![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И знаю ценовую политику хорошо! Сама платформа да , останется ...но даже с этой платформой цена неодекватная ! Имхо Я сама с безопасность и очень очень была озадачена этим вопросом ! Даже группу 1+ мы купили за 20.000 и это считает дорого )))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Chihiro,
Дело не в этом ! Дело в том, что знакомым и родственникам это не нужно так же как и мне ) Добавлено через 2 минуты Lorka, А Вооьще , конечно ...лучше дорогущее авто кресло, чем не дорогое совсем ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я какие-то Коськины вещи отдала его сестре двоюродной, что-то выкинула, что-то оставила, но это скорее всего сгинуло((. А сейчас с удовольствием возьму вещи у подруги на первые 3 месяца ...эхх, надеюсь. что девчонка все же будет)) а то посмотрела я на цены в магазинах тут и затосковала. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Anastasha90, значит у нас цены другие, но тыж +1 берешь на предыдущую базу,.или с базой столько? Базу смотрим именно с системой изофикс, на ремни исключено.
Если 20 с базой, то я не нашла, что бы мне подошло по всем параметрам. |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У жены брата)
Или у свекрови) Кто-то из них выбирал) Цитата:
Мы в идеале и за вторым пойдём, поэтому предпочту купить новенькое и заюзать своими силами) И главное - не набирать кучу лишнего хлама)) А 18?)))) Так что за автокресло-то?)) |
|
![]() |