Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.07.2015, 08:25
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Наташа поздравляю с рождением сыночка! Крепкого здоровья малышу, вкусного молочка! Тебе скорее набраться сил!
Гульнара Н. вне форума  
Old 20.07.2015, 11:16
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Совунья, Поздравляю тебя,дорогая, с рождением сына! пусть растет вам на радость! тебе здоровья и энергии на всех твоих детей )))) чо собакен -то,родила тоже? )))

я обрабатывать буду зеленкой, перекисью минимально, у малого пупок долго не заживал Из-за нее. она как-то размачивала корочку и мокло в пупке. как отменили,сразу зажил, а то месяц подмокал.
кстати о лекарствах: что в детскую аптечку покупаете? эспумезан,марганцовка,зеленка, ибуфен от 0, палочки, диски ватные,соплеотсос. что-то больше ничего не вспомню...
Оля однавполе вне форума  
Old 20.07.2015, 12:36
Danny
Мама-практикант

Вес репутации: 192
Danny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспорима

Я еще бепантен взяла крем, микролакс клизмы,аквамарис капли,вроде все пока, если что то не забыла

Добавлено через 49 минут

А я все готовлюсь:-)собрала дочке пакет на выписку,помыла коляску люльку,аж скрипит,шезлонг намыла,постирала детские вещи,что покупала недавно,надо еще матрасики в коляску постирать сегодня.Вчера ездили на квартиру,доделали там что оставалось,в общем надо еще привезти диванчик для сына и я уже хочу переехать,единственное что бесит,что там нет кондиционера,а у нас жара...вот только это останавливает пока.

Интересно как там наши новоиспеченные мамочки?:-)
Danny вне форума  
Old 20.07.2015, 13:00
ЁжЖик
Мама-практикант

Вес репутации: 67
ЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспорима

Всем приветик!!! С недельками!!!
Мамочкам некогда))
Я сегодня ночью проснулась, от того что меня нереально испинывали изнутри.Вот совсем она другая по отношению к первой.Старшая еле еле шевелилась , а эта ягоза)).
а я что то вообще и аптечку не собрала, но у меня и так аптечка не маленькая, там почти все есть ток вот от темпы для малышки нет ничего и пупочек наверное хлорофилиптом обрабатывать буду.
ЁжЖик вне форума  
Old 20.07.2015, 13:04
Curly Straight
Супер-мама

Вес репутации: 8634
Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Привет!!! Мы хорошо с Алевтинкой молочко пришло, кормимся. Педиатр сказала, что отлично все, сделали бцж сегодня, кардиограмму и проверили слух )
И анализы взяли.
Мне сделали узи -- с маткой все ок, осмотрели. Правда, болезненно, но ниче и тоже анализы взяли.
Большая вероятность, что поедем сегодня домой
Curly Straight вне форума  
Old 20.07.2015, 13:11
Елена @@@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Елена @@@ скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от ЁжЖик Посмотреть сообщение
Всем приветик!!! С недельками!!!
Мамочкам некогда))
Я сегодня ночью проснулась, от того что меня нереально испинывали изнутри.Вот совсем она другая по отношению к первой.Старшая еле еле шевелилась , а эта ягоза)).
а я что то вообще и аптечку не собрала, но у меня и так аптечка не маленькая, там почти все есть ток вот от темпы для малышки нет ничего и пупочек наверное хлорофилиптом обрабатывать буду.
Мне тоже бока сынок напинывает или плавает там, но как-то не по ночам,а с утра, как наш папка на работу уходит) сегодня вот с 6 утра не дал мне поспать

Добавлено через 1 минуту

Дашка,с молочком вас! Как здорово, сегодня домой
Елена @@@ вне форума  
Old 20.07.2015, 13:16
ЁжЖик
Мама-практикант

ЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспорима

Dashun, с молочком вас!!! Здорово уже сегодня домой с дочей!!!
Елена @@@, а моя в 4 утра сегодня меня разбудила разбойница)
ЁжЖик вне форума  
Old 20.07.2015, 14:03
Danny
Мама-практикант

Danny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспорима

ЁжЖик, у меня сын сегодня в 4 утра проснулся:-)типа выспался,до 6 не спал, потом уснул. я лежала и думала,ничего, привыкай,скоро бессонные ночи ждут:-)

Даш,здорово,что все хорошо и скоро домой,Интересно как братик на сестричку будет реагировать:-)

