![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой, ну не могу еще одно не выложить!
Are you the one? The traveller in time who has come To heal my wounds to lead me to the sun To walk this path with me until the end of time Are you the one? Who sparkles in the night like fireflies Eternity of evening sky Facing the morning eye to eye Are you the one? Who'd share this life with me Who'd dive into the sea with me Are you the one Who's had enough of pain And doesn't wish to feel the shame, anymore Are you the one? Are you the one? Who's love is like a flower that needs rain To wash away the feeling of pain Which sometimes can lead to the chain of fear Are you the one? To walk with me in garden of stars The universe, the galaxies and Mars The supernova of our love is true |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 24637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
блин сижу жду когда на мое сообщение ответят а коказывается оно не отправилось.((( Колокольчик у тебя есть радар детектор? Надюшка я тоже мечтаю о таком в первый раз у меню так было)) кааайф! опана и беременна! Катюшка полностью с тобой согласна куда мы попали? может по этому сообщения не отправляются.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 471906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет! вы нас не потеряли? мы перехали наконец а там просто инета нет пока! завтра прийдут подключат! девочки я с переездом так устала мне вообще было один день недо смеха как говорят! у Еси зуб лезит она капризная ниче делать не дает толком! я с ней на рукахах сумки разбирала, перемывала все, как только она уснет бегу что то делать, кушала вовремя но из за усталости у организма не осталось сил на выработку молока!!! Еська весь деньь на сиське а она пустая! я перепугалась побежала взяла смесь а она ее выплевывает поворачивается и хватает грудь прям через футболку, я в итоге плюнула на все сварила 500 гр пельмений слопала их и пошла с ней спать в 9 вечера и проспали до 9 утра и слава богу молоко вернулось! как же я ему была рада
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 471906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() AmaranthA умничка ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |