![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1767 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а я работаю с 18) и за всё это время ни разу не отгулялаопуск больше чем 10 дней)) ![]() так что теперь, взяв полноценный отпуск- в трансе) делать нечего, и по инерции каждое утро на работу продолжаю собираться))) меня муж на подступах к ваннной разворачивает и обратно в кроватку кладёт)) ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1767 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я помешана на правильном питании ![]() а из гадостей- подсела на мороженное по ночам) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А я работаю всего 8 месяцев))) Порывалась идти на работу раньше, но папа говорил, что нефиг делать, отдыхай! Тебе еще всю жизнь работать!!!))) Спасибо папе! Хоть и с 1 апреля декрет, я уже с 1го марта отдыхаю... Замечательно))) Я создана для отдыха!!! ![]() ![]() А по поводу съесть "какашечку", ем ВСЁ что только захочется! Или то, что просто есть в холодильнике))) Не заморачиваюсь! Надо сейчас всё кушать, пока можно. Потом когда кормить грудью начнем, вот там то и табу будет! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже стараюсь нормально правильно питаться, читаю все составы и не ем ничего с консервантами, особено Е-шки всякие(((( Но иногда позволяю себе что-то типа мороженного или сладость какую-то но не часто))) Макдак я тоже иногда захаживала до Б, вкусно хоть и вредно)))) но теперь туда ни ногой!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Прочитала что те мамочки которые едят много сладкого нагружают очень организм ребеночка своего - что свой организм не может много переработать вредных углеводов и подключается пожджелудочная малыша, и раньше времени напрягается.. не знаю может и не правда, но я согласна что ни к чему нам сейчас все эти булки, сладости и торты в больших количествах, можно и потерпеть, и поесть лучше фркуты)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет!!!
Мы вот дома отлёживаемся, и пью чай/морс, оцилококцинум и на ночь мазала горло люголем, ТТТ сегодня уже намного легче!!! Завтра иду на приём к Г за декретом и в собес заеду!!! А я девочки официально с 16 лет тружусь, а не официально с 13 ![]() ![]() А на счёт составов продуктов, я насмотрелась этих передач (Контрольная закупка, Среда обитания) и просто мозг съехал, всё беру пополезнее, по магазину хожу-каждую баночку читаю, а Макдак и всякие колы/спрайты/фанты уже не помню когда употребляла, только вот сейяас на всякие печенюшки меня прёт, надо останавливаться ![]() Щас новости смотрела, ВЕСНА то уже начнётся со следующей неделе, яхуууу ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, у меня сейчас тоже пунктик а питании
![]() Уже неделю тааак хочется мороженки! Прям сил нет! |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кометка, просто читала состав - и сразу клала обратно в холодильник
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() а я вот почитала рецепт мороженого и сама захотела, пойду замучу, ингридиенты вроде все есть ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
спасибо за рицептик, надо сделать, не сложно. а у меня есть такая штука, которая взбивает, ее в морозилку ставишь и оно там взбивает и за одно замораживает. но наверное рицепт там другой. надо попробовать.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я вот вчера съела мороженное и состав не читала, что бы не пугать себя!!!! А сегодня пойдем в гости, там нас ждет сушеная рыбка (собственного приготовления), наш кум сам солил и сушил, правда ловил не сам)))) Воды правда потом обопьюсь, хорошо, хоть отеков нету, тттттт
|
![]() |