Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.03.2015, 20:35
Алена1976
Гость

Пантерка, Вик, я ведь тоже этих родов боялась по аналогии с прошлыми а оказалось вообще все по-другому! Не думай о плохом, только положительный настрой!!!

Девочки, у всех будет легко и быстро!!!!!!!!!

Old 26.03.2015, 20:57
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Finka, ириш , спокойной ночи , высыпайся !

Злата , кошка египетская - она Яна ) Вика у вас только я )
Дозревайте конечно , и в срок все свершится !
Пантерка вне форума  
Old 26.03.2015, 21:14
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

да вы че смущаете меня)говорю наоборот я колобок неповоротливый))))тяжело капец(
муж звонит говорит че кряхтишь,я прям разозлилась,говорю засунь в себя фитбол и наполни цементом каким-нибудь,и попробуй поделай хоть простые домашние дела.
сегодня реально как камень у меня внутри,только еще ковыряется.
Софьюшка вне форума  
Old 26.03.2015, 21:20
Пантерка
Мама-профи

Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сонь как я тебя понимаю , такие же ощущения ! Ничего , скоро будем худыми )))) и с ляльками
Пантерка вне форума  
Old 26.03.2015, 21:36
Арссюля
Мама-эксперт

Вес репутации: 621
Арссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мечтает стать мамой Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
я сижу, и думаю, что я после Юли буду) ну или день в день с ней))
Ирка,я тебя покусаю

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Алена1976 Посмотреть сообщение
Девочки, у всех будет легко и быстро!!!!!!!!!
Ну смотри у нас)))только так и никак по другому
Ой девы,я навышивалась)))
Арссюля вне форума  
Old 27.03.2015, 02:21
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Ой Вик, я чет все про тебя думала и написала аххахах. Сорри, Яна конечно!
Ой чет так муторно лежать в роддоме это жееесть. Соседка прошлая по палате вот как Вика мучилась 4 дня с тренировочный схватками и только утром процесс пошёл дальше, но она такая уставшая была. В общем родила днём, но говорит что-то вкололи Дали поспать 2 часа, а потом уже родила, чуть резанули но не глобально... В общем все хорошо. Я это к тому что настраиваемся девчонки на позитив все устали но осталось то чуть чуть! До апреля так совсем мало 5 дней всего ))))))
Златёна вне форума  
Old 27.03.2015, 07:00
Natashka_Kh
Мама-практикант

Вес репутации: 83313
Natashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспорима

Привет, девы! У нас сегодня взяли все анализы, малышу уже все сделали, узи и т д. Сегодня решат когда нас гнать отсюда) завтра или в воскр, я бы предпочла воскр , чтоб самой еще отдохнуть и дома что все собрали , приготовили и убрали. Вчера было молозиво , а сеня ночью колотило ознобом - приходит молоко , вся ночнуха и простыни в нем. В 6 принесли пупса , он прям меня спас))) отпустило пока ))) в 12 пойду на узи - посмотрят чо там да как сокращается. Имя мы решили - Илья)
Оч много девочек на этаже после кс, очень бодры, кстати )))
Как у вас дела ?
Natashka_Kh вне форума  
Old 27.03.2015, 07:25
Златёна
Мама-любитель

Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Натах после кс самое страшное это сходить по крупному на горшок )))))))

Добавлено через 52 секунды

Да кстати, Таня мурчик ты когда все таки решила?
Златёна вне форума  
Old 27.03.2015, 08:01
Мурмурчик
Мама-теоретик

Вес репутации: 73
Мурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Златёна Посмотреть сообщение
Всем привет!

Добавлено через 52 секунды

Да кстати, Таня мурчик ты когда все таки решила?
Всем привет. Неделек с недельками.
Моя врач, которая будет принимать роды, вчера прийти ко мне не смогла(( вчера много рожало девочек и она не смогла вырваться. Жду ее сегодня. А лечащая врач в патологии говорит что решать будем только второго апреляМне это меньше устраивает, так как хотелось бы уже знать что с ребенком и что ожидать в случае экстренного кс. Низ живота так и болит. Сидеть долго не могу. Ну хоть схватки прекратились. За каждый день боримся
Мурмурчик вне форума  
Old 27.03.2015, 08:03
Арссюля
Мама-эксперт

Арссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мечтает стать мамой Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика Родила на форуме 

Всем привет,Наташ,с Илюшкой вас)))

Цитата:
Злат,после ЕР тоже,я вообще не понимала когда я хочу в туалет,ничего не чувствовала,вся промежность перерастянулась
Что то Ирка-Финка с утра не вышла на связь,неуж то....???

