|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Как сопельки???) Оль, здорово!!!))) Всмысле читаю мысли?!) ты задумывалась о ?!))))
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 611 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Уложила своих любимых
С вами хоть немного посижу![]() Ириш, нееет!))) Мне и троих достаточно! С лихвой!))) Я про то, что просто мысля про Б. Линеечки увидела беременные и затошнюкало ![]() ![]() Добавлено через 3 минуты Танюша, я тут слепошарка немного)) только увидела. Ты из Челябинска?? И поздравляю с беременностью! Это такое счастье! Вот смотрю на линеечки беременюшечные и такое ностальжиии. |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27063 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет!
![]() Добавлено через 7 минут У нас такая духота, ппц просто, на улку не выйдешь, девки сегодня босиком и в одних шортиках носились))) Но я не жалуюсь на жару, потею молча! Уж лучше так, чем холодно!Свекровь вот Дашу вечером забрала к себе, а Катю не позвала! Дрыздец, Катерина так рыдала, когда поняла, что её никуда не берут, еле успокоила! Вот нафик так делать? Больше одну не отпущу, или двоих пусть берёт или никого, как можно разделять деток, не понимаю! ![]() Утешаю ребёнка запеканкой!
|
|
|