Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.08.2011, 12:34
К@тюfк@
Мама-гуру

Вес репутации: 12622
К@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оленька-Бусинка, приветики!!!
К@тюfк@ вне форума  
Old 17.08.2011, 12:34
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от К@тюfк@ Посмотреть сообщение
Пошли похрумкаем! Только я не знаю что кушать! У меня обед только в два! Есть актимелька, есть сыр, есть лимон!

Ушла пить чай с лимоном
Я в начале только чаем с лимоном и спасалась...
Машутка вне форума  
Old 17.08.2011, 12:40
К@тюfк@
Мама-гуру

К@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Машутка Посмотреть сообщение
Я в начале только чаем с лимоном и спасалась...
Спасалась от чего? От токсика?
К@тюfк@ вне форума  
Old 17.08.2011, 12:41
ОлечКа09
Мама-профи

Вес репутации: 611
ОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Оленька-Бусинка Посмотреть сообщение
Зайки, всем приветик!!!!!
Приветик!!
ОлечКа09 вне форума  
Old 17.08.2011, 12:43
lidochka
Мама-эксперт

Вес репутации: 942
lidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветик девочки!!!
lidochka вне форума  
Old 17.08.2011, 12:43
alenka 21
Мама-легенда

Вес репутации: 707121
alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

танюшка, явсе так же..Жду на днях О...и тресусь и боюсь, что снова не получится....с мужем ругаюсь регулярно, т.к. пиво нам дороже всего на свете!!!
alenka 21 вне форума  
Old 17.08.2011, 12:44
alenka 21
Мама-легенда

alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем кто подошел ПРИВЕТ!!!
alenka 21 вне форума  
Old 17.08.2011, 12:46
Viktoriaaaa
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Viktoriaaaa репутация неоспоримаViktoriaaaa репутация неоспоримаViktoriaaaa репутация неоспоримаViktoriaaaa репутация неоспоримаViktoriaaaa репутация неоспоримаViktoriaaaa репутация неоспоримаViktoriaaaa репутация неоспоримаViktoriaaaa репутация неоспоримаViktoriaaaa репутация неоспоримаViktoriaaaa репутация неоспоримаViktoriaaaa репутация неоспорима

Девочки всем приветик!!!! Меня сегодня вечером уже домой отпускают и со следуещего цикла разрешили планировать
Viktoriaaaa вне форума  
Old 17.08.2011, 12:47
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от alenka 21 Посмотреть сообщение
танюшка, явсе так же..Жду на днях О...и тресусь и боюсь, что снова не получится....с мужем ругаюсь регулярно, т.к. пиво нам дороже всего на свете!!!
не бойся! А пиво это, эх ну что за мужики! У меня муж вообще его не пьет и отлично себя чувствует, а тут читаю ни у одной тебя проблемы с этим, у многих мужья любят его засранцы
*Pupsik* вне форума  
Оленька-Бусинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Оленька-Бусинка на пути к лучшему

Мне сегодня такой странный сон приснился...значит вижу кроватку и в ней лежат трое мальчиков (грудничков) и сладко спят. Вообще говорят, что когда мальчики снятся, то это маяться чем-то будешь. Но они все такие хорошенькие были)))
Оленька-Бусинка вне форума  
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от К@тюfк@ Посмотреть сообщение
Спасалась от чего? От токсика?
От жуткого жора... У меня по 2 завтрака было, обед и только к ужину я успокаивалась... (в промежутках чай с лимоном)
Машутка вне форума  
Old 17.08.2011, 12:48
ОлечКа09
Мама-профи

ОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от lidochka Посмотреть сообщение
приветик девочки!!!
Цитата:
Сообщение от Viktoriaaaa Посмотреть сообщение
Девочки всем приветик!!!! Меня сегодня вечером уже домой отпускают и со следуещего цикла разрешили планировать
Приветик! поправляйся, набирайся сил и удачи в следующем цикле
ОлечКа09 вне форума  
Old 17.08.2011, 12:50
К@тюfк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Машутка Посмотреть сообщение
От жуткого жора... У меня по 2 завтрака было, обед и только к ужину я успокаивалась... (в промежутках чай с лимоном)
Аааааааааа, понятно))))))))
К@тюfк@ вне форума  
Old 17.08.2011, 12:52
lidochka
Мама-эксперт

lidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ОлечКа09 Посмотреть сообщение
как делишки???ну что в какую болталку пойдем?
lidochka вне форума  
Old 17.08.2011, 12:56
alenka 21
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Чет быстро....а как себя чувствуешь???

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
не бойся! А пиво это, эх ну что за мужики! У меня муж вообще его не пьет и отлично себя чувствует, а тут читаю ни у одной тебя проблемы с этим, у многих мужья любят его засранцы
Ой и не говори...до истерики регулярно доводит...ПиПец!!!Даже пару дней потерпеть не может!
alenka 21 вне форума  
Old 17.08.2011, 12:57
alenka 21
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девочки я ушла работать...пока...
alenka 21 вне форума  
Old 17.08.2011, 12:58
lidochka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

все ушли?
lidochka вне форума  
Old 17.08.2011, 12:59
Viktoriaaaa
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Viktoriaaaa репутация неоспоримаViktoriaaaa репутация неоспоримаViktoriaaaa репутация неоспоримаViktoriaaaa репутация неоспоримаViktoriaaaa репутация неоспоримаViktoriaaaa репутация неоспоримаViktoriaaaa репутация неоспоримаViktoriaaaa репутация неоспоримаViktoriaaaa репутация неоспоримаViktoriaaaa репутация неоспоримаViktoriaaaa репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ОлечКа09 Посмотреть сообщение
Спасибо!!!!! И тебе удачи!!!! Всем девочкам удачи!!!! Чтобы цикл у всех был пузатым!!!!!! И все в ББ переберемся!!!
Viktoriaaaa вне форума  
Old 17.08.2011, 13:07
К@тюfк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

я тут
К@тюfк@ вне форума  
Old 17.08.2011, 13:08
ОлечКа09
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от alenka 21 Посмотреть сообщение
Девочки я ушла работать...пока...
пока, масюль
Цитата:
все ушли?
я тут
Цитата:
как делишки???ну что в какую болталку пойдем?
зайка тебя можно поздравить??тебе наверное в майскую болталочку...
Цитата:
Спасибо!!!!! И тебе удачи!!!! Всем девочкам удачи!!!! Чтобы цикл у всех был пузатым!!!!!! И все в ББ переберемся!!!
обязательно все скоро переберутся в ББ и все вместе будем ждать появления на свет наших малышей
ОлечКа09 вне форума  
Закрытая тема