Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.12.2009, 13:51
Надежда_Брэйц
Мама-любитель

Вес репутации: 336
Надежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюсёнок Посмотреть сообщение
мне последний раз делали в 31-32 недели и все
я думаю это наверное узи уже и не особо важно будет
Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
ага,Я ходила в 32 где-то...а сейчас пошла посмотреть нет ли обвитий, уточнить предлежание,уточнить пдр,кол-во вод и степень зрелости плаценты!
Ну да скорее всего для этого на таких сроках оно и делается...ну и еще глянуть скоро он(а) попросится на свет))
Надежда_Брэйц вне форума  
Old 15.12.2009, 13:55
Vladelika
Мама-теоретик

Вес репутации: 24
Vladelika просто великолепная личностьVladelika просто великолепная личностьVladelika просто великолепная личностьVladelika просто великолепная личностьVladelika просто великолепная личностьVladelika просто великолепная личностьVladelika просто великолепная личность

Награды пользователя:

Девочки, а вы как часто ходите в жк
Vladelika вне форума  
Old 15.12.2009, 14:02
Надежда_Брэйц
Мама-любитель

Надежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Vladelika Посмотреть сообщение
по разному бывает, 1 раз в 2 неделе, или каждую неделю.
Надежда_Брэйц вне форума  
Old 15.12.2009, 14:08
Vladelika
Мама-теоретик

Vladelika просто великолепная личностьVladelika просто великолепная личностьVladelika просто великолепная личностьVladelika просто великолепная личностьVladelika просто великолепная личностьVladelika просто великолепная личностьVladelika просто великолепная личность

Награды пользователя:

Мне все говорили, что перед родами каждую неделю надо будет ходить, а я хожу раз в 2-3 недели.
Vladelika вне форума  
Old 15.12.2009, 14:12
Нюсёнок
Мама-практикант

Вес репутации: 690
Нюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

я была в прошлый понедельник , вчера и сказали в следующую среду придти , короче через неделю примерно
Нюсёнок вне форума  
Old 15.12.2009, 14:13
Vladelika
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Я сегодня была, а теперь аж 28 пойду.
Vladelika вне форума  
Old 15.12.2009, 14:23
Надежда_Брэйц
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Я сегодня была, а теперь аж 28 пойду.
Я тоже сегодня иду вечером. Посмотрим когда будет следующий прием.
Надежда_Брэйц вне форума  
Old 15.12.2009, 14:28
Манюня81
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Манюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспорима

Всем привет! А я сегодня ЖК прогуляла. Не смогла себя заставить выйти на улицу в такой мороз(((( Пойду когда морозы ослабнут. Здоровье дороже. Самочувствие нормальное, так что думаю, ничего страшного не случится, если приду на несколько дней позже))
Манюня81 вне форума  
Old 15.12.2009, 14:31
Манюня81
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Манюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспорима

Кстати, у меня в последние дни живот периодически каменеет и боль такая, как перед месячными. Муж говорит, давай готовь пакеты для роддома. Сегодня-завтра буду собирать. Девочки, а вы не в курсе, ЖК в праздники новогодние будут работать?
Манюня81 вне форума  
Old 15.12.2009, 14:34
Люда
Гость

Цитата:
Сообщение от Мария Янкина Посмотреть сообщение
блин, я тожа хочу узи(((( мне вот вчрера сделали доплер, посмотрели быстро кровоток и все!! и обвитие однократное слабое есть(( получается я не узнаю сколько он сейчас весит...
Вот,вот мне тоже недавно делали УЗИ почти все кроме веса, а так хочется знать, может кто-то знает как можно узнать ( есть формула ВДМ * окружность живота=вес ребенка) , но не знаю правильная и точная ли она.

