![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 39847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
как у тебя дела-то??? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 124644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я считаю, кто с кем хочет тот с тем и общается, а как уж я реагирую, это уж, извините, такакая какая есть... что ж мне, сидеть и молчать или спросить у кого-то как на самом деле реагировать надо?
Да почитав начало вашей болталки.... вообще я "не из того круга общения" (сообщение №5, для тех кому интересно)... поэтому уж извините, как могу, так и реагирую.... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 2134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
улетный транспорт (комедия пошлая) потом ужастик Фреди против Джейсона потом большой папа(щас смотрю) загружается еще фильм Смерть в эфире Цитата:
девки неужели на этом офигенном форуме вам не живется дружно а? я убежала с других форумов именно потому что там все собачились!!! ![]() ![]() ![]() еще кто нить тут будет выяснять отношения я буду матом орать! Мань а ты не переживай,хорошо? ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сидеть можно! А если уж пошло на то,то можно и в личку написать..типа пойдем в др.болталку,просто не приятно как то!! Меня как я зарегилась тоже не замечали,но я же молчу! И ничего тут такого нет. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 2134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
это нормально и ей простительно к тому же она ничиго страшного уж и не сказала Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а меня мой опять не замечает ![]() втюлился в телик и всее...... ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |