![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, пузяки!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 280 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет)))
А я вот сегодня работала - заменяла одну девушку (радует, что только до 4 часов).... ВКонтакте - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ICQ - 455473061 Мыло - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] А телефон мой видно будет на страничке вконтакте, когда добавитесь)))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый вечер!!!Я вот тоже жду не дождусь УЗИ, чтобы тоже узнать кто, 10 на прием там наверно назначат, подожду. Чтото малыш у меня сегодня молчит, может из-за того что я приболела
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 280 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки а у меня живот все не проходит, ноет и ноет низ живота
![]() ![]() ![]() Уже думала о скорой сегодня ![]() Но-шпа и папаверин не помогает ![]() Жду завтра, пойду к врачу в ЖК, пожалуюсь От того что пуз болит, весь день хожу грусная, настроения никакого......... ![]() ![]() ![]() Очень переживаю за малыша, опять УЗИ грежу |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
У мужа сегодня сестра приехала с сынишкой, пообещала нам ванночку и коляску отдать, у них она класнючая мне нравится
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() У меня вот тоже второй день небольшой дискомфорт - но я думаю это из-за роста матки...так как не больно - просто дискомфорт небольшой.. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но все равно каждый раз меня это пугает и напрягает. Говорила врачам, а они сами незнают , кто что говорит- кто угроза, кто рубцы, кто виновато прошлое ![]() ![]() ![]() На Узи врач меня спросила, у вас часто болит живот, а я сказала ДА, а потом меня осенило а чего я не спросила её, почему он болит и отчего. Но уже было поздно, мы вышли из кабинета ![]() ![]() |
|
![]() |