Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.07.2014, 14:16
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Ин, ничего) ной-ной))))пузырик!!
По мне так всяко спокойнее, чем потом подобное с 2 бэбиками)
Это точно, вот только от повторного переезда мы никак не застрахуемся))) кто знает, что этому хозяину в голову взбредет?!
Инеска вне форума  
Old 12.07.2014, 14:33
ОлечКа09
Мама-профи

Вес репутации: 611
ОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 7

Приветик, мамуси!
Ириш, везде найдешь меня
У нас вылезли верхние клыки.
Малыши очень вытянулись 84 Ульяна и 82 Андрей. Андрюсик похоже ростом в меня)) Весим мало... Наверное, бегом весь жирок сгоняют 11500 и 11400.
Садик дали. В шоке, что так рано. Комиссия нас ждет
Пупсы вообще не дают расслабиться. Носятся как электровеники. Ну вот пока не упадут - не успокоятся. Вот и ходишь/бегаешь за ними. Спина офигевает к ночи.
Но и ночью не отдохнешь))) готовка))
Позавчера Ульяшу слабило. С обеда почти ничего не ела. Вечером только кефирчик попила и все. Слава Богу, на утро прошло!

Ниночку с победой! я правда успела только повторно проголосовать.
У всех все ооочень аппетитно! Умнички!
Дашуль, поцелуй Сёмочку пусть бобочка проходит!
Если вдруг забыла про что-то - сори!
ОлечКа09 вне форума  
Old 12.07.2014, 15:58
Девочка-ТанечКА
Мама-теоретик

Вес репутации: 1888
Девочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспорима

Привет-Детки конфетки и их мамочки-шоколадочки!!!!
Я все о еде, постоянно хочу кушать...
Ниночку с победой, умничка!!! Все работы хороши, все молодечики!!!
Девочки простите, Тася на окошко проситься посидеть, прям ревет не выносимо.
Я вернусь....

Добавлено через 28 минут

Все посидели...
Дашуля, хорошо, что все обошлось у Семика, и для ребенка не было психологической травмы. У нас у всех будут шишки и синяки. Главное без сильных травм, как например поездка в травмпункт - это уже серьезно. Вот у нас коленки ни коленки, все ободранны, а лодошки в зеленке. И все нас по фигу бегаем как шальные, спокойно вообще не ходим...
Про Б всем спасибо за добрые пожелания, мне очень приятно. Что касается поло ребеночка, по большому счету мне все равно, но пока я больше девчушку хочу. А потом думаю, все измениться. Для меня 5 лет была проблема: я не могла заБ, после Таисии, я поняла что могу иметь детей. Теперь после этих регрессов, у меня проблема не в Б, а в рождении здорового ребенка...
Мы тоже расстались с соской, только почему-то пользуемся ей во время ночного сна, под утро доча просыпается и плачет, приходиться давать, тогда снова ложиться и спит дальше.
Янчик, вам тоже желаю расстаться с соской. У нас их было 3 шт, и сейчас Тасюшка с зубами и все соски прокусила, только слышно свист стоит, когда чмокает. Вот и думаю толи нову купить на резерв, толь не давать совсем, но тогда просыпаться будет и плакать....
Лакримуля- тебе не хондрить, давайте поправляйтесь....
А у нас Тасюшка распробывала "Растишку" творожок, ей больше он нравиться, чем Темки и Агушки, хотя он с 3 лет, но я даю иногда.
Иннусь-я тобой восхищаюсь, ты супер-мега мама-человечек!!! Я бы наверное так не смогла. У меня сейчас такая слабость, все лень, голова болит 2 день, поясница ноет и я вместе с ней. Но может, если бы нужда была для деток, то и вынесла все это...
Ниночка-твоих девочек с песочком, у нас у Таисии дед с бабушкой у себя в огороде тоже сделали песочницу, насодили цветочков, хотели купить качели-беседку или как она там, но мы сказали, что в этом году не надо.
У нас сегодня праздник день села, а погода дрянь, всего +6 да еще и дождь идет с обеда.
Что-то голова опять закружилась, прям буквы путаю по страшному, пойду лягу-прилягу.
Девочка-ТанечКА вне форума  
Old 12.07.2014, 15:58
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Приветы!
Даша, в 12:30???? Вот вы поспаааать:-) А легли то во сколько?
Легли в 01.00... Мы всегда так ложимся. Даже если рано устроить отбой, то Сёмик не уснет, будет вертеться в кровати, вставать, падать, садиться, смеяться - в общем баловаться... и заснет в час ночи! Уже проверено!
Тюменочка вне форума  
Old 12.07.2014, 15:59
Девочка-ТанечКА
Мама-теоретик

Вес репутации: 1888
Девочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспорима

А еще забыла Катринчику сделать комплиментик по поводу цвета волос, тебе очень хорошо...
Девочка-ТанечКА вне форума  
Old 12.07.2014, 16:07
Тюменочка
Мама-профи

Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

НИНУ С ПОБЕДОЙ В КОНКУРСЕ!!!

