![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я тоже в туалет 1 раз еле ходила,а тут и на дню приперает,так удивительно меняется организм)))))это радует,что значит всё готовится))) мне кажется,не будет у нас никаких выделений до самой пробки ![]() меня вот интересует ещё один вопрос,например если шейка ещё удленена,а схватки уже начались,укоротится ли она всего за несколько часов? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Эль. если ты ничего такого не ела...то нормально, бывает подташнивает, когда шека размягчается, я читала что многих даже в родах тошнит и рвет. когда шейку или трогают или сильно открывается. так что нормуль....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Меня тоже этот вопрос интересует. т.к. шейка у меня 3см.. но мягкая*( а 3см. это очень длинная((() вобщем вот я сужу по девочкам октябряткам. т.к. сижу там... Многие проходили с открытием в 2 и 3 пальца по 3 недельки. хотя им врачи пророчили что вот сегодня родят. Лариса 3 недели ходила с открытием 3 пальца и шейкой 0.5 мм.!!!!! А другим говорили что рожать еще не скоро и что шейка не готова. а они в тот же день рожали, без всяких стимуляций!!!! Так что думаю может все измениться за один день, сейчас не готова а вечером гоова ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 28388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 28388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() вчера только в дневничке своем писала. Разговаривала с подружкой, она рассказывает: 26 декабря была у зав.род.отделением. Она ее посмотрела и отправила, скажем так, на НГ. После НГ только рожать будешь. а она в ту же ночь приехала в РД. и родила. и на НГ уже с Викусей была ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
кстати мы тут с мужем несколько дней назад занимались "делом",так он мне сказал,что практически ничего не чувствует,что настолько там мягко и всё расширенно,что ощущение ,как в пропасть проваливается ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
![]()
Эля наверное и правда шейка...у меня тоже иногда бывает. без причинно подташнивает...
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() слушай а мой ничего мне не говорил....может постеснялся ![]() но я тоже чувствую что влагалище больше стало, шире ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
а что все пройдет хорошо это точно!!!!! Даже если будет и тяжело но все равно это все забудется и мы будем самыми счастливыми мамочками!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
![]() Цитата:
ВСЁ БУДЕТ ПО-ЛЮБОМУ ХОРОШО!ПОСКОРЕЙ БЫ УЖЕ В СЛЕД БОЛТАЛКУ!))) Цитата:
ты спроси у своего)) так для интереса))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |