Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.08.2011, 00:21
Аделя
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Аделя на пути к лучшему

спасибо вам за поддержку!!!!
Аделя вне форума  
Old 31.08.2011, 00:24
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Адель, сложно, понимаю... Тем более вроде мама родная.... Ну ничего... Все наладится ) ведь малыша твоего захотят погляеть ) не может быть так чтоб не захотели ) ты сейчас думай о другом и усе ) все хаашо будет ))))
*Умка* вне форума  
Old 31.08.2011, 00:25
Аделя
Мама-чайник

Аделя на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
Адель, сложно, понимаю... Тем более вроде мама родная.... Ну ничего... Все наладится ) ведь малыша твоего захотят погляеть ) не может быть так чтоб не захотели ) ты сейчас думай о другом и усе ) все хаашо будет ))))
спасибо большое!)
Аделя вне форума  
Old 31.08.2011, 00:35
Поля-ля
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Поля-ля на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Юльчелло Посмотреть сообщение
Девчонки, и я жаловаться. Сегодня болтали с мамой, а она говорит, мол, плохие сны ей снятся в последнее время.То ли к слезам, то ли еще к чему. А у нее часто сбываются сны. Я теперь ведь как на иголках вся, так волнуюсь. Ведь уже рожать со дня на день . Понимаю, что это всё суеверия, но так ужасно на душе и беспокойно.

И еще вопрос, как должна выглядеть пробка? Сейчас ходила в туалет и когда бумажкой промокнула увидела небольшой кусочек слизи. Но ни крови, ни прожилок кровяных не было. Жутко извиняюсь за подробности. Может это пробка? Или просто выделения усилились? До этого бывали странные выделения несколько раз(на разных сроках, но уже в конце второго триместра), но меньше значительно. Живот по прежнему иногда тянет и поясницу. Живот иногда каменеет.
пробка по-моему не чистая и прозрачная , скорей всего выделения просто.

Цитата:
Сообщение от Аделя Посмотреть сообщение
спасибо вам за поддержку!!!!
я мучаюсь живя с мамой мужа...вроде все говорят, что она хорошая женщина, а меня она ненавидит...выхожу на кухню сегодня, говорю здравствуйте! а она на меня посмотрела в глаза, отвернулась и ушла
на свадьбе нашей сидела плакала как на похоронах, и сказала что это для неё не праздник...и за что она меня ненавидит не понятно, совсем меня не знает, я же сына её как ребёнка кормлю, обстирываю, обслуживаю, всё у нас хорошо.
В общем жить отдельно, и больше ничем ситуацию не поменять
Поля-ля вне форума  
Old 31.08.2011, 00:38
Аделя
Мама-чайник

Аделя на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Поля-ля Посмотреть сообщение
пробка по-моему не чистая и прозрачная , скорей всего выделения просто.

я мучаюсь живя с мамой мужа...вроде все говорят, что она хорошая женщина, а меня она ненавидит...выхожу на кухню сегодня, говорю здравствуйте! а она на меня посмотрела в глаза, отвернулась и ушла
на свадьбе нашей сидела плакала как на похоронах, и сказала что это для неё не праздник...и за что она меня ненавидит не понятно, совсем меня не знает, я же сына её как ребёнка кормлю, обстирываю, обслуживаю, всё у нас хорошо.
В общем жить отдельно, и больше ничем ситуацию не поменять
ой, ужас...я поэтому не поехала к его родителям жить, там папа военный, как он скажет так в семье и будет. а я так не могу. думала, с моими лучше будет. сейчас зная всю ситуацию, его родит не зовут к ним жить, говорят чтобы искали жилье и жили отдельно))) видимо, поняли, что и с ними отношения испортятся. а вам съехать не вариант? ведь это морально тяжело когда в доме такая обстановка.
Аделя вне форума  
Old 31.08.2011, 00:49
Аделя
Мама-чайник

Аделя на пути к лучшему

спокойной ночи. пошла вещи собирать))
Аделя вне форума  
Old 31.08.2011, 08:35
Korolevo4ka
Мама-профи

Вес репутации: 4158
Korolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро всем!

Я что-то в раздумьях. Сегодня должна госпитализироваться в роддом, снимать кольцо. А вчера был очень нервный вечер, сорвалась на мужа. С дочкой толком не поговорила. И вот, сижу и думаю, может завтра ложиться? Как-то не лежит душа сегодня ехать, очень грустное и поддавленное состояние...
Korolevo4ka вне форума  
Old 31.08.2011, 08:37
Надежда)))
Мама-любитель

Вес репутации: 18431
Надежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки привет я лежу в рд уже неделю отеки ушли а белок растет капают магнезию уже вен нет. сказали что белок уже не уйдет
Надежда))) вне форума  
Old 31.08.2011, 09:05
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Korolevo4ka Посмотреть сообщение
Доброе утро всем!

