Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.02.2012, 01:07
Феррари
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Феррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от oksis.burlakova Посмотреть сообщение
девочки, у которых уже есть малыши подскажите, что лучше на ваш взгляд из фирм средств для новорожденных (присыпки, масла, крема , шампуни и тд). прочитала что наша мама и джонсон беби хорошие
бюбхен пользовалась всегда. потому что немцы

с подгузниками у меня интереснее была история. дочка переносила только хаггис, от памперсов (ну эти растиражированые в зеленых коробках) у неё на заднице сразу сыпь появлялась. и на ощупь хаггисы были както натуральнее. а сыну пофиг было. да и он достаточно быстро проситься на горшок стал. еще до года помоему
сейчас не знаю чо на рынке нового. говорят японские какието вообще суперские. но если их нет в магазинах имела я их в виду крупным планом
Феррари вне форума  
Old 27.02.2012, 05:09
Zabava
Мама-умница

Вес репутации: 245
Zabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспорима

А я только памперсами джонсон пользовалась, на хаггис аллергия ужасная была, кожа у ребенка с попы слезла, аж до болячек.. лечила потом. Присыпка тоже джонсон, масло и крем не любила.. вся косметика была джонсон и отечественного производства крема детские (руки мазали и мордаху), мне очень нравилось. Сейчас заранее и не знаешь что подойдет, я пока куплю парочку наборов разной косметики- пробники, что подойдет тем и буду пользоваться. А вообще в голове пусто, что покупать не знаю да и настроения нет совсем. Детское не смотрю ни чего, даже ни коляску ни кроватку не выбрала... пофигистка какая то. А может бюджет пугает. Сегодня дочке только шмоток накупили на 300 баксов блин, в мексику отправляем на отдых., охринеть можно во сколько мне эта мексика выльется. Муж еще подстрекатель, сначало переживает, что денег много тратим, потом с малой в магазин едет и готов ей купить все на свете
Zabava вне форума  
Old 27.02.2012, 05:22
Zabava
Мама-умница

Вес репутации: 245
Zabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспорима

Юлечка, с днем рождения! Благополучия тебе и здоровья!
Zabava вне форума  
Old 27.02.2012, 08:35
Наталочка55
Мама-гуру

Вес репутации: 438992
Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 
Всего наград: 5

ой девочки, и что у маленького если аллергия вылезет.. страшно... ну тогда тоже куплю небольшие упаковки разных фирм всего, а там посмотрим.. что-то я об этом и не задумывалась.. думала раз детское - значит гипоаллергенное...
Zabava, с неделькой!
На работу вообще уже ходить не могу и не хочу... разбитая.. утром встать не могу, вечером уснуть... хочу весны...
Наталочка55 вне форума  
Old 27.02.2012, 08:44
Оksis_Мама_Никиты
Заблокирован
Мама-чайник

Оksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Доброе утро
Мне сегодня к гинекологу на явку. Хочется ее обрадовать что у меня с малышом все хорошо , она единственная говорила что у меня "нет там никакого дауна" и что все это из-за плаценты.
А с какой недели они начинают слушать живот трубочкой какой-то?
Оksis_Мама_Никиты вне форума  
Old 27.02.2012, 08:55
Оksis_Мама_Никиты
Заблокирован
Мама-чайник

Оksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

сейчас случайно нажала на грудь и на ней появилась капелька крови. это что такое????? в одном месте из груди светленькое вытекло, а в другом месте красное
Old 27.02.2012, 08:56
Наталочка55
Мама-гуру

Вес репутации: 438992
Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Доброе утро
Мне сегодня к гинекологу на явку. Хочется ее обрадовать что у меня с малышом все хорошо , она единственная говорила что у меня "нет там никакого дауна" и что все это из-за плаценты.
Мне давно уже слушают. и трубочкой, и таким аппаратиком, там как микрофончик - что мне тоже слышно. по идее уже могут слышать и должны. спроси у врача, если сам не будет слушать, попроси путсь послушает.
Наталочка55 вне форума  
Old 27.02.2012, 09:02
Оksis_Мама_Никиты
Заблокирован
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
сейчас случайно нажала на грудь и на ней появилась капелька крови. это что такое????? в одном месте из груди светленькое вытекло, а в другом месте красное
я нашла что это такое
Выделения из молочных желез во второй половине беременности

Начиная с третьего триместра беременности (после 24 недель) начинает в значительном количестве вырабатываться гормон передней доли гипофиза пролактин (лактогенный гормон), который еще больше стимулирует рост и развитие молочных желез, а также их секрецию (лактацию). Одновременно повышается секреция гормона задней доли гипофиза окситоцина, который стимулирует выделение молока в протоки.

