![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 28469 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Анюта, когда можно уже громко поздравлять? )) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
аааааапппчччхиии ооойййй да шож такое та))) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ога)))))
так странно ваще все))) ББ какаято)))))))))))))) ппц...прям не могу поверить до сих пор))) 31 числа м не пришли)а я продолжаю маньячить тесты))))))))))))))))))))))))))ппц придурок))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики всем!!! Мы туточки с отдыха вернулиь, а здеся новостя такие... ттт, хорошие, даже отличные))))
Мурзь, тихонько поздравлякаю!!! А ты переживала, в депрессняк впадала, а тама, вона, малышастик поселился, а мож два даже)))))) Ох а мы не знаю кады теперь запузякаемся... Мой вроде и не верит во все эти гороскопы, но вот втемяшил себе... Вобще как-то странно он себя ведет, одно слово лев... может и хорошо, что львенок не получился, а то я с одним справиться не могу, а тут два... |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1609736 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 3748 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анюта поздравляю !!!! УУУРРРААА!!!! Я сначала как прочитала не поверила,вот где точно партизан!!!! Завтра после УЗИ ждем чихов от тебя...сопливых присопливых!!!!
Ирусь,дочурку с 4мя годиками!!! Пусть растет здоровой,умной и счастливой девочкой на радость родителям и близким!!!! |
![]() |