Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.03.2011, 12:11
Tомочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
Да самое интересное, он нормальный мужик, ничего плохого про него сказать не могу. А вот что касается такой ситуации, тянет до последнего. У нас до этого девочка уходила, так он ей заявление не подписывал пока новую девочку она не обучила!!!
На это он реально не имеет права, из этого мне ясно одно - он точно не нормальный мужик, если не понимает, что есть закон, когда беременная уходит в декрет и есть чисто человеческий фактор - Б. надо больше отдыхать и гулять, а не трястись до последнего на работе.
Tомочка вне форума  
Old 31.03.2011, 12:18
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
На это он реально не имеет права, из этого мне ясно одно - он точно не нормальный мужик, если не понимает, что есть закон, когда беременная уходит в декрет и есть чисто человеческий фактор - Б. надо больше отдыхать и гулять, а не трястись до последнего на работе.
Да я вот до этого нормальным его считала. А теперь....
Кристинк@ вне форума  
Old 31.03.2011, 12:56
Vasilek
Мама-чайник

Vasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспорима

Девочки всем привет!
Я последний день работаю, завтра начинается новая декретная жизнь))) Я с 21 года работаю, работаю, даже не верится что у меня будет такой большой перерыв)))
Vasilek вне форума  
Old 31.03.2011, 13:20
Счастливая ^^
Мама-чайник

Счастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспорима

Ого ого сколько девчат добавилось!!!
Пойду изучать ваши странички!
Счастливая ^^ вне форума  
Old 31.03.2011, 13:20
TORPEDO
Мама-умница

Вес репутации: 1767
TORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Vasilek Посмотреть сообщение
Девочки всем привет!
Я последний день работаю, завтра начинается новая декретная жизнь))) Я с 21 года работаю, работаю, даже не верится что у меня будет такой большой перерыв)))
поздравляю!
а я работаю с 18)
и за всё это время ни разу не отгулялаопуск больше чем 10 дней))
так что теперь, взяв полноценный отпуск- в трансе) делать нечего, и по инерции каждое утро на работу продолжаю собираться)))
меня муж на подступах к ваннной разворачивает и обратно в кроватку кладёт))
TORPEDO вне форума  
Old 31.03.2011, 13:26
TORPEDO
Мама-умница

Вес репутации: 1767
TORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Тусик51 Посмотреть сообщение
Девочки надоело правильно питаться фрукты овощи..............сижу и хочу какую-нибудь "какашечку" съесть типа хот-дога......не выдержала попросила водителей с работы сгонять, естественно они мне не отказали)))) сейчас привезут уххххххххх с хрустящим лучком с солеными огурчиками сосиску гриль)))))))))))))))))))))))))))) пойду чайник поставлю!)))
я наверное один такой псих- изучаю все составы, и не покупаю йогурты с большим содержанием жира и длинным составом с консервантами-стабилизаторами
я помешана на правильном питании поэтому привыкла, а в макдаке я только когда мелкая была кушала что-то.... сейчас -максимум кофе там могу купить.
а из гадостей- подсела на мороженное по ночам)
TORPEDO вне форума  
Old 31.03.2011, 13:28
Счастливая ^^
Мама-чайник

Счастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от TORPEDO Посмотреть сообщение
поздравляю!
а я работаю с 18)
и за всё это время ни разу не отгулялаопуск больше чем 10 дней))
так что теперь, взяв полноценный отпуск- в трансе) делать нечего, и по инерции каждое утро на работу продолжаю собираться)))
меня муж на подступах к ваннной разворачивает и обратно в кроватку кладёт))
Хи-хи)) Вот что значит сила привычки!!!

А я работаю всего 8 месяцев))) Порывалась идти на работу раньше, но папа говорил, что нефиг делать, отдыхай! Тебе еще всю жизнь работать!!!))) Спасибо папе!
Хоть и с 1 апреля декрет, я уже с 1го марта отдыхаю... Замечательно)))
Я создана для отдыха!!!

А по поводу съесть "какашечку", ем ВСЁ что только захочется! Или то, что просто есть в холодильнике))) Не заморачиваюсь! Надо сейчас всё кушать, пока можно. Потом когда кормить грудью начнем, вот там то и табу будет!
Счастливая ^^ вне форума  
Old 31.03.2011, 13:37
Vasilek
Мама-чайник

Vasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспорима

Я тоже стараюсь нормально правильно питаться, читаю все составы и не ем ничего с консервантами, особено Е-шки всякие(((( Но иногда позволяю себе что-то типа мороженного или сладость какую-то но не часто))) Макдак я тоже иногда захаживала до Б, вкусно хоть и вредно)))) но теперь туда ни ногой!
Vasilek вне форума  
Old 31.03.2011, 13:40
Vasilek
Мама-чайник

Прочитала что те мамочки которые едят много сладкого нагружают очень организм ребеночка своего - что свой организм не может много переработать вредных углеводов и подключается пожджелудочная малыша, и раньше времени напрягается.. не знаю может и не правда, но я согласна что ни к чему нам сейчас все эти булки, сладости и торты в больших количествах, можно и потерпеть, и поесть лучше фркуты)))
Vasilek вне форума  
Old 31.03.2011, 13:53
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
хорошо! вот только работа надоела (выше писала). А мне кажется что живот к вечеру больше становится. Да и вобще я уже чувствую себя бегемотом, который проглатил арбуз А спина у меня утром болит - видимо спать не удобно. А потом часика через 1,5 проходит все!!!
привет всем))))) я тоже отметила,что к вечеру пузик подрастает,,,,,а еще мне будут капельницы ставить с понедельника,подпитывать пупсика кислородом,да и меня тоже,,это хорошо,что я узи сделала,,,,,
Olia вне форума  
Old 31.03.2011, 14:00
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет!!!

