|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Аня, веселуха у вас!!!
![]() Алеся,хорошая разгрузка эмоциональная у нас папа слишком серьезный, бесится не заставишь я могу с ребятами побаловаться![]() Как работа? сколько смен отработала? народа много? ![]() Маша, дааа...растет . Вечером приехали тоже с мужем обсуждали. Девченки все такие маленькие были. Сейчас такие девушки. Которой 14, титьки ого го мне кажется уже двойка. Высоченная. Глазки уже подкрашены ![]() Аришка тоже высокая и уже фигура формируется, ей11. и еще там одна сестренка была, ей12, тоже уже такиой девушкой становится Говорю глазом моргнуть не успеем и Маша такая станет. Как время летит.Добавлено через 19 часов 53 минуты Доброго дня, девочки! ![]() Отличной недели! ![]() у нас на улице с утра дождь,на тратуарах наледь такая. У Мишутки дело к зубам чтоли, 3 ночи ночами ревет. Первые две,я думала, может переизбыток эмоций, что по гостям ходили. Но вчера дома были. И сегодня так ревел . Ходили до двух часов, я даже нурофенчка дала. Утром встали. Слюни рекой, из носа "водичка". А зубы посмотреть не дает |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 270269 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Бедный Мишутка!( пусть больше его ничего не беспокоит!
Оль, как ты сама? У нас тоже гололёдик, чуть снежка. Мы сегодня были у педиатора, анализы хорошие, ттт! Начали ходить на массаж, поныла там, но больше переживала за орущщую ляльку, массажируемую на соседнем столе) Там на массаже её уложили на животик, это так забавно, ребёнок который уже по-моему пол года не лежал на животике, вот лежит такая беззащитная, бровки домиком, на животике дылдочка такая, ей прям неудбно в такой позе)) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро!
Мишутка, дай поспать маме! Твоему братику или сестричке уже 16 неделек! Как же это волнительно! Скоро шевеляшки начнутся Маша уже знает? Оля, пусть в душе будет солнечно! Легкого ношения и хороших новостей!Оль, а кто гуляет с собакой?например в гололед? Свет, да они сейчас очень смешные на животах. А ведь еще пол года назад-это была привычная поза! Мы тоже на узи когда лежали на спинке терпели, а когда перевернули на живот были готовы к возмущениям.... У нас вчера был ударный понедельник. Я по воскресеньям себе делаю разгрузку, поэтому потом рвусь к работе:-) :-) :-) сегодня готовка, глажка и дораскладывать вещи после переезда. Даже после таких форс-мажоров-мой дом мне улыбается, а это чертовски приятно!:-) :-) :-) Вчера на род собрании в садике обсуждали НГ и Николайчика. Решили наборы для творчества дарить: лепка и раскраска магнитов, цветной песок. Как много Маргарита пропускает т.к. Виолетта маленькая. Я вообще сейчас пока она в сад ходит с ней не занимаюсь... максимум почитать, сказка, аудио сказка, побесится, цветочки полить, вещи повесить. Может так и надо, ведь в садике занятия каждый день... На НГ у деда Мороза будем просить куклу размером с большого пупуса, говорящего и смеющегося. Девочки, вы вешаете гирлянды? На ночь отключать будете? Вроде выбрала автокресло: kiddy comfort pro. Муж померяет ремни в машине и будем узнавать о наличии. По тестам хорошее и по отзывам понравилось. Хотя, это еще вилами по воде... Карамелин, как работается? Мозг выдерживает былые нагрузки? Анют, я мужа подбиваю на собаку:-) не хочет в квартиру.... как же здорово смотреть на фото счастливо-играющих детей и собак! Кошки реже вызывают такой восторг! Добавлено через 7 минут Алеся, очень нравится ваши игры семейные. Даже мужу зачитала про Амину и душ. Да, девочки растут и подходы нужны другие... Хотя подходы подходами, но если мама не выспавшаяся и уставшая не до подходов... Посмотрели компанией фильм: Mad Max. Фи-фи-фи. Я пол фильма на кухне сидела, аптечку разбирала:-) муж отжимался, чтобы я не бурчала...фильм мне настолько был неприятен... там про женщин (одна беременная) и куча гопоты-уродов. Это как показывать фильм, как мужики сбежали от старухи-извращенки, а она за ними на машине гонится и они знают, если поймает начнет им отрезать член по кусочкам, а потом вырвет оба яйца. Вот такое говно не снимут, а про волнение женщин и беременных женщин-это пожалуйста... не смотрите!:-) :-) :-) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 48757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, мамы
Мы сегодня были в бассейне, уже пару раз нырнули и без капризов И вообще сразу такой скачок, по сравнению с первым занятием в этом году. Тренер говорит, что это естественно, а для меня это чудо ![]() Я так рад,так рад ![]() ![]() Завтра меня пригласили на медицинскую конференцию, которая скорее просто тусовочное мероприятие, с шампанским(хоть я и не пью, но эти бокальчики вызывают приятные ассоциации) , фуршетом, живой музыкой и светилами медицины. Мероприятие вечером, вот отпрашиваюсь у мужа, говорю, хочу одним воздухом с гениями подышать ![]() И тут же извечная проблема :куда деть детей и нечего одеть ![]() Оль, тебя с неделькой! 16 неделек! Прелесть ![]() Вот у нас тоже с мужем это очень частая тема, что скоро вырастет наша принцесса. Она начинает потихоньку вытягиваться, уже нет прежней пухлости. Работа пока у меня халявочная, но думаю, что скоро прибавится работенки, но я не против. Надь, я тоже практически не занимаюсь с Аминой. Мне кажется, нагрузки в садике достаточно, плюс задания от логопеда. ![]() Гирлянды мы вешаем всегда, на ночь выключаем, а рано утром и вечером включаем Ой, Надь, ещё и собаку хочешь! Герой ![]() А фильмы я уже давно не смотрю, как-то некогда, но я не переживаю по этому поводу Свет, с массажиком вас! Пусть Олесю радует, расскажи ей, что когда вырастет это удовольствие будет на грани фантастики
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 270269 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У нас фильмы тоже редкость, только если урывками чтото глянуть по телевизору, чтобы вот так сесть и сами выбрать фильм посмотреть..было один раз, когда Олеся была ещё младенцем и мы нифига не слышали, потому что громкость на минимуме, чтоб дитятко не разбудить) ну а на кухне 6 кв.м. с мини-теликом вообще не комильфо смотреть))
Алесь, это же очень здорово, поздравляю вас с рывком к возвращению плавательных навыков! ![]() Пусть нюанс с детками устранится и ты с удовольствием посмотришь и пообщаешься с выпивающими шампусик!)) А Олеся, да, глупенькая, ещё не понимает какой массаж кайф и благо) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро!
Алеся, на такое вырваться хочет почти каждая:-) пусть получится и найдется, что одеть:-) :-) :-) Свет, массаж массажу рознь. Есть люди делающие жесткий массаж, я же люблю мягко и нежно. Воспринимаю массаж как удовольствие, а не камеру пыток:-) :-) :-) Маргарита: я финтазерка. Я: может фантазерка? М: нет, финтазерка! Вот, что за зверь у нас растет! Алеся, с хорошими нырками и приятными заплывами! Мы с весны тоже пойдем:-) |
|
|
|