975, Марина, я уже писала, что детским не занималась, поэтому ориентируюсь в детском только пощупав на месте. Из тех кого я давно знаю и качество хорошее - это Люксберри, это Португалия и цены у них высокие, я хотела дочке у них комплект взять но цена в 7тыс меня остановила причем перкаль. Я взяла доче за2500 комплект турецкий, качество ткани мне очень понравилось, но опять же заказывала в инете и не поняла, что обе наволочки с вышивками в виде аппликаций и получается, во взрослых комплектах обычно идут две практичные гладкие наволочки и две декоративные с вышивками. Ну это не страшно, переворачиваю подушку и спит она на гладком сатине, но меня это конечно смутило. А ляльке маленькой в магазине нашла белье тоже сатин, причем как не странно оказался просто замечательного качества российского производства за 1500, но его я еще не стирала не знаю как прведет себя после стирки.
Lili4ka вне форума  
Old 17.09.2014, 23:26
Мамaрина
Мама-теоретик

Девочки, у меня собака, когда Б ходила (я ее вязала 5 лет назад) родила 10 щенков! Так вот, когда я с ней пошла на УЗИ ради интереса, то узистка нам сказала что щенков будет штук 5-6 не больше! Я успокоилась т.к. уж с 6 я бы справилась))) Но когда пришел день Х и моя Улька не могла остановиться ( за 6 последовал 7 и т.д.) вот тут то я перетрухла))) Ну а потом, что было делать!??? Все щенки родились крепкими и я вот с ними возилась пока не распродала! Просто у собак бывает так что один щенок перекрывает другого и на УЗИ не видно))) А че прикол и у меня хрясь и двое))) Это так , шутка на ночь))))
Мамaрина вне форума  
Old 17.09.2014, 23:26
Lili4ka
Мама-академик

Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ира скорее всего в делах а не в роддоме. Она бывает на форуме просто не пишет.
Lili4ka вне форума  
Old 17.09.2014, 23:38
Мамaрина
Мама-теоретик

Lili4ka, да я и не хочу ему уже детское! Думала купить одеяло 140х210 и пару тройку комплектов! Зашла у нас в Жулебино в один магазин, чет цены дороговато! Одеяло полуторка за 2700! Верблюжья шерсть! Я летом в Иваново покупала двушку за 1000! Хотя качество не приглядывалась, может быть получше!
Мамaрина вне форума  
Old 17.09.2014, 23:58
kristya
Мама-практикант

Вес репутации: 72
kristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Марин, да уж собачка постаралась! А я кошатница, всю жизнь у нас до фига кошек, не могу мимо пройти котенка брошенного. Сейчас правда так с ума не схожу как раньше, но потому что в деревне живу и знаю, что кошки здесь прекрасно поживают. Сейчас у меня один домашний котик и на улице кошка с тремя котятами + два "приходящих" кота.
Иринка мне кажется вся в делах с мамой, у нас болталочка вообще крепкая, идем до последнего!

Белье я беру Ивановское, причем оно у нас не дешевое, когда бывают распродажи в больших супермаркетах я всегда приобретают комплект.
kristya вне форума  
Old 18.09.2014, 00:05
Мамaрина
Мама-теоретик

Да девочки, давайте уж до последнего вместе!))) А после того как родим, где общаться то будем, в какой темке?
Мамaрина вне форума  
Old 18.09.2014, 06:35
kristya
Мама-практикант

kristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Марин, для нас создадут детки октября, там и увидимся .

Добавлено через 6 часов 28 минут

Девочки, доброе утро!
У нас снег идет! У меня ни одна куртка на пуз не лезет, муж предлагает новую купить, а мне жалко деньги тратить зря.
kristya вне форума  
Old 18.09.2014, 06:50
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

Доброе утро!
С первым снегом, Кристь!
Lili4ka вне форума  
Old 18.09.2014, 07:11
kristya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ой, Лиль, ну его , еще столько дел в огороде осталось. У меня там свеклы и моркови до фига, которые выкапывать надо. Хотя следующая неделя вроде теплая все, бабье лето должно наступить .
kristya вне форума  
Old 18.09.2014, 09:30
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Всем доброе!!
Тань, пузик такой аккуратненький)))
Ой, а я в эти дни немного прибарахлилась))) Себе купила для крмления ночнуху и лифчик, труселя новые, и детенку конвертик и такую пеленальную штучку на молнии. Потом скину фотки, похвастаюсь.
В другой болталочке подсмотрела, песня меня прям до слез тронула [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Да, хотела по поводу мустеллы написать, косметика действительно супер! От масла для ванн вообще тащусь, от атопического дерматита просто незаменимо! У нас в аптеках правда его в наличии почти не бывает, нужно заказывать.
Мама Бо вне форума  
Old 18.09.2014, 10:11
Мамaрина
Мама-теоретик

Добренького всем утречка!

Катя, Ирина - с недельками!

Кристь, с первым снегом!
Мамaрина вне форума  
Old 18.09.2014, 11:27
Ljubasha
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ljubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспорима

Доброго денька!

Катя, Ира с недельками!

Кристин с первым снегом! Мне пока ещё сложно представить, что где-то снег идёт, т.к. у нас за окном яркое солнце и на данный момент (в 10.20 утра) +15 градусов за окном.) Если у нас похоладает, то мне тоже нечего будет одеть, куртка ни одна не лезет, а покупать размахайку уже нет никакого смысла. Постараюсь обойтись кофтами и свитерками если что.

Добавлено через 6 минут

А я вчера в ЖК ходила. Вес, давление, гемоглобин хорошие. Теперь туда буду ходить каждую неделю на проверки.
Акушерка сказала, что если до своего ПДР не рожу, то даст направление в роддом, будут вызывать роды. Т.к. мне нельзя будет перехаживать, из-за многоводия и веса ребёнка. Вот такие дела.
Ljubasha вне форума  
Old 18.09.2014, 12:02
kristya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Нина, ждем фоточки!

У нас снег прошел и выглянуло солнышко , но ветер холоднючий.
Любаш, дай Бог чтоб у вас все во время началось!
kristya вне форума  
Old 18.09.2014, 12:07
K@тен@
Мама-теоретик

Вес репутации: 7921
K@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспорима

Доброе утро, девочки. Спасибо за поздравления. У меня с утра как-то матка в тонусе, живот твердый и малышка реже шевелится. Как бы не родить сегодня, но в принципе я готова, сегодня кроватку с матрасом привезут, вот приму, осмотрю и можно в РД ехать.

У нас тоже холодина. Снега нет, но температура всего +2. Я тоже второй день дома сижу из-за того, что на пузик уже ничего не лезет, одна курточка есть у меня спортивная, да и то у свекрови позаимствованная, но в ней холодновато уже будет. Вот и сижу. Смысла что-то покупать, конечно, нет.

Добавлено через 1 минуту

Я вот тоже перехаживать не хочу, если в течение двух недель не рожу, то лучше в РД буду сдаваться.
K@тен@ вне форума  
Old 18.09.2014, 12:12
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

С недельками, девочки!!
Катюш, прям вот-вот уже!
А я в тот раз надеялась и ждала с 38 недель, а в этот раз точно еще месяц ходить буду даже не сомневаюсь, почти уверена, что рожу 17 октября.
Lili4ka вне форума  
Закрытая тема