Сегодня не отпустила мужа в деревню... хотел умотать! Недоволен, зато на балконе прибрался, а то там захламлено все было - вещи сестры, у которой снимаем квартиру!
Порядок наводили в квартире! Не все же мне одной мыть-намывать!

Сейчас ко мне приятельница университетская приедет!

Нин, с песочницей твоих девчушек! Плохо, что муж не помогает тебе совсем... Привык, видимо, а ты и не настаиваешь сильно!

Вот мой вроде и работящий, и с Сёмой помогает хорошо - искупать, сяки подтереть, накормить, одеть/раздеть и т.д. А тут собирались гулять, попросила обуть ребенка, и, обнаруживаю перед выходом, что у Сёмы один сандаль одет правильно, а другой... совсем от другой пары, да еще и не на ту ногу (на левую правый)! Вот как так мужики умудряются?
Тюменочка вне форума  
Old 12.07.2014, 16:14
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

ДАШ, про сандали ржака)))))))
ПИришка вне форума  
Old 12.07.2014, 16:17
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки, все спасибо за сопереживания... Уже все хорошо с моим мальчиком! Небольшие царапинки только на макушке! Ну, ничего... заживут!

Олечка, привет!!!
Я твоих малышей не узнала в вк! Они так изменились внешне!!! Вот что значит долго не видеть!
Ты ночью готовишь? А днем не получается совсем? Например, в сон малышей...

Смотрю малышня уже от сосок отказывается! Правильно! Хорошее дело!
Танюш, не будет Тася просыпаться и плакать, забудет быстро сосульку свою... Поверь!
А Растишку лучше не давать пока... А то моя сестра кормила малыша им, а сейчас от аллергии мучаются - весь в сыпи ребенок! Сразу не проявилась, накопилась в организме, а теперь изводит малыша.
Я одно время Агушу "Я сам" давала, она тоже от 3х лет. Сейчас перестала ее покупать, покупаю в бутылочках, которая с 8 мес. якобы.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
ДАШ, про сандали ржака)))))))
Мне не до смеха было!
Это как называется? Что за безалаберность?
О чем можно было думать в тот момент, чтобы так обуть ребенка?
Тюменочка вне форума  
Old 12.07.2014, 16:19
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

ДАШ, не смеши меня дальше))))
Я тока забыла)
ПИришка вне форума  
Old 12.07.2014, 16:24
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Инна, классную квартирку описываешь, которую купить хотите!
И ничего, что однушка, зато вон просторная какая! А с вашими стремлениями и умениями, будет и двух- и трехкомнатная...

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
ДАШ, не смеши меня дальше))))
Я тока забыла)
Ириш, тебе смешно, что муж мой вот так смог?
Я тоже удивилась, ладно бы дурак был... а ведь умный парень... и такое вычудил... Да еще и не специально!
Тюменочка вне форума  
Old 12.07.2014, 16:29
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Меня позабавил исключительно результат))))

Но честно) не первый раз читаю или слышу подобное))) про одевание ребенка папой
ПИришка вне форума  
Old 12.07.2014, 17:19
ОлечКа09
Мама-профи

ОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 

Дашуль, в дневной не всегда получается. Иногда старшие пупсы не спят. А если что-то начинаешь делать, то они носятся рядом. Тут уж не до готовки.
Что самое интересное: Сёма спит как убитый. Крики малышей не будят!
В выходной то я готовлю днем, т.к. муж дома. Да и вариантов нет, Сёму кормить-то надо!
Если супик например варю младшему или второе, то тут без вариантов. Пусть резвятся, лишь бы не сильно напакостили.
Мне кажется, чем старше они становятся, тем шкодливей.
С пол-месяца назад, на даче, они умудрились грядку с луком проредить. И налопались его!
Так что мне весело каждый день
ОлечКа09 вне форума  
Old 12.07.2014, 17:24
LEVушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 7042
LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

Танюш, я тут многое пропускаю) ттт,чтобы все хорошо было у тебя! и малышик покрепче прикрепился к тебе))

Даш, забавно) сандалики разные это удивительно)) мой может так одеть ребенка, что не пойму откуда он вещей таких набрал)))
Оля,крепыши какие детки и высокие) представляю каково тебе с тремя еще и наготовить успеть....

