![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А мы 1 октября пойдем к Г. Не знаю, может узи будет. Тоже уже хоца пол узнать |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Урррряяяяяяяяяя!!!! Девочки, я мамой-теоретиком стала. Надоело в чайниках ходить.
А вообще мне немного странным кажется, мама с дитем, которому уже 10 лет будет, иметь статус чайника. Хотя бы теоретика таким давали. |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Вот девочки, темку у нас на форуме нашла, про то что сидеть нога на ногу вредно Б, кому интересно почитайте http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=8236
А то вы тут этот вопрос поднимали как-то. И кто-то отучиться не может. А я вот наоборот, только так сяду, и сразу же больно. Не могу так сидеть. Так что и отвыкать не надо...воть... |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну что он в восторге, не скажу
![]() ![]() Сложновато немного с бытом было в первый год. Но сейчас вроде и готовить научился, и продукты нужные покупать, и стирать и гладить ![]() Нам самим в Праге очень нравиться, я к вам каждые полгода езжу ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Ну зато хозяйственный будет жених. А мы 4 года назад отправили сына у друга, так он в этом году женился здесь. А там бестолковый был, учился только за папины деньги. А тут сам, теперь уже и семья и квартира в ипотеку. Короче образумился, ну и с девушкой повезло.
|
![]() |