Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.02.2014, 00:09
RedFox
Мама-профи

Вес репутации: 232086
RedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Бронзовый кубок Автомобилист форума 
Всего наград: 5

Я думаю, что если муж адеквактный то ничего не разладиться, а именно туда он может и не заглядывать. Просто чтобы был рядом для поддержки и помогал чем-то если нужно. Мне намного спокойнее знать, что не одна на роды иду.
RedFox вне форума  
Old 28.02.2014, 00:18
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

с неделькой Рит
да дело не в адекватности хотя может и в ней...
сама я б не хотела на такое смотреть...
честно.....

страшно мне....
а так я вот ничего плохого випартнерских родах не вижу
если не по принуждению это все....

просто мне б было труднее морально даже одной

но если б и одна рожала родила бы никуда не делась...

Добавлено через 2 минуты

некоторые против совместных родов....
а я за.... наоборот
вижу тока плюсы...
сЫч вне форума  
Old 28.02.2014, 07:53
Aisha
Мама-практикант

Вес репутации: 727
Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

я бы тоже хотела с мужем рожать, но у нас это только платное удовольствие(( а такие деньги мне тупо жалко отдавать, да и возможности-то особо нет... ну ничего, мы и вдвоем с дочей справимся))
я уже которую ночь и утро просыпаюсь с отбитой печенью... доча футболит... просыпаюсь, а у меня под ребрами в правом боку жуткие покалывания, а как начну переворачиваться, резко тупая боль((
я каждый день таскаюсь в жк на курсы для Б, устала, сил нет... хорошо, что сегодня пятница))) никогда не думала, что в декрете скажу это))
девочки, я вот хотела спросить: в рд мы находимся с малышом в среднем 4 дня - ну так у нас, по крайней мере) на протяжении всех этих дней ребенка не купают??? т.е. его моют сразу после родов, естественно, а потом каждый день я дите просто умываю, а купаю первый раз только дома?
Aisha вне форума  
Old 28.02.2014, 08:13
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от Aisha Посмотреть сообщение
я бы тоже хотела с мужем рожать, но у нас это только платное удовольствие(( а такие деньги мне тупо жалко отдавать, да и возможности-то особо нет... ну ничего, мы и вдвоем с дочей справимся))
аналогично,планировала а сейчас-та ну его нафиг,с покупкой квариры,ремонтом просто жалко деньги отдавать такие елси честно...потерплю сама и замучаю его смс-ками во время схваток))
я планирую купать ребенка после заживления пупка,то есть недели через 2 получается)
Фифачка вне форума  
Old 28.02.2014, 09:04
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Доброе утро!

Мы с мужем рожали и в этот раз планируем вместе. На схватках он ничего такого не увидит, а на период потуг подождет в коридоре, этот период длится минут 15. А потом опять зайдет и будет смотреть как ребенка моют, измеряют. Так что ничего страшного для мужчины в родах нет
Лида, мою дочку за три дня в роддоме два раза точно мыли. Сначала после родов и потом еще один раз мыли. Но вообще, деток не рекомендуют сильно купать, пока пупок не зарос.
..Katushka.. вне форума  
Old 28.02.2014, 09:24
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Доброе утро всем!
Цитата:
Сообщение от Фифачка Посмотреть сообщение
я планирую купать ребенка после заживления пупка,то есть недели через 2 получается)
Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
деток не рекомендуют сильно купать, пока пупок не зарос.
Какие-то новые веяния, похоже Пупок может заживать и месяц, и больше - и всё это время не купать, что ли? Мы в две недели уже в круге во взрослой ванне вовсю плавали... а пупок долго мок ещё, только после месяца зажил окончательно.
Olegio вне форума  
Old 28.02.2014, 09:38
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 

ну значит не будем,я просто хочу чтобы зарос а это в норме две недельки,а потом уже сразу в большой ванной купаться-закалятся))к тому же ребенка не пачкать он и не будет грязным таким чтобы прям мыть его,а отдельные части-то конечно будут мыться))
ладно девоньки,поехала я на кгт это...хз чо это,спала не очень.натсроение плохое.плаксивое....воть
Фифачка вне форума  
Old 28.02.2014, 09:42
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Anna_Fike, RedFox, Тотошка,Aisha с недельками девочки!!!!!!
Ksu.D. вне форума  
Old 28.02.2014, 11:04
ИринаРу
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспорима

Всем доброе утро!

Фифачка, а если жарко будет, ре будет же весь потеть. К тому же из купания можно сделать ритуал перед ночным сном долгим сном)) у нас с первым мы купали часов в 10 его, потом всякие процедурки и обмазывания , и небольшой массажик, а потом поесть и он у меня спал до 6 утра!)) можно же еще ванночки с успокаивающими травками делать, чередой и пр.