пошла я ужин готовить, щас мои мужчины приедут с дачи)
LEVушка вне форума  
Old 12.07.2014, 17:27
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

ОЛЬЧИк, а ты на даче с кем из взрослых?)))
Далеко от дома?
Чего болтаете? Как малыши к пупсу?
И вообще странно что ты снова еще не Б))))))
Ты уж пиши по возможности) хоть раз в неделю на связь выходи
ПИришка вне форума  
Old 12.07.2014, 17:56
ОлечКа09
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ОЛЬЧИк, а ты на даче с кем из взрослых?)))
Далеко от дома?
Чего болтаете? Как малыши к пупсу?
И вообще странно что ты снова еще не Б))))))
Ты уж пиши по возможности) хоть раз в неделю на связь выходи
Ириша, из взрослых)) с мамой моей на неделе, но не не всегда у нее получается приехать. А так с мужем.
Минут 15 на машине, по км не скажу
Ох, болтают мнооого)) и без умолку))) Ульяша: папа, мама, деда Ваня, баба Ятя (Катя), баба Юда (Люда), кашок (горшок), Кся ( это кот Кеся), подай, псь, каку (когда каки хочет), неть.
Андрей: почти так же, как и Ульяна. Баба Китя, мужа маму просто баба, лофка (ложка), сипед, елка))) (тарелка), пфф (это пылесос), кофа (кошка).
Ну главные слова они оч хорошо произносят.
Малыши, по-разному, к Сёме. Ульяна ревнует немного, особенно когда видит как я грудью кормлю. Андрей может и покапризить, что мало ему моего внимания.
Иногда приходится кормить кнопика и старших садить рядом.
Оч часто пытаются дать покушать своей еды.
А так в целом нормально. Главное, что не обижают. Обнимает Сёму чаще Ульяша, Андрей просто гладит еле-еле дотрагиваясь)))
Ты читаешь мои мысли?? не, не!! Я не готова к такому подвигу!))
ОлечКа09 вне форума  
Old 12.07.2014, 19:51
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LEVушка Посмотреть сообщение
Танюш, я тут многое пропускаю) ттт,чтобы все хорошо было у тебя! и малышик покрепче прикрепился к тебе))

Даш, забавно) сандалики разные это удивительно)) мой может так одеть ребенка, что не пойму откуда он вещей таких набрал)))
Оля,крепыши какие детки и высокие) представляю каково тебе с тремя еще и наготовить успеть....

пошла я ужин готовить, щас мои мужчины приедут с дачи)

Как сопельки???)

Оль, здорово!!!)))
Всмысле читаю мысли?!) ты задумывалась о ?!))))
ПИришка вне форума  
Old 12.07.2014, 20:12
ОлечКа09
Мама-профи

Награды пользователя:

Уложила своих любимых С вами хоть немного посижу
Ириш, нееет!))) Мне и троих достаточно! С лихвой!)))
Я про то, что просто мысля про Б. Линеечки увидела беременные и затошнюкало

Добавлено через 3 минуты

Танюша, я тут слепошарка немного)) только увидела. Ты из Челябинска??
И поздравляю с беременностью! Это такое счастье!
Вот смотрю на линеечки беременюшечные и такое ностальжиии.
ОлечКа09 вне форума  
Old 12.07.2014, 20:28
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Оль , а сколь к вас сейчас, что вы спать...
Мы тока ужинать сели... Потом в баньку пойдем потом почитаем и спать
ПИришка вне форума  
Old 12.07.2014, 20:38
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Оль , а сколь к вас сейчас, что вы спать...
Мы тока ужинать сели... Потом в баньку пойдем потом почитаем и спать
Столько же сколько и у нас... + 2 мск!
Просто Ольчик укладывает в нормальное время, молодец! Иначе бы вовсе времени для себя не было! Да?
Тюменочка вне форума  
Old 12.07.2014, 20:50
ninelka
Мама-теоретик

Вес репутации: 27063
ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 

Привет!

Добавлено через 7 минут

У нас такая духота, ппц просто, на улку не выйдешь, девки сегодня босиком и в одних шортиках носились))) Но я не жалуюсь на жару, потею молча! Уж лучше так, чем холодно!
Свекровь вот Дашу вечером забрала к себе, а Катю не позвала! Дрыздец, Катерина так рыдала, когда поняла, что её никуда не берут, еле успокоила! Вот нафик так делать? Больше одну не отпущу, или двоих пусть берёт или никого, как можно разделять деток, не понимаю!
Утешаю ребёнка запеканкой!
ninelka вне форума  
Закрытая тема