Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.07.2013, 03:53
Оливка
Мама-теоретик

Вес репутации: 4562
Оливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Девочки., я родила доченьку в 1:25, 3440гр и 53 см. Я счастлива! У нас все хорошо с дочей. Наяривает грудь ))) подробности потом. До связи)
Поздравляю!!! Вкусного вам молочка, набирайтесь сил ждем рассказик
Оливка вне форума  
Old 19.07.2013, 04:14
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Lyuka, Поздравляю с доченькой))))

всем привет как меня уже эти треники достали вчера после папатерапии схватывало..и ночью прошло!!!через 2 часа на прием..скажу Г..может положит в РД...а может и нет!!!
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 19.07.2013, 05:25
svetochka
Мама-эксперт

Вес репутации: 23612
svetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от M@mita_JOven Посмотреть сообщение
Lyuka, Поздравляю с доченькой))))

всем привет как меня уже эти треники достали вчера после папатерапии схватывало..и ночью прошло!!!через 2 часа на прием..скажу Г..может положит в РД...а может и нет!!!
меня тоже треники уже достали. сегодня особенно часто каменеет..
svetochka вне форума  
Old 19.07.2013, 05:29
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 

svetochka, а у меня весь день ночью только не чувствую!!
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 19.07.2013, 05:31
svetochka
Мама-эксперт

Вес репутации: 23612
svetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 8

а я ночью просыпаюсь от страшного давления на мочевик. приходится часто шататься по туалетам, а то жутко неудобно спать.. аж до боли
svetochka вне форума  
Old 19.07.2013, 05:43
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Награды пользователя:

svetochka, у меня такое подутро бывает пошли с темкой собираться надо его до мамы довезти и на прием!!
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 19.07.2013, 06:32
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Девочки., я родила доченьку в 1:25, 3440гр и 53 см. Я счастлива! У нас все хорошо с дочей. Наяривает грудь ))) подробности потом. До связи)
Ура ура ура!!!! С доченькой!!! Вкусного молочка и спокойных ночек!!!
Цитата:
Сообщение от svetochka Посмотреть сообщение
а я ночью просыпаюсь от страшного давления на мочевик. приходится часто шататься по туалетам, а то жутко неудобно спать.. аж до боли
У меня кстати пару ночей не давит совсем... А было что аж встать не могла, больно было.
Цитата:
Сообщение от M@mita_JOven Посмотреть сообщение
svetochka, у меня такое подутро бывает пошли с темкой собираться надо его до мамы довезти и на прием!!
Ждем новостей, Леночка! Я сегодня тоже к доктору)))
Mammo4ka вне форума  
Old 19.07.2013, 06:38
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711575
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

Lyuka, ой как здорово!!!!поздравляюююююю! Вкусного молочка и спокойных ночек!!!!!
*Flower Life* вне форума  
Old 19.07.2013, 06:40
*Flower Life*
Мама-гуру

*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Ленусь,Анют,хорошего вам ПОСЛЕДНЕГО похода в Жк!!!!!
*Flower Life* вне форума  
Old 19.07.2013, 06:47
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Oluse4ka Посмотреть сообщение
Ленусь,Анют,хорошего вам ПОСЛЕДНЕГО похода в Жк!!!!!
Твои слова, да Богу в уши!
Mammo4ka вне форума  
Old 19.07.2013, 08:01
Marishka_P
Мама-профи

Вес репутации: 14515
Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
Я спросила потому что интересно есть ли контакты чтоб заплатить за поступление в роддом а не за роды?
мне тут дали телефон зав отделением она берет 40-50т мне лично жалко таких денег!я могу и бесплатно родить мне лиш бы попасть в этот роддом!
Ну вот подруга и мучается тоже - у неё узкий таз + крупный плод + зрение в глубоких минусах = КС, а врач ей говорит, что будет рожать сама, так ещё и цену загнул ого-го! Ищет другого сейчас
Marishka_P вне форума  
Old 19.07.2013, 08:45
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

Всем привет!
Любаша,с рождением принцесс!всего самого хорошего))
Кто сегодня ещё отправится на встречус карапузом?
Машунька вне форума  
Old 19.07.2013, 09:03
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Награды пользователя:

была на приеме..Г сказала что этьо предвестники все таки..дала направление но дала время до понедельника..если не рожу....то в понедельник ложусь в РД...похудела на 500 гр за 2 недели!!и говорит крупный плод возможно и матка 40 см уже
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 19.07.2013, 09:09
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

Ленок,с походом к врачу!Дай Бог до понедельника родишь,что-то у тебя жесткие треники.
Машунька вне форума  
Old 19.07.2013, 09:12
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Люба, поздравляю с доченькой!!!
Juliasha вне форума  
Old 19.07.2013, 09:27
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Награды пользователя:

МаШунькa, вообще не говори!!!!в 1 Б не было треников а сейчас..вчера кое как уснула..и на мяче прыгала!!а сегодня вообще в туалет ходила чуть ли не водой(по большому)
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 19.07.2013, 10:33
*Flower Life*
Мама-гуру

Награды пользователя:

M@mita_JOven, ниче се у тя организм как чистится последние дни! Удивительно что похудела не сильнее!!! Ну чуточку те потерпеть тоже осталось!!!
*Flower Life* вне форума  
Old 19.07.2013, 10:37
Anete
Мама-любитель

Вес репутации: 8856
Anete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Поздравляю с рождением доченьки!
Anete вне форума  
Old 19.07.2013, 10:38
Anete
Мама-любитель

Вес репутации: 8856
Anete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я в ЖК сходила, Г. ещё на неделю отпустила. Сделали КТГ, сказала, что не собираюсь я пока рожать. До пятницы если не рожу, то положат в роддом.
Anete вне форума  
Old 19.07.2013, 10:44
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Любу с рождением дочи

Девочки, кто-то у нас тут был опытный в эрго-рюкзаках, не помню кто... Загорелось мне купить, сижу изучаю, стоят они конечно пипец
Траляля вне форума  
Закрытая тема