А ко мне опять вернулась невралгия... Утром в 7 был приступ боли, причем мужа дома не было, я и пореветь успела, мне малявочку жалко было(( когда кальций пила приступов не было, пила его ровно месяц, 2 недели как не пью. Девочки, как думаете, может опять начать пить, к Г только через неделю, а кальций мне в свое время терапевт порекомендовала!
ИринаРу вне форума  
Old 28.02.2014, 11:13
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Доброе утро всем!

Какие-то новые веяния, похоже Пупок может заживать и месяц, и больше - и всё это время не купать, что ли? Мы в две недели уже в круге во взрослой ванне вовсю плавали... а пупок долго мок ещё, только после месяца зажил окончательно.
Нет, не до окончательного заживления К нам после выписки пришла педя и сказала, что пупок уже достаточно зажил, чтобы с ним можно было купать. Это день на 4-5.
Мы тоже недель с 2 в большой ванне плавали.

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Присоединяюсь!!!!!

Цитата:
Сообщение от ИринаРу Посмотреть сообщение
А ко мне опять вернулась невралгия... Утром в 7 был приступ боли, причем мужа дома не было, я и пореветь успела, мне малявочку жалко было(( когда кальций пила приступов не было, пила его ровно месяц, 2 недели как не пью. Девочки, как думаете, может опять начать пить, к Г только через неделю, а кальций мне в свое время терапевт порекомендовала!
Ой, бедняжка... На счет кальция лучше бы с врачом посоветоваться. А то есть такие мнения, что от него кости черепа твердеют у ребенка и что он увеличивает сократительную деятельность матки.
Может тебе поналегать на продукты, содержащие кальций? В кунжуте его много, например.
..Katushka.. вне форума  
Old 28.02.2014, 12:33
cheshka
Мама-теоретик

Вес репутации: 9285
cheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспорима

всем привет!!!Ksu.D., Anna_Fike, RedFox, Тотошка,с недельками вас!!!Ксюша,тебе 4 недели осталось,афигеть!!!!!
у меня сегодня 9 недель гипса,63 дня уже.я посчитала ,что если я каждый день ем творог по 130 грамм примерно,то я слопала уже 8 с лишним кг творога!!этож ведро!!!вот съезжу 5 марта на прием,если все хорошо с ногой,творог вообще есть не буду,до смерти наелась))))сегодня опять мы проснулись в 2 ночи,до 3 я проворочалась,поревела,выпила таблетку пустырника и уснула.как меня уже эта бессонница замучила(((((на улице так весной пахнет,а я сижу и смотрю в окошечко со своими костылями((((и так мне себя жалко жалко....
cheshka вне форума  
Old 28.02.2014, 12:48
..Katushka..
Мама-умница

Жень, попробуй ночью выпить молочка или яблочко скушать. Держись, скоро уже снимут гипс!!!
..Katushka.. вне форума  
Old 28.02.2014, 13:18
RedFox
Мама-профи

RedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Бронзовый кубок Автомобилист форума 

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
с неделькой Рит
Спасибо.
Я думаю главное на схватках, чтобы муж был, а на потугах может и в голове постоять, туда лезть совсем не надо, я бы тоже не хотела.

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Спасибо. Тебя тоже с неделькой.

Цитата:
Присоединяюсь!!!!!
Спасибо. И я присоединяюсь.

Цитата:
Бедняга, много кальция не очень хорошо, но он так же не весь и усваивается. Хотя лучше все равно с врачом посоветоваться

Цитата:
Сообщение от cheshka Посмотреть сообщение
всем привет!!!Ksu.D., Anna_Fike, RedFox, Тотошка,с недельками вас!!!
Спасибо. Еще не много осталось, скоро снимут гипс и можно будет гулять и спать удобнее.

Мне деть опять желудок в горло выталкивает. Вчера днем поела, а до сих пор впечатление, что только только из-за стола встала.
RedFox вне форума  
Old 28.02.2014, 13:28
cheshka
Мама-теоретик

Вес репутации: 9285
cheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспорима

Цитата:
Жень, попробуй ночью выпить молочка или яблочко скушать. Держись, скоро уже снимут гипс!!!
спасибо за поддержку)
Цитата:
Сообщение от RedFox Посмотреть сообщение
Спасибо. Еще не много осталось, скоро снимут гипс и можно будет гулять и спать удобнее.
пасиб))жду не дождусь когда снимут)такое испытание для нашей семьи,жесть(
cheshka вне форума  
Old 28.02.2014, 14:09
сЫч
Мама-легенда

сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

мы после рд купали...
а как не купать жарко же будет...
ну нам тоже мед систер на патронаже сказалачто мона
купать...
ток мы в рд 6 дней были из за меня купались на 7 или 8
день....

