![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 586 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ну у нас разница с тобой три недельки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У подруги (худенькая) только на 16 недельке стал заметен и только ей, а окружающим людям на 22 неделе только ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 586 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() я тут стала замечать вот что: Просыпаюсь я утром значит на спине...а мои руки лежат на пузике..ну или хотя бы одна рука ![]() ![]() ![]() кстати , Оль, вот все спросить хочу... у тя муж старше тебя? ![]() ![]() а то мой засранец еще тот..ему 28, у нас разница 5 лет.. так он в больницу со мной хрен пойдет( стесняется или че...), на узи говорю ему сегодня в следующий раз вместе пойдем!!! а он отказывается...говорит мне там нечего делать ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() Муж у меня как и твой по возрасту. Пока я лечилась от бесплодия всегда везде вместе ходили. На каждый прием в клинику, хотя лечилась только я. На узи договорились, что первый раз пойдет в 16 недель, будем на камеру снимать ![]() 3 января тоже вместе пойдем, но врядли в комнату узи возьму его с собой, боюсь пока. Вдруг там что-то не то, тьфу тьфу тьфу. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() как здорово..даже на камеру снимать будете ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() Я думаю твой попозже сам побежит с тобой, сейчас наверное правда боится, может смущается даже. Скажи ему - мне больше достанется ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() да)) надо так сказать ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() но мне часто будут делать, каждый прием практически, правда между приемами около месяца перерыв, эх)))) Здесь можно брать себе или купить аппарат, которым сердечко прослушивать можно, но я бы не решилась, а то вдруг не найду и переживалок будет окИЯн ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Мне так вообще ни разу не брали еще ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() так настроение поднялось...бывают же люди ![]() ![]() всё Олька...сегодня я ухожу первая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки
![]() Приветик ))) Ттт вроде все хорошо, ты как? Цитата:
![]() |
|
![]() |