![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 136 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!
Ну и правильно что решила заранее, я тоже эндокринолога прошла. ЭКГ не буду, полгода назад делала, если уж отправит терапевт тогда схожу. Зубы тоже надо проверить, но думаю что все ок. Главное ща для меня поправится. Уже перестала даже лечить, так все надоело. От таблеток изжога была, пробка так и не прошла, горло побаливает когда просыпаюсь, я пока это все сваливаю на желудок, вот в чт ФГДС пройду и посмотрим что покажет. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 83120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я вот то же к стоматологу во вторник записалась, сделаю ультразвуковую чистку и отбеливание. А то потом уже не до врачей будет. Ох я пря так мечтаю о ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 25694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вчера лежу и мелкая села на живот ко мне. сидит и спрашивает. -кто там в животике? - никого - кто будет в животике? ляля? низя сидеть Иле на животике? оказывается ей папа рассказал что скоро у мамы в животике ляля будет. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 83120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне кажется я мужа уже ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 25694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мой дней 5 назад побаловался все таки.. но мне не признается. все равно я как-то уже настроена на декабрь.. удивлюсь если раньше будет // |
|
![]() |