![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!! Тоня, а вас спрашивают: "Пойдет ли Маргаритка в 1-й класс в 2018 году???" Нас уже замучали, правда мы пойдем, т.к. в саду нам будет нечего делать еще год... Мы читаем во всю, считаем и т.д.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 32 секунды http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=43834&page=72 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Анечка, держись дорогая!!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну и правильно)) Мы тоже а 2019 пойдём. У меня и Яна так пошла, а она поразвитее была, чем Маргоша))) у Маргариты другие интересы, куклы, наряды))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Тонь, ты ещё ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ой, нет, Юль! Маргарита напрочь отбила у меня все желания в этом плане)) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки приветик
У нас пару дней как новый снегопад! мне так нравится! Обожаю!!! Алиса блин ночью кашляла сильно влажно и больно. Сегодня уже и темпа((( Лечу) Я вообще такая дурында! больше 4 недель назад что то делала с кутикулой на большом пальце правой руки. ЧЕстно уже и не помню что и как там было. Но на след день чуть покраснело ну я и не обратила внимание. Неделю блин краснота и припухлость было а потом там у основания ногтя что то стало расти! как ткань какая то!!! еще 5 дней я на это смотрела. Парила палец в солевом растворе мазала капала че я только не делала. пошла к хирургу а он мне говорит: тыц пыздыц, ноготь надо удалять! ![]() посидела я еще до след пятницы и пошла в поликлинику к другому хирургу. Тетка посмотрела и начала меня оформлять на удаление ногтя! я отказалась. я вообще морально была не готова! Пришла на след день, суббота. Господи, я так нервничала! Был уже др врач, т е третий хирург. Спросила и его. Говорит без вариантов! вкололи мне ледокаин, я думала мой палец лопнет как перевареная сарделька!!! снял почистил и ппц. прилип бинт и поздно вечером такая боль и дискомфорт! решила снять. блиин, 30 минут отмачивала с марганцовке, еле отлепила со слезами.на утро снова он прилип. короче до понедельника я мучилась. в понедельник на перевязку пришла медсестра просто ангел, ну в общем мне было так больно что она не трогала мой палец, посыпала каким то порошком потом левомеколь и домой. Вчера я уже не ходиа к ней. сегодня пришла на контроль говорит что все ок . теперь ждать. боже это место как оголенный нерв! сейчас уже чуточку легче. а так ппц. холодина перчатки надеть не могу. в общем такие дела. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Привет!
Ириш, вот это ты наделала делов! Ужас какой(( пусть побыстрее заживает, сочувствую очень. А ноготь теперь наверное долго будет отрастать. Алисе здоровья! Мои тоже дома вторую неделю, кашель. У нас морозы, дома холодно. Сегодня первый день теплее, может завтра даже машину заведу)) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!! Вы чего это все разболелись? Настройка на здоровье, а мы держимся уже 5-ю неделю тьфу-тьфу-тьфу. Уже в саду зимняя олимпиада прошла.
![]() Иришка, ну ты дала с пальчиком, держись, пусть быстрее ноготок отрастает!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Здарова девчонки. Ну и Новости у нас.....
Анют, выздоравливай, выясняйте, лечитесь! Ир, ну ты то девка вроде взрослая..... че так запустила то.... У нас карантина нету, никто не болеет )))) Вероника плачет горючими слезами в городе все отдыхают, а у нас учебный процесс. Настька в саду как всегда. Зима уже в глотке сидит... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Привет красотки!
У меня Алиса 4 недели продержалась)))) и вот с соплями и кашлем дома) В понедельник в сад пойдет уже. У нас тоже зима, мороз, скрипучий снег, я довольна) Олимпиада это интересно! Злат а чего это в городе каникулы а у вас нет? Тонь, дома холодно это прям в доме? Отопление слабое? У меня тепло в квартире. 24-25 обожаю было бы 26-28 я ваще бы не знаю, от радости не знаю что делала бы)))) Добавлено через 1 минуту Я нашла два обалденных рецепта пончиков, один дрожжевой второй нет. И тот и тот вкусные! Алиса уже задолбала меня этими пончиками! одно плохо, много масла при жарке уходит, они типа плавать в нем должны. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Привет!
Ириш, в -30 дом промерзает, не расчитан наверно на такие морозы)) такие тут редко, как я понимаю)) Как твой палец? Златик, меня тоже зима достала уже! Никогда не знаешь заранее поедешь куда то или нет))) сегодня опять не завелась машина, Маргоша без сада осталась! А она уже оооочень хочет))) каникулы у нас через неделю, ура! А там и весна, тоже ура))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Всем привет)я так много пропустила, Злата поздравляю с третьей дочей!
Ирин,С кутикулой надо аккуратно быть! Сама когда срезаю никогда не отрабатываю(а зря!поскорее тебе отпустить ноготь и пей обезболивающее,не терпи боль. Добавлено через 1 минуту Сижу жду мальчишек с бассейна, Саша сегодня первый раз пошел(у нас с 5 лет) вместе с Ваней в группу,(Ваня 2 года ходит). Думаю эмоций будет море сегодня))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Юль, привет! Клёво, бассейн! А у вас это городской? У нас только с 10 лет набирают заниматься в группу. И бассейн у нас для таких малышей не приспособлен. Да и вообще мало, что есть для детей!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Всем привет!
Кто празднует сегодняшний праздник, Поздравляю!!! ![]() ![]() Ой Тонь, ты сказала -30 мне так похолодело, бррррр. Сочувствую Вам. Сколько примерно градусов в доме? Юль ну как там бассейн? ВОсторг? Алиса любит воду и купания, жаль у нас есть бассейн но он далековато и вообще не могу пока позволить его, у нас город хоть и маленький но дорогой. |
![]() |
![]() |