|
|
|
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я тоже обращалась к детскому психологу с сыном. Из-за нашей плохой учебы в школе
Психолог мне очень понравилась... она протестировала и сына и меня..... Сказала ВСЮ правду про мой характер и мою жизнь, про характер, страхи и проблемы сына не хуже гадалки хорошей..... Вообщем мы с сыном вдвоём ходили к ней....... она мне открыла глаза на мои проблемы в жизни и как их решить.... помогло я раньше постоянно ссорилась с мамой она меня просто доканывала.... то я не так делаю, это не так, сына не так воспитываю.... насчет сына просто пипец как ругались..... По тестам психолог мне сказала, что у меня с мамой конфликт еще на внутриутробном уровне...... Во-первых, я незапланированный ребенок, не очень то желанный..... во-вторых, я же 3-я дочь в семье.... оставили с надеждой, что мальчик родится, а тут вот вам я, в-третьих роды были тяжелые...... короче из всех нас 3-ех сестер я хоть и младшая, но с детства чувствовала себя "приемной" даже документы искала..... Папа меня любил, вот я папина и выросла.... и характером и внешностью.....А когда у меня сын родился, моя мама всю ту любовь, что хотела мне отдать (если бы я родилась мальчиком) перенесла на моего сына.... своего любимого внука.... надо сказать, что не первого..... но именно мой сын стал её любимцем...... и чтобы я не делала, я по мнению моей мамы была плохой матерью........ Так вот психолог объяснила мне проблему.... почему и откуда...... и что делать....... Я поняла маму, и теперь мы не ссоримся Помогла психолог А вот сыну с учебой так и не смогла....... Просто она сказала, что учителя сделали своё черное дело Помочь можно, но не имеет смысла.... потому-что ребенок нормальный..... тут учителей "лечить" надо, а это невозможно..... извините, что много написала, просто вы тут про психологов разговаривали, вот и я решила свои 5 копеек..... |
|
|