![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже обращалась к детскому психологу с сыном. Из-за нашей плохой учебы в школе
![]() Психолог мне очень понравилась... она протестировала и сына и меня..... Сказала ВСЮ правду про мой характер и мою жизнь, про характер, страхи и проблемы сына не хуже гадалки хорошей..... Вообщем мы с сыном вдвоём ходили к ней....... она мне открыла глаза на мои проблемы в жизни и как их решить.... помогло ![]() ![]() ![]() А когда у меня сын родился, моя мама всю ту любовь, что хотела мне отдать (если бы я родилась мальчиком) перенесла на моего сына.... своего любимого внука.... надо сказать, что не первого..... но именно мой сын стал её любимцем...... и чтобы я не делала, я по мнению моей мамы была плохой матерью........ Так вот психолог объяснила мне проблему.... почему и откуда...... и что делать....... Я поняла маму, и теперь мы не ссоримся ![]() ![]() ![]() ![]() извините, что много написала, просто вы тут про психологов разговаривали, вот и я решила свои 5 копеек..... |
![]() |