Мы вот дома отлёживаемся, и пью чай/морс, оцилококцинум и на ночь мазала горло люголем, ТТТ сегодня уже намного легче!!! Завтра иду на приём к Г за декретом и в собес заеду!!!

А я девочки официально с 16 лет тружусь, а не официально с 13 так что пора уходить на заслуженный отдых, столько лет на одной работе прям ужасть
А на счёт составов продуктов, я насмотрелась этих передач (Контрольная закупка, Среда обитания) и просто мозг съехал, всё беру пополезнее, по магазину хожу-каждую баночку читаю, а Макдак и всякие колы/спрайты/фанты уже не помню когда употребляла, только вот сейяас на всякие печенюшки меня прёт, надо останавливаться

Щас новости смотрела, ВЕСНА то уже начнётся со следующей неделе, яхуууу
Нюсенька вне форума  
Old 31.03.2011, 14:50
VeraD
Мама-профи

Вес репутации: 929
VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
Девочки привет!!!

Мы вот дома отлёживаемся, и пью чай/морс, оцилококцинум и на ночь мазала горло люголем, ТТТ сегодня уже намного легче!!! Завтра иду на приём к Г за декретом и в собес заеду!!!

А я девочки официально с 16 лет тружусь, а не официально с 13 так что пора уходить на заслуженный отдых, столько лет на одной работе прям ужасть
А на счёт составов продуктов, я насмотрелась этих передач (Контрольная закупка, Среда обитания) и просто мозг съехал, всё беру пополезнее, по магазину хожу-каждую баночку читаю, а Макдак и всякие колы/спрайты/фанты уже не помню когда употребляла, только вот сейяас на всякие печенюшки меня прёт, надо останавливаться

Щас новости смотрела, ВЕСНА то уже начнётся со следующей неделе, яхуууу
Приветик. Выздоравливай побыстрей.
VeraD вне форума  
Old 31.03.2011, 14:55
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Ой, у меня сейчас тоже пунктик а питании Обязательно читаю состав всего, что покупаю. Мороденное не ела с того дня, как узнала о Б. Правда, два раза не удержалась и попила колы, где-то с пол стакана. Это все муж виноват, оставил свой стакан без присмотра, а я не смогла удержаться - руки сами потянулись)))
Уже неделю тааак хочется мороженки! Прям сил нет!
chinchilla вне форума  
Old 31.03.2011, 14:57
Кометка
Мама-чайник

Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

Анастасия Владимировна, а почему нельзя мороженое? я ела несколько раз мороженое Буржуй, так мне его хотелось.
Кометка вне форума  
Old 31.03.2011, 15:01
chinchilla
Мама-эксперт

chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Кометка, просто читала состав - и сразу клала обратно в холодильник Там столько гадости(( Причем, от цены состав не зависит, я так и не нашла мороженки с нормальным составом.
chinchilla вне форума  
Old 31.03.2011, 15:04
Нюсенька
Мама-любитель

Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анастасия Владимировна Посмотреть сообщение
Кометка, просто читала состав - и сразу клала обратно в холодильник Там столько гадости(( Причем, от цены состав не зависит, я так и не нашла мороженки с нормальным составом.
Насть, так можно самой сделать-вот очень доступный рецепт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Нюсенька вне форума  
Old 31.03.2011, 15:07
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
Насть, так можно самой сделать-вот очень доступный рецепт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Спасибо Попробую на след неделе
Кстати, насмотрелсь на твои вкусняшки-крсивяшки вконтакте - всю ночь о тортике мечтала
chinchilla вне форума  
Old 31.03.2011, 15:11
Нюсенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анастасия Владимировна Посмотреть сообщение
Спасибо Попробую на след неделе
Кстати, насмотрелсь на твои вкусняшки-крсивяшки вконтакте - всю ночь о тортике мечтала
а я вот на них смотрю и странно, но не хочется, может потому что ягод пока свежих нет, точнее есть, но они и импортные, и дорогие!!!

а я вот почитала рецепт мороженого и сама захотела, пойду замучу, ингридиенты вроде все есть
Нюсенька вне форума  
Old 31.03.2011, 15:16
Кометка
Мама-чайник

Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

спасибо за рицептик, надо сделать, не сложно. а у меня есть такая штука, которая взбивает, ее в морозилку ставишь и оно там взбивает и за одно замораживает. но наверное рицепт там другой. надо попробовать.
Кометка вне форума  
Old 31.03.2011, 15:20
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

А я вот вчера съела мороженное и состав не читала, что бы не пугать себя!!!! А сегодня пойдем в гости, там нас ждет сушеная рыбка (собственного приготовления), наш кум сам солил и сушил, правда ловил не сам)))) Воды правда потом обопьюсь, хорошо, хоть отеков нету, тттттт
Кристинк@ вне форума  
Закрытая тема