Я что-то в раздумьях. Сегодня должна госпитализироваться в роддом, снимать кольцо. А вчера был очень нервный вечер, сорвалась на мужа. С дочкой толком не поговорила. И вот, сижу и думаю, может завтра ложиться? Как-то не лежит душа сегодня ехать, очень грустное и поддавленное состояние...
если можно на один день отложить, то помирись сегодня со всеми, а завтра в хорошем настроении ложись в РД.
Цитата:
Сообщение от Надежда))) Посмотреть сообщение
девочки привет я лежу в рд уже неделю отеки ушли а белок растет капают магнезию уже вен нет. сказали что белок уже не уйдет
держись и береги себя.
Juliasha вне форума  
Old 31.08.2011, 09:10
Korolevo4ka
Мама-профи

Вес репутации: 4158
Korolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежда))) Посмотреть сообщение
Привет! Отеки ушли, значит уже хорошо. А это очень плохо, что белок не уйдет?!

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
если можно на один день отложить, то помирись сегодня со всеми, а завтра в хорошем настроении ложись в РД.
Мои домашние снисходительны и не обижаются на меня, вроде. Но, у меня самой осадок какой-то неприятный. Сижу и слёзы наворачиваются, прям не хочется ехать. Поэтому, все-таки завтра поеду, наверное. Лучше и правда в хорошем настроении. А сегодня устроим какой-нибудь праздничный ужин!
Korolevo4ka вне форума  
Old 31.08.2011, 09:16
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Цитата:
Мои домашние снисходительны и не обижаются на меня, вроде. Но, у меня самой осадок какой-то неприятный. Сижу и слёзы наворачиваются, прям не хочется ехать. Поэтому, все-таки завтра поеду, наверное. Лучше и правда в хорошем настроении. А сегодня устроим какой-нибудь праздничный ужин!
давайте, или сходите погулять куда-нибудь недалеко от дома, покушайте мороженку и настроение улучшится.
Juliasha вне форума  
Old 31.08.2011, 10:33
Надежда)))
Мама-любитель

Вес репутации: 18431
Надежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет! Отеки ушли, значит уже хорошо. А это очень плохо, что белок не уйдет?!

плохо могут вызывать роды
Надежда))) вне форума  
Old 31.08.2011, 10:51
Tatyanalv
Супер-мама

Вес репутации: 1840589
Tatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок 
Всего наград: 72

Всем привет!

Поля-ля, классная колясочка и расцветка интересная
Tatyanalv вне форума  
Old 31.08.2011, 10:54
HATA
Мама-знаток

Вес репутации: 2022
HATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, приветик!
Цитата:
Сообщение от Tatyanalv Посмотреть сообщение
Всем привет!
С неделькой, ты еще здесь
HATA вне форума  
Old 31.08.2011, 10:57
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Тань, с неделькой
Juliasha вне форума  
Old 31.08.2011, 10:58
Tatyanalv
Супер-мама

Tatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от HATA Посмотреть сообщение
Девочки, приветик!

С неделькой, ты еще здесь
Спасибо!
Да все сижу Уже не могу, все мысли только о том, "ну когда же?"
Может сегодня?
Tatyanalv вне форума  
Old 31.08.2011, 10:58
Я-ночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 85
Я-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Аделя Посмотреть сообщение
не переживать я тоже не могу, хотя...у меня мама такая, она очень обидчивая, мы с ней уже около месяца особо не общались, а все из-за того, что я как-то ей сказала, что она очень долго была у коллеги,а я ее стояла на улице ждала, она обиделась и ушла...после этого не общались. а вообще, каждая семья должна жить отдельно, как бы тяжело не было. и сейчас, за месяц до родов предстоит такое...
а общаться они не будут, будет у малыша 1 дедушка и 1 бабушка
Ну и на фиг такие нервы??? я всё понимаю, что это родители родные и т. д. и т. п., но я не вижу смысла после таких выпендриваний идти первой на контакт, всю жизнь ведь будут этим пользоваться. Надо им, придут, помирятся.
А то, что 1 бабушка и 1 дедушка, ну, что делать. У нас тоже 1 бабушка и 1 дедушка, у моего мужа родителей уже нет в живых.
Я-ночка вне форума  
Old 31.08.2011, 10:59
Я-ночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 85
Я-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспорима

Девчонки, всем утра солнечного)))

Татьяну и Адель с недельками)))
Я-ночка вне форума  
Old 31.08.2011, 10:59
Tatyanalv
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Тань, с неделькой
Спасибо!
Tatyanalv вне форума  
Old 31.08.2011, 11:00
Tatyanalv
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Я-ночка Посмотреть сообщение
Девчонки, всем утра солнечного)))

Татьяну и Адель с недельками)))
Спасибо!И тебя с неделькой )))
Tatyanalv вне форума  
Закрытая тема