![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ЁжЖик, у меня сын сегодня в 4 утра проснулся:-)типа выспался,до 6 не спал, потом уснул. я лежала и думала,ничего, привыкай,скоро бессонные ночи ждут:-)
Даш,здорово,что все хорошо и скоро домой,Интересно как братик на сестричку будет реагировать:-) Добавлено через 2 минуты ЁжЖик, у тебя линеечка по узи или по месячным стоит?Сроки одинаковые:-)Я тут просто все пытаюсь вычислить кто из нас следующий рожать пойдет:-)Я пока не рвусь,готова пропустить всех желающих:-) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 67 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 39 секунд Девочки сижу реву, смотрю новорожденную Россию |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Я сегодня к врачу своему поеду, все посмотрим, все померяем и скажет, что да как)
Что-то сынок сегодня целый день активничает... Аж я переживать начала... Ну во всяком случае скоро к врачу) может, что переживала те дни ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Была у врача своего, посмотрела меня на кресле, сказала шейка хорошая и головка уже низко — носить бандаж) до срока не доходим) сказала, что надо продержаться еще деньков 10 — поэтому бандаж) и особо не усердствовать с прогулками
![]() И 31 с вещами в роддом ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 67 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Dashun, Дашуль ну вот(((.Давай лечись, что б все было ОК!
Danny, Вот наверное Лена у нас и будет следующая)) Юль, я когда дочу рожала нам тоже проверяли аппарат такой и тоненькая штучка в ушко засовывается, и как то проверяют этой штукой Елена @@@, Лена, ну вот и ты уже на старте)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Dashun, хорошо что помогло)))
А может немножко сцедиться что б легче было, они же сейчас совсем немножко кушают.Я с дочей первый дни сцеживала, но только до облегчения.А потом наладилось и ок. Добавлено через 1 минуту а я завтра поеду все таки мочу сдам и запишусь на прием к кому нить все таки нельзя настолько забивать на все, мало ли что бывает))) |
![]() |