![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 621 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет,Наташ,с Илюшкой вас)))
Цитата:
![]() Что то Ирка-Финка с утра не вышла на связь,неуж то....??? ![]() Добавлено через 56 секунд Мурмурчик, Танюш,держись,все таки ты под наблюдением,все хорошо будет) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ООО! Доброе утро !
Наташа , с Ильей Дмитричем тебя ! Налаживайте гв скорее, такая это хорошая штука) Злата ,да реально 5 дней до апреля , очуметь !!! Таня , молодцы , эти Дни доя ребенка ох как важны ! Про туалет ... Я как всегда блин выделюсь не в лучшую сторону ) я после родов не пркакатт , а пописать не могла ... От разрывов какой то спазм произошел , и не чувствовала что хочу ... Вот просто пью , а писать а не хочу , катетер ставят , а там 2 литра мочи ... Меня пугали , что не выпишут с такой фигней ... Че тока не делала , и в душе стояла , и журналы читала чтоб отвлечься и всячески расслабиться пыталась ... Помогли уколы какие то от спазмов и да , месяц после родов я писала стоя ) в ванне..: Сидя только после снятия швов смогла ,... Эх женская доля )))) |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Девчонки, каждая из нас-героиня!!! Мы самые самые! Держитесь! С каждым деньком все ближе заветная встреча! Ради нее мы все переживем и не раз
![]() Наташка, поздравляю с Илюшкой! Мы тоже почти определились вернее дочка просит мы еще думаем. Пока зову Пушистик у него волосы стоят торчком см 3 пушистится короче ![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алена1976, ахаха как здорово - пушистик )так и будет подпольное имя ))) меня муж часто называет мультик )))
Ты конечно же права , Бог нам дал такой шанс - быть мамами , поэтому все переживем ! Юлька , я тоже думаю что ты уже вот вот родишь ! Удачного похода к гине !!! У меня ночь прошла нормально , и сейчас ттт! Привела ребенка к логопеду , потом в сад отвезу и обещаю вернуться домой и отдыхать отдыхать отдыхать ! |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да кстати Натах с Ильей тебя.
Танюш, ну если врачи считают возможным продолжать, то так лучше. Ребеночку лучше дозревать внутри чем в кювезе... Юль, там основная проблема не тужится потому что это в принципе невыносимо из-за швов на животе. Вик, ну в этот раз ты уже знаешь как и что может пойти, если чувствуешь что измотана скажи врачу тебе дадут отдохнуть а потом спокойно родишь это нормальная практика. |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 621 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Добавлено через 12 минут Спасибо,Вик)Ты давай отдыхай!!! |
|
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ну да, ну да) ты ж мясная девушка) я как раз поправилась))) того гляди и съешь меня ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
нет-нет, я тут) просто сонная была) утром глянула, что никто не родил, а писать ничего не хотелось) Цитата:
![]() Цитата:
![]() а дома тоже пару раз было - и писялось само в ванне, и молоко струей из двух бидонов разу брызгало))) прям какая-то игруха для ванной как будто)) или статуя-фонтан - писающая девочка))) давай, напиши потом как дела) Цитата:
![]() ![]() я что-то тоже ничего не хочу делать) полдня продрыхла) но чуть попозже пол протру везде, да готовку никто не отменял) |
|||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 73 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот поэтому и лежу целыми днями. Встаю только до туалета, поесть и на процедуры. Уже все бока отлежала, тюленем. Скоро уже две недели будет, как я тут( через день ктг делают. Уже два раза кровь брали на все что можно.так что за мной наблюдают ттщательно.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Танюш, ну рано правда. Пусть дозревает. Я вот видишь сама настаивают чтобы ещё недельку спела зрела хотя мне уже и по показаниям можно, но я лучше подожду.
Ирих можете толкаться сколько влезет у меня однозначно второе апреля |
![]() |