Лида я что то не поняла
35 недель и осталось 4 почему не 5?
у кого недельки с недельками!

Добавлено через 2 минуты

Ксюш вы совсем большие
мне кажется вы первые на вылет ))))
вмарте родишь уже
вам через 2 недели совсем совсем можно!
март кстати завтра
а потом апрель.....
мда.....
сЫч вне форума  
Old 28.02.2014, 16:25
Олечkа
Мама-теоретик

Вес репутации: 636
Олечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспорима

Девочки привет, недельки с неделями
Я первую сразу же в день выписки купала, а на следующий день вообще в баню пошли
Олечkа вне форума  
Old 28.02.2014, 16:55
МАринаВладимировна
Заблокирован
Мама-чайник

Вес репутации: 0
МАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от RedFox Посмотреть сообщение
Мне деть опять желудок в горло выталкивает. Вчера днем поела, а до сих пор впечатление, что только только из-за стола встала.
бывает и у меня такое, хоть вообще ничего не ешь,

Цитата:
я с животом то не могу уснуть, ворочаюсь по долгу, а тут еще гипс, держись, скоро и роды и гипс снимут, будешь самой счастливой
МАринаВладимировна вне форума  
Old 28.02.2014, 18:53
Aisha
Мама-практикант

Вес репутации: 727
Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

Цитата:
Девочки, как думаете, может опять начать пить, к Г только через неделю, а кальций мне в свое время терапевт порекомендовала!
я думаю, что не стоит... я кальций пропила месяц, через недели 2 стало опять ноги по ночам сводить, пожаловалась гине, она сказала, что кальций больше пить нельзя, сказала есть молочку, яйца вареные, магне б6 форте назначила
Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
Лида я что то не поняла
35 недель и осталось 4 почему не 5?
да хз, че это такое)) так линейка сама пишет)) может, она предсказательница???)))) что я в 39 рожу))) хочу в мартеееее))
не, ну не купать ребенка 2 недели это как-то гигиенично... тем более, после каждого купания пупок обрабатывать надо, а как же иначе... и еще все эти молочные корочки ойдут после купаний да и вообще... я тоже вот когда дома сижу не пачкаюсь, но в душ-то все равно хожу)))
девочки, у меня мышцы в промежности ТАК болят, это просто ужас какой-то(((( ночью, когда переворачиваюсь с боку на бок, у меня аж слезы из глаз льются((( а если долго сижу или лежу без движения, потом встаю, реально аж стон сдержать не могу, так больно((( я уже пробовала и разминать их руками, и упражнения делать - махи ногами там... не помогает(((
Aisha вне форума  
Old 28.02.2014, 18:58
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Aisha Посмотреть сообщение
я думаю, что не стоит... я кальций пропила месяц, через недели 2 стало опять ноги по ночам сводить, пожаловалась гине, она сказала, что кальций больше пить нельзя, сказала есть молочку, яйца вареные, магне б6 форте назначила

да хз, че это такое)) так линейка сама пишет)) может, она предсказательница???)))) что я в 39 рожу))) хочу в мартеееее))
не, ну не купать ребенка 2 недели это как-то гигиенично... тем более, после каждого купания пупок обрабатывать надо, а как же иначе... и еще все эти молочные корочки ойдут после купаний да и вообще... я тоже вот когда дома сижу не пачкаюсь, но в душ-то все равно хожу)))
девочки, у меня мышцы в промежности ТАК болят, это просто ужас какой-то(((( ночью, когда переворачиваюсь с боку на бок, у меня аж слезы из глаз льются((( а если долго сижу или лежу без движения, потом встаю, реально аж стон сдержать не могу, так больно((( я уже пробовала и разминать их руками, и упражнения делать - махи ногами там... не помогает(((
пупок надо и после купания и утром по моему обрабатывать .... ну раз в день точно....

у меня тоже боли адсике .. там... держимся.... и помним после родво все пройдет!

я сама ночью хнычуу... пипец .... от этого
сЫч вне форума  
Old 28.02.2014, 20:02
RedFox
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Да ты вообще герой, тут просто с пузом то не удобно, то жмет, то давит, то еще что-то, а с гипсом я даже не представляю.

Цитата:
Сообщение от МАринаВладимировна Посмотреть сообщение
бывает и у меня такое, хоть вообще ничего не ешь,
ага, он еще сегодня в добавок по желудку мне ногами пинал
RedFox вне форума  
Закрытая тема