У большинства женщин выделения из молочных протоков незначительны, но в некоторых случаях они увеличиваются и начинают выделяться через сосок. Это также пока не молоко, а прозрачное отделяемое, иногда случаях оно может на некоторое время окрашиваться кровью (если лопается близлежащий кровеносный сосудик), но затем вновь выделения становятся прозрачными. Во второй половине беременности возможно выделение из сосков и молозива – первого женского молока. Молозиво имеет желтоватый цвет и слегка сладкий вкус.

Большое количество таких выделений может говорить о функциональном расстройстве нервной системы, поэтому стоит обратиться к врачу, который назначит успокаивающие средства – самостоятельно женщине во время беременности никаких лекарств (даже растительного происхождения) принимать нельзя.
Old 27.02.2012, 09:38
Оksis_Мама_Никиты
Заблокирован
Мама-чайник

Награды пользователя:

я наконец-то выбрала коляску. вот такую будем покупать
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], прогулочным блоком пользоваться не собираюсь
у подружки такая, она о ней отзывается очень хорошо
Old 27.02.2012, 09:49
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро! Неделек с недельками!

Цитата:
Доброе утро
Мы тоже сразу сказали, что дело в плаценте Чем мы не гинекологи?
Удачно сходить
Коляска симпатичная! А какого цвета хотите брать?

Вот не думала, что с подгузниками такая заморочка может быть... Тоже будем разные пробовать раз так...
Элейн вне форума  
Old 27.02.2012, 09:52
Оksis_Мама_Никиты
Заблокирован
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Коляска симпатичная! А какого цвета хотите брать?
[ ]
может быть как на этой картинке, может что нибудь другое, но точно не зеленое и не голубое, хочу нейтрального цвета. нравится молочное и коричневое, но не очень темное
Old 27.02.2012, 09:57
Элейн
Мама-мудрец

Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
может быть как на этой картинке, может что нибудь другое, но точно не зеленое и не голубое, хочу нейтрального цвета. нравится молочное и коричневое, но не очень темное
Там вообще у них на картинках большой выбор, глаза разбегаются...

А я таки решила, что хочу оранжевую коляску Но она не очень яркая...
Элейн вне форума  
Old 27.02.2012, 09:57
Fishka
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
я наконец-то выбрала коляску. вот такую будем покупать
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], прогулочным блоком пользоваться не собираюсь
у подружки такая, она о ней отзывается очень хорошо
Мне понравилась. Только я что-то не поняла, что такое прогулочный блок?
Я пока кроватку и комод выбрала, нашла где цена подешевле (прилично так в инете цены различаются).

Объясните мне кто-нибудь, вот я хочу заключить сертификат на роды, они все с 36 недели (если выберу 4-ый роддом, то откроется он с моей 37-ой недели), а во если не дай бог все начнется раньше, то я звоню в скорую что указана в обманной карте и везут меня по прописке в ближайший (ну или как там у них принято) роддом? Т.е.выбора у меня в таком случае нет?
Fishka вне форума  
Old 27.02.2012, 09:59
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Fishka Посмотреть сообщение
Я пока кроватку и комод выбрала, нашла где цена подешевле (прилично так в инете цены различаются).
Люлька (лежачее место) снимается, и ставится вместо её сидячее место
2 в 1 называется...
А мы будем брать три в одном: люлька, прогулочный блок и автокресло...
Элейн вне форума  
Old 27.02.2012, 09:59
Оksis_Мама_Никиты
Заблокирован
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
люлька снимается и ставится прогулочный блок, месяца с 7. когда малыш большой станет и ему надо будет сидеть и смотреть.но прогулка не красивая на таких колясках
Old 27.02.2012, 10:14
Fishka
Мама-теоретик

Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Люлька (лежачее место) снимается, и ставится вместо её сидячее место
2 в 1 называется...
А мы будем брать три в одном: люлька, прогулочный блок и автокресло...
Цитата:
люлька снимается и ставится прогулочный блок, месяца с 7. когда малыш большой станет и ему надо будет сидеть и смотреть.но прогулка не красивая на таких колясках
Понятно, спасибо.
Оксан, а не получится, что это переплата за ненужную часть? Может отдельно люлька дешевле?
Я автокресло точно отдельно брать буду, пусть в машине стоит все время. А коляску надо такую, чтобы помещалась в багажник...
Fishka вне форума  
Old 27.02.2012, 10:20
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Понятно, спасибо.
Оксан, а не получится, что это переплата за ненужную часть? Может отдельно люлька дешевле?
Я автокресло точно отдельно брать буду, пусть в машине стоит все время. А коляску надо такую, чтобы помещалась в багажник...
Так у нас автокресло от коляски и будет постоянно стоять в машине...
Просто при необходимости, можно в багажник убрать только шасси, а автокресло потом на него поставить. Это если ехать куда-то.

Отдельно люльки ненамного дешевле стоят, если хорошие, как я поняла...

Мы [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] берём. И мы прогулочным блоком планируем пользоваться...
Элейн вне форума  
Old 27.02.2012, 10:51
Fishka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Так у нас автокресло от коляски и будет постоянно стоять в машине...
Просто при необходимости, можно в багажник убрать только шасси, а автокресло потом на него поставить. Это если ехать куда-то.

Отдельно люльки ненамного дешевле стоят, если хорошие, как я поняла..
Мама у меня брала автокресло, чтобы на шасси ставить (люльку ей подруга отдала), она осталась недовольна, сказала, чтобы я такое не брала, что надо отдельно, без всяких креплений к коляске, выбирать по другим критериям.
Я только с ее слов решила, что отдельно будем брать, причем наверное ее попрошу выбрать, т.к.я не поняла, что именно ей не понравилось.

Че-то мама со свекровью вчера уже решали как они все покупать будут , когда я уже рожу... По-моему решили вместе по магазинам пойти. ))) Мама против чего-то заранее, кроме кроватки и постельного. говорит, что они за 3 дня все возьмут, пока я в роддоме буду, мне только выбрать надо или пожелания сказать.
Ну я наверное ближе к делу немного шмоточек присмотрю и всякую мелочевку, только не знаю откладывать все это на время декрета или у меня потом других забот много будет...
А еще стерелизатор для бутылочек и сосок не надо покупать, это видимо единственное, что у мамы сохранилось... ))))
А вот классную коляску прогулочную за какие-то бешенные деньги (ну может они так и стоят, но для меня что-то дорого тогда показалось, точно больше 20 т.р.) она кому-то отдала!!! со словами "тебя не дождешься!"... А я тогда уже беременная была, но не знала еще... может еще вернут, когда она понадобится.... Она мне так нравилась и я просила брать не розовую, чуяла, что у меня пацан будет...
Fishka вне форума  
Old 27.02.2012, 10:54
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Всем привет, девочки!!
Цитата:
девочки, у которых уже есть малыши подскажите, что лучше на ваш взгляд из фирм средств для новорожденных (присыпки, масла, крема , шампуни и тд). прочитала что наша мама и джонсон беби хорошие
Я вот лично джонсонс не очень люблю, только некоторые из их продуктов. А так - Наша мама, Бюбхен, ну и Саносан ещё нравятся)
В подгузниках как-то особого предпочтения не было у нас - и памперс брали, и хаггис (изредка), ещё либеро мне очень даже нравились)
Цитата:
Доброе утро
У меня получилось, что с 24-х недель. Хотя, вроде, после 20-й недели должны уже...
Olegio вне форума  
Old 27.02.2012, 10:55
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Доброе утро !

Вот и начались трудо выебудни
Maryana вне форума  
Закрытая тема