![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я тут из нашего свадебного прикол вспомнила
![]() Жили тогда на квартире, но договорились, что муж меня от сестры забирать будет, а сам переночует у свидетеля. Чтобы в нашей квартире родственники-гости разместились. Накануне муж носился по городу, чтобы завершить подготовку, а я дома складывала все вещи - пакеты со свадебной одеждой для него и для себя. Вечером пакеты забрали, попрощались, разбежались. Потом рассказывает. Утром муж проснулся с мыслью - одежда у него светлая, нужны светлые носки. Все уже к тому моменту проснулись и начали решать, что делать. Перерыли все шкафы, никто светлых носков не носит. У мужа паника - что делать???? Ладно, решили, по дороге заехать в какой-нибудь магазин, купить. Одеваются. Открывает муж коробку с туфлями а там заботливо мною уложенные носочки под цвет костюма лежат!!! Вот у всех облегчение было ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А я на своих двух свадьбах ни куда не уезжала, с мужем в квартире была)))) во время первой, утром просто к маме уехала, чтоб было откуда выкупать, а на второй свадьбе муж меня не выкупал, утром выгнала его, а сама собираться с подружками начала, а он с букетом потом за мной пришел ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
О, как мы готовились!!! Для моего мужа - это 2я свадьба была. И на первой они собрали все косяки. Он очень переживал, что на этот раз все будет также. Пришлось все планировать и делать так, чтобы никаких ассоциаций и повторений. А как мы из-за каждой мелочи ругались!!! Я за то, чтобы все попроще, поуютней, подешевле, а он за размах, за широту... )))
Но свадьба была отличнейшая!!!! На след. утро он потребовал продолжения ))) Да и сейчас иногда вспоминаем, думаем, что надо будет как-нибудь повторить ))) |
![]() |