Добавлено через 2 минуты

ЁжЖик, у тебя линеечка по узи или по месячным стоит?Сроки одинаковые:-)Я тут просто все пытаюсь вычислить кто из нас следующий рожать пойдет:-)Я пока не рвусь,готова пропустить всех желающих:-)
Danny вне форума  
Old 20.07.2015, 14:29
ЁжЖик
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Danny Посмотреть сообщение
ЁжЖик, у тебя линеечка по узи или по месячным стоит?Сроки одинаковые:-)Я тут просто все пытаюсь вычислить кто из нас следующий рожать пойдет:-)Я пока не рвусь,готова пропустить всех желающих:-)
По первому узи вроде)), я не помню когда М были у меня тогда сток заморочек было совсем из головы вылетело))).А по последнему узи мы еще меньше нам только в среду 37.Так что я точно не скоро я думаю примерно числа 15 августа))

Добавлено через 39 секунд

Девочки сижу реву, смотрю новорожденную Россию
ЁжЖик вне форума  
Old 20.07.2015, 14:36
Curly Straight
Супер-мама

Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 

Девочки, пока остаюсь. Прихватило живот. Сделают клизму -- посмотрят
Old 20.07.2015, 14:41
Елена @@@
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Danny Посмотреть сообщение
ЁжЖик, у меня сын сегодня в 4 утра проснулся:-)типа выспался,до 6 не спал, потом уснул. я лежала и думала,ничего, привыкай,скоро бессонные ночи ждут:-)

Даш,здорово,что все хорошо и скоро домой,Интересно как братик на сестричку будет реагировать:-)

Добавлено через 2 минуты

А у меня если считать про узи, то на полторы недели больше срок
Елена @@@ вне форума  
Old 20.07.2015, 14:47
Danny
Мама-практикант

Елена @@@, о Лен, так может ты пойдешь?:-)а у меня что по узи ,что по месячным прям день в день, даже удивительно как то.
Danny вне форума  
Old 20.07.2015, 14:50
Sweetcat
Мама-любитель

Вес репутации: 11
Sweetcat на пути к лучшему

Награды пользователя:

Даша, как хорошо, что у вас двоих все в порядке!
Вот так сходила на прием в ЖК - и родила нежданно
А как слух такой малышке проверяли?
Sweetcat вне форума  
Old 20.07.2015, 14:52
Елена @@@
Мама-чайник

Я сегодня к врачу своему поеду, все посмотрим, все померяем и скажет, что да как)
Что-то сынок сегодня целый день активничает... Аж я переживать начала... Ну во всяком случае скоро к врачу) может, что переживала те дни
Елена @@@ вне форума  
Old 20.07.2015, 14:52
Sweetcat
Мама-любитель

Вес репутации: 11
Sweetcat на пути к лучшему

Награды пользователя:

ДАШ, Отпиши потом, как осмотр прошел
Sweetcat вне форума  
Old 20.07.2015, 17:17
Елена @@@
Мама-чайник

Была у врача своего, посмотрела меня на кресле, сказала шейка хорошая и головка уже низко — носить бандаж) до срока не доходим) сказала, что надо продержаться еще деньков 10 — поэтому бандаж) и особо не усердствовать с прогулками
И 31 с вещами в роддом
Елена @@@ вне форума  
Old 20.07.2015, 19:28
ЁжЖик
Мама-практикант

Dashun, Дашуль ну вот(((.Давай лечись, что б все было ОК!

Danny, Вот наверное Лена у нас и будет следующая))

Цитата:
Сообщение от Sweetcat Посмотреть сообщение
А как слух такой малышке проверяли?
Юль, я когда дочу рожала нам тоже проверяли аппарат такой и тоненькая штучка в ушко засовывается, и как то проверяют этой штукой

Елена @@@, Лена, ну вот и ты уже на старте))
ЁжЖик вне форума  
Old 20.07.2015, 19:32
Curly Straight
Супер-мама

Награды пользователя:

Девочки, клизма помогла )) мне прекрасно. Только молока дофига, Алевтинка сосет, конечно. Облегчает. Пока не хочется сцеживаться. Завтра на ультразвук для груди схожу, чтоб уплотнений не было.
Old 20.07.2015, 19:45
ЁжЖик
Мама-практикант

Dashun, хорошо что помогло)))
А может немножко сцедиться что б легче было, они же сейчас совсем немножко кушают.Я с дочей первый дни сцеживала, но только до облегчения.А потом наладилось и ок.

Добавлено через 1 минуту

а я завтра поеду все таки мочу сдам и запишусь на прием к кому нить все таки нельзя настолько забивать на все, мало ли что бывает)))
ЁжЖик вне форума  
Old 20.07.2015, 21:14
Danny
Мама-практикант

Елена @@@, Лен, я тоже 31 в роддом по идее должна лечь,но я попрошу на понедельник,если она даст добро.А ты уже прям рожать будешь или просто положат и будешь ждать пока само начнется?
Danny вне форума  
Закрытая тема