![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 245 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я только памперсами джонсон пользовалась, на хаггис аллергия ужасная была, кожа у ребенка с попы слезла, аж до болячек.. лечила потом. Присыпка тоже джонсон, масло и крем не любила.. вся косметика была джонсон и отечественного производства крема детские (руки мазали и мордаху), мне очень нравилось. Сейчас заранее и не знаешь что подойдет, я пока куплю парочку наборов разной косметики- пробники, что подойдет тем и буду пользоваться. А вообще в голове пусто, что покупать не знаю да и настроения нет совсем. Детское не смотрю ни чего, даже ни коляску ни кроватку не выбрала... пофигистка какая то. А может бюджет пугает. Сегодня дочке только шмоток накупили на 300 баксов блин, в мексику отправляем на отдых., охринеть можно во сколько мне эта мексика выльется. Муж еще подстрекатель, сначало переживает, что денег много тратим, потом с малой в магазин едет и готов ей купить все на свете
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой девочки, и что у маленького если аллергия вылезет.. страшно... ну тогда тоже куплю небольшие упаковки разных фирм всего, а там посмотрим.. что-то я об этом и не задумывалась.. думала раз детское - значит гипоаллергенное...
Zabava, с неделькой! На работу вообще уже ходить не могу и не хочу... разбитая.. утром встать не могу, вечером уснуть... хочу весны... |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро
![]() Мне сегодня к гинекологу на явку. Хочется ее обрадовать что у меня с малышом все хорошо ![]() А с какой недели они начинают слушать живот трубочкой какой-то? ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне давно уже слушают. и трубочкой, и таким аппаратиком, там как микрофончик - что мне тоже слышно. по идее уже могут слышать и должны. спроси у врача, если сам не будет слушать, попроси путсь послушает.
|
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Выделения из молочных желез во второй половине беременности Начиная с третьего триместра беременности (после 24 недель) начинает в значительном количестве вырабатываться гормон передней доли гипофиза пролактин (лактогенный гормон), который еще больше стимулирует рост и развитие молочных желез, а также их секрецию (лактацию). Одновременно повышается секреция гормона задней доли гипофиза окситоцина, который стимулирует выделение молока в протоки. У большинства женщин выделения из молочных протоков незначительны, но в некоторых случаях они увеличиваются и начинают выделяться через сосок. Это также пока не молоко, а прозрачное отделяемое, иногда случаях оно может на некоторое время окрашиваться кровью (если лопается близлежащий кровеносный сосудик), но затем вновь выделения становятся прозрачными. Во второй половине беременности возможно выделение из сосков и молозива – первого женского молока. Молозиво имеет желтоватый цвет и слегка сладкий вкус. Большое количество таких выделений может говорить о функциональном расстройстве нервной системы, поэтому стоит обратиться к врачу, который назначит успокаивающие средства – самостоятельно женщине во время беременности никаких лекарств (даже растительного происхождения) принимать нельзя. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Удачно сходить ![]() Коляска симпатичная! А какого цвета хотите брать? Вот не думала, что с подгузниками такая заморочка может быть... Тоже будем разные пробовать раз так... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А я таки решила, что хочу оранжевую коляску ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я пока кроватку и комод выбрала, нашла где цена подешевле (прилично так в инете цены различаются). Объясните мне кто-нибудь, вот я хочу заключить сертификат на роды, они все с 36 недели (если выберу 4-ый роддом, то откроется он с моей 37-ой недели), а во если не дай бог все начнется раньше, то я звоню в скорую что указана в обманной карте и везут меня по прописке в ближайший (ну или как там у них принято) роддом? Т.е.выбора у меня в таком случае нет? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() 2 в 1 называется... А мы будем брать три в одном: люлька, прогулочный блок и автокресло... |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Оксан, а не получится, что это переплата за ненужную часть? Может отдельно люлька дешевле? Я автокресло точно отдельно брать буду, пусть в машине стоит все время. А коляску надо такую, чтобы помещалась в багажник... |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Просто при необходимости, можно в багажник убрать только шасси, а автокресло потом на него поставить. Это если ехать куда-то. Отдельно люльки ненамного дешевле стоят, если хорошие, как я поняла... Мы [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] берём. И мы прогулочным блоком планируем пользоваться... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Я только с ее слов решила, что отдельно будем брать, причем наверное ее попрошу выбрать, т.к.я не поняла, что именно ей не понравилось. Че-то мама со свекровью вчера уже решали как они все покупать будут ![]() ![]() Ну я наверное ближе к делу немного шмоточек присмотрю и всякую мелочевку, только не знаю откладывать все это на время декрета или у меня потом других забот много будет... ![]() А еще стерелизатор для бутылочек и сосок не надо покупать, это видимо единственное, что у мамы сохранилось... )))) А вот классную коляску прогулочную за какие-то бешенные деньги (ну может они так и стоят, но для меня что-то дорого тогда показалось, точно больше 20 т.р.) она кому-то отдала!!! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет, девочки!!
Цитата:
В подгузниках как-то особого предпочтения не было у нас - и памперс брали, и хаггис (изредка), ещё либеро мне очень даже нравились) У меня получилось, что с 24-х недель. Хотя, вроде, после 20-й недели должны уже... |
|
![]() |