![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Эльвинка, тогда вообще на Пузяке ооочень много народу было, во всех болталках. Меня тут долго не было, так и не поняла почему все разбежались
![]() Добавлено через 38 секунд В тех же планюхах в те года по 50 страниц в день болтали. А сейчас тишина. Добавлено через 41 минуту У нас прям весна весна)) +15 днем, вечером тоже классно ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иринка241, да не говори. У нас все чернющее прям, грязь сплошная! Серость. А весной прям красотень. Мы себе весну пораньше сделаем, в Ташкент поедем, там вообще ранняя))
Добавлено через 1 час 17 минут Были на танцах. Ой какие люди то кругом... Сплошной настрой на негатив. Говорю в садик муж хочет отдать - ой болеть будет...Потом услышала как мнн тяжело после 30 недель ходить будет, потом как мне тяжело в двумя будет, потом как мне тяжело будет водить старшего на на танцы... Вообще не понимаю ЗАЧЕМ настраивать людей на негативное будущее? Это что удовольствие приносят таким? Лучше уж промолчать чем плескаться ядом... Добавлено через 4 минуты Или пришли, мы легко одеты расстегнута куртка и капюшон вместо шапки. Начинается, ой вы прям совсем по летнему (нк да мля, летом же в сапогах и куртке ходят)! Я говорю мы всегда так ходим. С язвой, и че зимой тоже?! Да, вот только вас не спросила как ребенка одеть. Добавлено через 2 минуты Просто не понимаю нафига указывать как кому одевать, если твой укутанный ребёнок все равно болеет от каждого дуновения. Я почему то в +25 не докапываюсь до людей у которых дети в куртках и сапогах, какого надо до меня докапаться. Чтобы как у всех наверно было, а то они спать плохо будут. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Ирин, ну это же люди, зачем отношения портить. Я говорю, зато не болеем, и все. Просто, не знаю, почему никто за собой этого не замечает. Зато в чужих недостатках ковыряться все горазды
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 48037 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Добавлено через 42 секунды И у меня болел, теперь чешется)))) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Ариночка, а ты представляй как кто то и больше двойни носит, а кто то и по 8 детей, и думай как тебе легко то оказывается
![]() Добавлено через 4 минуты Девочки, а кроме Chicco Polly есть стульчики 0+ чтоб горизонтально раскладывались? А то втнашей деревне по ходу кроме них ничего нет... Ой чет у меня самой пуз так поднялся, сидеть неудобно)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Крыло, ну как прошёл...он у меня болеть начал на 28й неделе... пару дней прям ощутимо...а сейчас, если пальцем тронуть сам пуп (в положении стоя он практически полностью вылезает), то больно, но не беспокоит...можно сказать, прошёл...
Добавлено через 1 минуту блин...вот 2-3...ну 4...ещё могу представить...но вот 6-8 в моём мозгу не укладывается...тут один то так прыгает, а вот больше...я б наверное падала на ходу б от таких скачек... ![]() |
![]() |