![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль, а чего ты там такого понаписала? Сразу до пол года?
и в рд зачем много всего? у меня от дочки только коляска)) Девочки, а кто каким молокоотсосом пользовался? а то я тут настроена по боевому за битву за молоко))) глянула авент а цена за тысячу переваливает, оно того стоит вообще? |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кристина, что значит зачем много всего в род.дом? у нас это в обменке в списке и самое интересное, что с дочей мне тогда все абсолютно понадобилось. Это я не беру с собой фен и косметику (не пользуюсь) как многие феии выписываться буду не в парадном, а в чем пришла. Я еще там не написала прокладки для груди, кружку, ложку и т.д.
Про молокоотсос, считаю себя компетентной в этом вопросе не как врач, а как мама, которая выкормила своего ребенка в течении года принципиально своим молоком через молкоотсос. если 1-2-3-4 раза попользоваться в редких случаях, то ручного вполне достаточно, да можно и руками все сделать. Если для ежедневного использования более 2-3-х раз, то однозначно электрический, а то руки отвалятся. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну чо реально в РД нужен молокоотсос, и лифчик для кормления???? и нахрена? А если рожат те ,кто вообще ,скажем так, бомжи??? Да ну, не, мне кажецца это по ходу пьесы можно купить ,если будет необходимо....или нет???
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль, у нас такого списка нет, у нас же отдельное прибывание, малышу только подгузы, детский крем, мыло и вода.
Себе из обязательного тоже ничего нет, вместо прокладок выдают тряпки (ну не знаю как написать), если швы прокладки вообще запрещены. Я по этому спросила. Я пользовалась обычными трусами))) Молокоотсос не покупала, но этот раз обязательно куплю, т.к хочу сама все таки покормить))) Лифчик тоже куплю, у меня есть типа майки для кормления (спортивный лифчик), очень удобно, сейчас в нем дома хожу. Можно спросить? Это ты получается сцеженным молоком кормила из бутылки? Я думаю мне ручного авента хватит |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
если у меня будет молоко, то полюбас элекстрический)))))) Муж врятли мне что-то купис с моим специфисеским размером груди))) ПРосто надо узнать, что нужно, и заранее всё купить. Я роддом-то ещё не знаю в какой поеду ,а вы говорите)))))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() А руками думаешь не сможешь? ![]() Кристина, у нас тоже раньше тряпки-кони выдавали, а тут подруга в январе рожала, грит пришли и сказали, что какие то проблемы с прачкой, доставайте заготовленные прокладки. ![]() ![]() LisyaMorda, я не говорю, что у нас тут так делают и в Москве тебе надо так же. Но тут поход в род.дом это реально мероприятие. Простить могут если раньше срока туда попал и без всего...а так будут орать, что где вся подготовка. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Оль, не фига руками не получилось у меня в тот раз, но у меня вообще молока мало было, то ли я так старалась плохо.
вот думаю молокоотсосом попробую! Я смотрю ты не хочешь на мой вопрос отвечать, ну да ладно, мне просто интересно было))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
я пока до конца дочитала забыла начало))) Беременный мозг тупит походу)))
А почему именно так? Просто у каждого какие-то свои "приколы", у меня муж вообще против ГВ, сказал-ладно покорми недельку))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
ВСем привет!!!
Мира, У меня подруга так же мучалась, у неё ребенок пролежал в реанимации 1 неделю и потом грудь не хотел брать. Она правда 3 месяца покормила и все, кончилось молоко. Крыло, У меня нет слов((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Оля, обалдеть, ты герой, целый год сцеживаться.
Я бы не смогла, и перевела на смесь((( Надеюсь сейчас со Стешей все будет в порядке и она будет сама сосать, а не мучить маму! А у меня вот мало было молока, пол дня Кира проорала через каждые 15 минут и мы дали бутылку, ну это было начало конца, а по хорошему нужно было биться, сейчас и припараты есть, и молокоотсос в помощь Но в тот момент меня никто не поддержал, и муж и мама которой я звонила в слезах, сказали бросить и не мучиться. Хрен я их теперь послушаю)) |
![]() |