![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Мы с мужем рожали и в этот раз планируем вместе. На схватках он ничего такого не увидит, а на период потуг подождет в коридоре, этот период длится минут 15. А потом опять зайдет и будет смотреть как ребенка моют, измеряют. Так что ничего страшного для мужчины в родах нет ![]() Лида, мою дочку за три дня в роддоме два раза точно мыли. Сначала после родов и потом еще один раз мыли. Но вообще, деток не рекомендуют сильно купать, пока пупок не зарос. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро всем!
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну значит не будем,я просто хочу чтобы зарос а это в норме две недельки,а потом уже сразу в большой ванной купаться-закалятся))к тому же ребенка не пачкать он и не будет грязным таким чтобы прям мыть его,а отдельные части-то конечно будут мыться))
ладно девоньки,поехала я на кгт это...хз чо это,спала не очень.натсроение плохое.плаксивое....воть |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!
Фифачка, а если жарко будет, ре будет же весь потеть. К тому же из купания можно сделать ритуал перед ночным сном долгим сном)) у нас с первым мы купали часов в 10 его, потом всякие процедурки и обмазывания , и небольшой массажик, а потом поесть и он у меня спал до 6 утра!)) можно же еще ванночки с успокаивающими травками делать, чередой и пр. А ко мне опять вернулась невралгия... Утром в 7 был приступ боли, причем мужа дома не было, я и пореветь успела, мне малявочку жалко было(( когда кальций пила приступов не было, пила его ровно месяц, 2 недели как не пью. Девочки, как думаете, может опять начать пить, к Г только через неделю, а кальций мне в свое время терапевт порекомендовала! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мы тоже недель с 2 в большой ванне плавали. Присоединяюсь!!!!! Цитата:
Может тебе поналегать на продукты, содержащие кальций? В кунжуте его много, например. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 9285 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!!!Ksu.D., Anna_Fike, RedFox, Тотошка,с недельками вас!!!Ксюша,тебе 4 недели осталось,афигеть!!!!!
у меня сегодня 9 недель гипса,63 дня уже.я посчитала ,что если я каждый день ем творог по 130 грамм примерно,то я слопала уже 8 с лишним кг творога!!этож ведро!!!вот съезжу 5 марта на прием,если все хорошо с ногой,творог вообще есть не буду,до смерти наелась))))сегодня опять мы проснулись в 2 ночи,до 3 я проворочалась,поревела,выпила таблетку пустырника и уснула.как меня уже эта бессонница замучила(((((на улице так весной пахнет,а я сижу и смотрю в окошечко со своими костылями((((и так мне себя жалко жалко.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 232086 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо.
Я думаю главное на схватках, чтобы муж был, а на потугах может и в голове постоять, туда лезть совсем не надо, я бы тоже не хотела. Спасибо. Тебя тоже с неделькой. Спасибо. И я присоединяюсь. Цитата:
Спасибо. Еще не много осталось, скоро снимут гипс и можно будет гулять и спать удобнее. Мне деть опять желудок в горло выталкивает. Вчера днем поела, а до сих пор впечатление, что только только из-за стола встала. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 9285 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
пасиб))жду не дождусь когда снимут)такое испытание для нашей семьи,жесть( |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы после рд купали...
а как не купать жарко же будет... ну нам тоже мед систер на патронаже сказалачто мона купать... ток мы в рд 6 дней были из за меня купались на 7 или 8 день.... Лида я что то не поняла 35 недель и осталось 4 почему не 5? у кого недельки с недельками! Добавлено через 2 минуты Ксюш вы совсем большие мне кажется вы первые на вылет )))) вмарте родишь уже ![]() вам через 2 недели совсем совсем можно! март кстати завтра а потом апрель..... мда..... |
![]() |
![]() |
|||
Заблокирован
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да хз, че это такое)) так линейка сама пишет)) может, она предсказательница???)))) что я в 39 рожу))) хочу в мартеееее)) не, ну не купать ребенка 2 недели это как-то гигиенично... тем более, после каждого купания пупок обрабатывать надо, а как же иначе... и еще все эти молочные корочки ойдут после купаний да и вообще... я тоже вот когда дома сижу не пачкаюсь, но в душ-то все равно хожу))) девочки, у меня мышцы в промежности ТАК болят, это просто ужас какой-то(((( ночью, когда переворачиваюсь с боку на бок, у меня аж слезы из глаз льются((( а если долго сижу или лежу без движения, потом встаю, реально аж стон сдержать не могу, так больно((( я уже пробовала и разминать их руками, и упражнения делать - махи ногами там... не помогает((( |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() я сама ночью хнычуу... пипец .... от этого ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 232086 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ага, он еще сегодня в добавок по желудку мне ногами пинал |
|
![]() |