Old 15.12.2009, 14:37
Vladelika
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Зайди на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Там по результатам узи можно определить вес ребенка
Vladelika вне форума  
Old 15.12.2009, 14:52
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217869
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

Цитата:
Я хожу раз в 2 недели. Да, тоже слышала, что перед родами чаще показываться надо, но мне пока не говорили. Посмотрим...
White-n-Fluffy вне форума  
Old 15.12.2009, 14:54
Нюсёнок
Мама-практикант

Нюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

вот странно говорят что высота дна матки соответствует сроку беременности ... так? ли это
если да то у меня высота дна матки должна быть 35 см., а у меня вчера была 37 , ??????????? вот и непонятно
Нюсёнок вне форума  
Old 15.12.2009, 15:05
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

вот наши похвастушки...правда обычные , осталось ленту купить!
пеленки, распашонки и чепчик. + конверт, а вот шапочка что-то не загружаеться
jadvijka вне форума  
Old 15.12.2009, 15:12
Нюсёнок
Мама-практикант

Награды пользователя:

какая прелесть ....мммммм
а ленточка есть ?
Нюсёнок вне форума  
Old 15.12.2009, 15:16
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 

Девочки, какие все молодцы, почти все купили, а я пока вообще НИЧЕГО не смотрела даже... Из покупок пока только шапочки-носочки, про стирку и прочее вообще молчу... Чувствую, что соберусь только ближе к НГ))
Old 15.12.2009, 15:34
Нюсёнок
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Katarina111 Посмотреть сообщение
Девочки, какие все молодцы, почти все купили, а я пока вообще НИЧЕГО не смотрела даже... Из покупок пока только шапочки-носочки, про стирку и прочее вообще молчу... Чувствую, что соберусь только ближе к НГ))
Не тяни
я вот на последнем вздохе так сказать все делаю..
я с Женькой дотянула и родила вместо положенного там 10-17 января , 28 декабря ... так я потом все проляла когда после выписки на 10 день поперлась по магазинам ... жесть швы болят сидеть не могу холод собачий .. и никого не припрягешь все в загулах праздник же ... во где засада то
в этот раз у мну практически усе готово хоть щас рожай , хотя не щас нелязя еще коляска не высохла
тока лекарств в аптечке нет но этт с педиатрисой решать уж по мере необходимости бум ...
Нюсёнок вне форума  
Old 15.12.2009, 15:39
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Нюсёнок Посмотреть сообщение
Не тяни
я вот на последнем вздохе так сказать все делаю..
я с Женькой дотянула и родила вместо положенного там 10-17 января , 28 декабря ... так я потом все проляла когда после выписки на 10 день поперлась по магазинам ... жесть швы болят сидеть не могу холод собачий .. и никого не припрягешь все в загулах праздник же ... во где засада то
в этот раз у мну практически усе готово хоть щас рожай , хотя не щас нелязя еще коляска не высохла
тока лекарств в аптечке нет но этт с педиатрисой решать уж по мере необходимости бум ...
ого! ты ты прям молодец!
нам ленту осталось купить...думаю синью иль голубенькую??? и какой ширены? ДА И ГДЕ ЭТИ ЛЕНТЫ ВООБЩЕ ПРОДАЮТСЯ? и сколько метров надо???????

а для роддома иль для встречи малыша дома- ЕЩЕ НИЧЕГО НЕ ГОТОВО!!!! чую дотюну до последнего! хотя я б наверное всеб уже закупила, но бабло от мужа поступает...а как спрашивать у него я не привыкла вот и жду пока сам даст....
jadvijka вне форума  
Old 15.12.2009, 15:41
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Да, надо уже начинать потихоньку)) Но у меня, если что, будет кому в магазин съездить, да и заранее, надеюсь, не рожу!))))
Old 15.12.2009, 15:46
Asya
Мама-теоретик

Вес репутации: 53
Asya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем.С прогулки пришла,чуть нос не отморозила.бррр.
Девченки вы купили халаты для роддома?Я одна такая?мне ни один не попался.Я в шоке.Даже не представляю где купить мона?
Asya вне форума  
Закрытая тема