Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.06.2010, 12:16
Ксе
Мама-умница

Вес репутации: 0
Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Забыла написать...в одноклассниках - Ксения Селиверстова
Ксе вне форума  
Old 06.06.2010, 12:19
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Женюля Посмотреть сообщение
а мне в 12,5 недель сказали что на 90% мальчик! но я не особо доверяю своей Г, да и срок еще был маленький, хотя в первую Б мне тоже рано сказали... буду ждать следующего узи, там уж точно уже видно будет... так что есть еще не большая надежда на девочку...
мне тоже на 13 нед. говорили что похоже на мальчика, но я особо не верила. А второй раз мне узистка говорит, вам пол сказать? Я такая - а что уже всё видно . Она -дА . Я говорю- конечно сказать и она сказала что мальчик и показала все его причиндалы
*Angelochek* вне форума  
Old 06.06.2010, 12:25
Ксе
Мама-умница

Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Рита, Юля, поздравляю!!! Зявка уже добавила!
Ксе вне форума  
Old 06.06.2010, 12:26
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

Кстати...мы скоро перейдем в новый домик, да?
После 1000 странички
Ксе вне форума  
Old 06.06.2010, 12:54
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Ксе Посмотреть сообщение
Кстати...мы скоро перейдем в новый домик, да?
После 1000 странички
видимо нет. зашла к июньским, у них уже 2000 какая-то страница
В ритме счастья вне форума  
Old 06.06.2010, 13:07
*Svetik*
Мама-практикант

Вес репутации: 213
*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от BIGОлечка Посмотреть сообщение
видимо нет. зашла к июньским, у них уже 2000 какая-то страница
Доброе утро, пузяки! Переезд в новый домик вы сами выбираете когда это сделать, мы после 1000 переехали, а июньские уже во всю рожают и сразу переезжают в ровесники так что им нет смысла новый домик делать тут
*Svetik* вне форума  
Old 06.06.2010, 15:54
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксе Посмотреть сообщение
Рита, Юля, поздравляю!!! Зявка уже добавила!
Спасибо, здорово!!!
Дэзи вне форума  
Old 06.06.2010, 16:32
Люблю детей
Мама-профи

Вес репутации: 671
Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

допишите у кого какого пола...интересно так....
Люблю детей вне форума  
Old 06.06.2010, 19:09
Кристина20
Мама-умница

Вес репутации: 280
Кристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет)))
А я вот сегодня работала - заменяла одну девушку (радует, что только до 4 часов)....
ВКонтакте - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ICQ - 455473061
Мыло - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
А телефон мой видно будет на страничке вконтакте, когда добавитесь))))))
Кристина20 вне форума  
Old 06.06.2010, 19:11
Sveto4ka
Мама-чайник

Sveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордится

Добрый вечер!!!Я вот тоже жду не дождусь УЗИ, чтобы тоже узнать кто, 10 на прием там наверно назначат, подожду. Чтото малыш у меня сегодня молчит, может из-за того что я приболела . Волнуюсь, жду вечера, он обычно начинает активничать. Перечитала вас, у меня тоже грудб не такая болезненная только ночью набухает, утром как каменная, и молозиво иногда капельками выделяется, значит процесс идет
Sveto4ka вне форума  
Old 06.06.2010, 19:17
Кристина20
Мама-умница

Кристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ka Посмотреть сообщение
Добрый вечер!!!Я вот тоже жду не дождусь УЗИ, чтобы тоже узнать кто, 10 на прием там наверно назначат, подожду. Чтото малыш у меня сегодня молчит, может из-за того что я приболела . Волнуюсь, жду вечера, он обычно начинает активничать. Перечитала вас, у меня тоже грудб не такая болезненная только ночью набухает, утром как каменная, и молозиво иногда капельками выделяется, значит процесс идет
Привет. как здоровье? Лечишься?
Кристина20 вне форума  
Old 06.06.2010, 19:19
Sveto4ka
Мама-чайник

Sveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Кристина20 Посмотреть сообщение
Привет. как здоровье? Лечишься?
Так средней паршивости температура с утра была 37,4, лечусь всякими народными средствами, вроде к вечеру полегчало. Обидно и с работы завтра не отпроситься. А ты на больничном еще?
Sveto4ka вне форума  
Old 06.06.2010, 19:25
*Angelochek*
Мама-практикант

*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки а у меня живот все не проходит, ноет и ноет низ живота
Уже думала о скорой сегодня
Но-шпа и папаверин не помогает
Жду завтра, пойду к врачу в ЖК, пожалуюсь
От того что пуз болит, весь день хожу грусная, настроения никакого.........
Очень переживаю за малыша, опять УЗИ грежу
*Angelochek* вне форума  
Old 06.06.2010, 19:27
Sveto4ka
Мама-чайник

У мужа сегодня сестра приехала с сынишкой, пообещала нам ванночку и коляску отдать, у них она класнючая мне нравится все меньше трат, кроватка у меня есть, так что крупнячком можно сказать обеспечены, комодик еще только надо будет, но я сейчас не заморачиваюсь, решила выйду в декрет и буду закупаться, хотя не терпится...... сдерживаю себя из последних силов
Sveto4ka вне форума  
Old 06.06.2010, 19:35
Кристина20
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Так средней паршивости температура с утра была 37,4, лечусь всякими народными средствами, вроде к вечеру полегчало. Обидно и с работы завтра не отпроситься. А ты на больничном еще?
Да. оставили до понедельника...завтра еще капельницу поставят и посмотрят по моему состоянию - выписывать или нет.....а меня все выходные тошнило и рвало раза три - думаю вот оставят поди еще...хотяяяяя
Кристина20 вне форума  
Old 06.06.2010, 19:37
Кристина20
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
У мужа сегодня сестра приехала с сынишкой, пообещала нам ванночку и коляску отдать, у них она класнючая мне нравится все меньше трат, кроватка у меня есть, так что крупнячком можно сказать обеспечены, комодик еще только надо будет, но я сейчас не заморачиваюсь, решила выйду в декрет и буду закупаться, хотя не терпится...... сдерживаю себя из последних силов
Ой, и не говори...тоже что-то как-то свихнклась немного - еле сдерживаю себя от покуплок...раньше не замечала за собой такого...
Кристина20 вне форума  
Old 06.06.2010, 19:39
Кристина20
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
Конечно иди к врачу завтра....у тебя ведь уже вчера болеть начал
У меня вот тоже второй день небольшой дискомфорт - но я думаю это из-за роста матки...так как не больно - просто дискомфорт небольшой..
Кристина20 вне форума  
Old 06.06.2010, 19:41
Sveto4ka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
Не тяни,если сильно болит и папаверинчик с ношпой не снимают лучше в скорую позвонить, хуже не будет
Sveto4ka вне форума  
Old 06.06.2010, 19:43
Sveto4ka
Мама-чайник

Цитата:
Да. оставили до понедельника...завтра еще капельницу поставят и посмотрят по моему состоянию - выписывать или нет.....а меня все выходные тошнило и рвало раза три - думаю вот оставят поди еще...хотяяяяя
Долго ты токсикозишь, у меня к 13 неделям как отрезало, сейчас летаю как и не беременная
Sveto4ka вне форума  
Old 06.06.2010, 19:44
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Конечно иди к врачу завтра....у тебя ведь уже вчера болеть начал
У меня вот тоже второй день небольшой дискомфорт - но я думаю это из-за роста матки...так как не больно - просто дискомфорт небольшой..
у меня он часто болит и может не проходить по 2-3 дня.
Но все равно каждый раз меня это пугает и напрягает. Говорила врачам, а они сами незнают , кто что говорит- кто угроза, кто рубцы, кто виновато прошлое
На Узи врач меня спросила, у вас часто болит живот, а я сказала ДА, а потом меня осенило а чего я не спросила её, почему он болит и отчего. Но уже было поздно, мы вышли из кабинета
*Angelochek* вне форума  
Закрытая тема