Добавлено через 56 секунд

Мурмурчик, Танюш,держись,все таки ты под наблюдением,все хорошо будет)
Арссюля вне форума  
Old 27.03.2015, 08:26
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

ООО! Доброе утро !
Наташа , с Ильей Дмитричем тебя ! Налаживайте гв скорее, такая это хорошая штука)
Злата ,да реально 5 дней до апреля , очуметь !!!
Таня , молодцы , эти Дни доя ребенка ох как важны !

Про туалет ... Я как всегда блин выделюсь не в лучшую сторону ) я после родов не пркакатт , а пописать не могла ... От разрывов какой то спазм произошел , и не чувствовала что хочу ... Вот просто пью , а писать а не хочу , катетер ставят , а там 2 литра мочи ... Меня пугали , что не выпишут с такой фигней ... Че тока не делала , и в душе стояла , и журналы читала чтоб отвлечься и всячески расслабиться пыталась ... Помогли уколы какие то от спазмов и да , месяц после родов я писала стоя ) в ванне..:
Сидя только после снятия швов смогла ,... Эх женская доля ))))
Пантерка вне форума  
Old 27.03.2015, 08:59
Арссюля
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
и не чувствовала что хочу ...
Вик,у меня так же было,и стоя тоже писала)))

Добавлено через 1 минуту

Че то мне сегодня прям кажется,что я рожу сегодня-завтра.....вот не знаю почему,ща к гине собираться буду,красоту наведу и пойду.Чем она меня порадует,интересно)
Арссюля вне форума  
Old 27.03.2015, 09:00
Алена1976
Гость

Девчонки, каждая из нас-героиня!!! Мы самые самые! Держитесь! С каждым деньком все ближе заветная встреча! Ради нее мы все переживем и не раз

Наташка, поздравляю с Илюшкой! Мы тоже почти определились вернее дочка просит мы еще думаем. Пока зову Пушистик у него волосы стоят торчком см 3 пушистится короче

Old 27.03.2015, 09:06
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Алена1976, ахаха как здорово - пушистик )так и будет подпольное имя ))) меня муж часто называет мультик )))

Ты конечно же права , Бог нам дал такой шанс - быть мамами , поэтому все переживем !

Юлька , я тоже думаю что ты уже вот вот родишь ! Удачного похода к гине !!!

У меня ночь прошла нормально , и сейчас ттт! Привела ребенка к логопеду , потом в сад отвезу и обещаю вернуться домой и отдыхать отдыхать отдыхать !
Пантерка вне форума  
Old 27.03.2015, 09:35
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Да кстати Натах с Ильей тебя.
Танюш, ну если врачи считают возможным продолжать, то так лучше. Ребеночку лучше дозревать внутри чем в кювезе...
Юль, там основная проблема не тужится потому что это в принципе невыносимо из-за швов на животе.
Вик, ну в этот раз ты уже знаешь как и что может пойти, если чувствуешь что измотана скажи врачу тебе дадут отдохнуть а потом спокойно родишь это нормальная практика.
Златёна вне форума  
Old 27.03.2015, 10:03
Арссюля
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Юль, там основная проблема не тужится потому что это в принципе невыносимо из-за швов на животе.
А у меня "тама" швы былии я тоже боялась тужиться и вообще не чувствовала что я "хочу",врачи ругались,тоже чем то запугивали,не помню чем уже,типа если не покакаешь,мы тебе че то там сделаем,клизму наверное)))

Добавлено через 12 минут

Цитата:
Юлька , я тоже думаю что ты уже вот вот родишь ! Удачного похода к гине !!!
Спасибо,Вик)Ты давай отдыхай!!!
Арссюля вне форума  
Old 27.03.2015, 11:11
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

Цитата:
Ирка, какпец как много ты пишешь)))))))))) я читала читала и забыла че читала )))))))
не виноватая я, я в жизни такая - фиг заткнешь, тараторка

Цитата:
Сообщение от АрСЮля Посмотреть сообщение
Ирка,я тебя покусаю
ну да, ну да) ты ж мясная девушка) я как раз поправилась))) того гляди и съешь меня боюсь-боюсь)

Цитата:
Ой Вик, я чет все про тебя думала и написала аххахах. Сорри, Яна конечно!
Ой чет так муторно лежать в роддоме это жееесть. Соседка прошлая по палате вот как Вика мучилась 4 дня с тренировочный схватками и только утром процесс пошёл дальше, но она такая уставшая была. В общем родила днём, но говорит что-то вкололи Дали поспать 2 часа, а потом уже родила, чуть резанули но не глобально... В общем все хорошо. Я это к тому что настраиваемся девчонки на позитив все устали но осталось то чуть чуть! До апреля так совсем мало 5 дней всего ))))))
в апреле в начале как повалим толпой, толкая друг друга в дверные косяки

Цитата:
Сообщение от Natashka_Kh Посмотреть сообщение
Привет, девы! У нас сегодня взяли все анализы, малышу уже все сделали, узи и т д. Сегодня решат когда нас гнать отсюда) завтра или в воскр, я бы предпочла воскр , чтоб самой еще отдохнуть и дома что все собрали , приготовили и убрали. Вчера было молозиво , а сеня ночью колотило ознобом - приходит молоко , вся ночнуха и простыни в нем. В 6 принесли пупса , он прям меня спас))) отпустило пока ))) в 12 пойду на узи - посмотрят чо там да как сокращается. Имя мы решили - Илья)
Оч много девочек на этаже после кс, очень бодры, кстати )))
Как у вас дела ?
ну вот, наконец-то ребенок с именем! поздравляем! молодцы! про молоко - у меня точно также было, сначала немного, а дома как выписали, я проснулась от того, что мне холодно, вся в молоке была)

Цитата:
Всем привет!
после ЕР тоже и пописять и покакать страшно)))) особенно если разрывы были и внутренние и наружные, и если гемор норовит вылезти) у меня во время родов чуть-чуть появился, сейчас снова боюсь(

Цитата:
Что то Ирка-Финка с утра не вышла на связь,неуж то....???
нет-нет, я тут) просто сонная была) утром глянула, что никто не родил, а писать ничего не хотелось)

Цитата:

Про туалет ... Я как всегда блин выделюсь не в лучшую сторону ) я после родов не пркакатт , а пописать не могла ... От разрывов какой то спазм произошел , и не чувствовала что хочу ... Вот просто пью , а писать а не хочу , катетер ставят , а там 2 литра мочи ... Меня пугали , что не выпишут с такой фигней ... Че тока не делала , и в душе стояла , и журналы читала чтоб отвлечься и всячески расслабиться пыталась ... Помогли уколы какие то от спазмов и да , месяц после родов я писала стоя ) в ванне..:
Сидя только после снятия швов смогла ,... Эх женская доля ))))
меня тоже медсестра уговаривала пойти пописять, а я не чувствовала что хочу. Говорила, что не надо мне)тогда она прям заставила меня пойти в туалет, сама под кабинкой караулила (типа вдруг от слабости в обморок грохнусь) -ну я короче попыталась, и точно, еле еле потекло, тонкой струйкой и так долго, что я аж сказала медсестре не ждать меня, мол нормально себя чувствую, а писять буду долго))))

Цитата:
Вик,у меня так же было,и стоя тоже писала)))

Добавлено через 1 минуту

Че то мне сегодня прям кажется,что я рожу сегодня-завтра.....вот не знаю почему,ща к гине собираться буду,красоту наведу и пойду.Чем она меня порадует,интересно)
я помню в душ в РД зашла потом, полностью помыться после родов - а у меня автоматом потекло) капец)) как у маленьких детей при звуке воды))))

а дома тоже пару раз было - и писялось само в ванне, и молоко струей из двух бидонов разу брызгало))) прям какая-то игруха для ванной как будто)) или статуя-фонтан - писающая девочка)))
давай, напиши потом как дела)

Цитата:
Сообщение от Алена1976 Посмотреть сообщение
Пока зову Пушистик у него волосы стоят торчком см 3 пушистится короче
так миленько)))

Цитата:
обещаю вернуться домой и отдыхать отдыхать отдыхать !
я что-то тоже ничего не хочу делать) полдня продрыхла) но чуть попозже пол протру везде, да готовку никто не отменял)
Finka вне форума  
Old 27.03.2015, 11:15
Мурмурчик
Мама-теоретик

Вес репутации: 73
Мурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Танюш, ну если врачи считают возможным продолжать, то так лучше. Ребеночку лучше дозревать внутри чем в кювезе...
Вот поэтому и лежу целыми днями. Встаю только до туалета, поесть и на процедуры. Уже все бока отлежала, тюленем. Скоро уже две недели будет, как я тут( через день ктг делают. Уже два раза кровь брали на все что можно.так что за мной наблюдают ттщательно.
Мурмурчик вне форума  
Old 27.03.2015, 11:31
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от Мурмурчик Посмотреть сообщение
Вот поэтому и лежу целыми днями. Встаю только до туалета, поесть и на процедуры. Уже все бока отлежала, тюленем. Скоро уже две недели будет, как я тут( через день ктг делают. Уже два раза кровь брали на все что можно.так что за мной наблюдают ттщательно.
вот и лежи, пока лежится! набегаться еще успеем! береги себя и пузик!
Finka вне форума  
Old 27.03.2015, 11:57
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Танюш, ну рано правда. Пусть дозревает. Я вот видишь сама настаивают чтобы ещё недельку спела зрела хотя мне уже и по показаниям можно, но я лучше подожду.
Ирих можете толкаться сколько влезет у меня однозначно второе апреля
Златёна вне форума  
Закрытая тема