Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.10.2012, 00:49
Slonik
Мама-практикант

Вес репутации: 136
Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Оксана Мамедова Посмотреть сообщение
А что тут смешного... Я вроде не анекдот написала. А помочь попросила. Если не знаете, и не хотите помочь, то и комментировать не надо...
Да ты че я не про русский, я про то как девочки секасом занимаются
Slonik вне форума  
Old 13.10.2012, 00:51
Slonik
Мама-практикант

Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

А в русском я не помощник, у самой ступор бывает )
Slonik вне форума  
Old 13.10.2012, 06:23
MuZZoo
Мама-профи

Вес репутации: 83120
MuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро. Доча не смотря на выходной поднялась как обычно в 8 утра. У меня уже 3 ий день живот ноет и поясница жутко болит. Сегодня 10 дц
MuZZoo вне форума  
Old 13.10.2012, 08:34
Оксана Мамедова
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Оксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Slonik Посмотреть сообщение
А в русском я не помощник, у самой ступор бывает )
Извини тогда, я тоже тебя, дурёха не поняла. Голова не варит))) Вчера вот до 3 не спала, и встала в 7 часов. Короче полный кошмар, от невысыпаний головные боли)))
Оксана Мамедова вне форума  
Old 13.10.2012, 08:36
Оксана Мамедова
Мама-чайник

Оксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспорима

Всем доброго утречка, прекрасного настроения, и удачного планирования беременности. Я уже тоже хочу маненького карапуза. Вот только о близости с мужем надо стараться не думать, он на 3 мес. уехал
Old 13.10.2012, 09:36
Ирина Улина мама
Мама-чайник

Ирина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспорима

Цитата:
Всем доброго утречка, прекрасного настроения, и удачного планирования беременности. Я уже тоже хочу маненького карапуза. Вот только о близости с мужем надо стараться не думать, он на 3 мес. уехал
доброе утро!!!!
как делишки у вас???
Ирина Улина мама вне форума  
Old 13.10.2012, 10:13
Аленочка
Мама-чайник

Аленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспорима

привет, у меня пошли месячные!!!!с новым циклом меня
Аленочка вне форума  
Old 13.10.2012, 10:39
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аленочка Посмотреть сообщение
С новым беременным циклом
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 13.10.2012, 11:21
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Эх...
С новым циклом!!! Он то обязательно будет

Приветик, планюшки!!!
8Татьянка8 вне форума  
Old 13.10.2012, 11:31
MuZZoo
Мама-профи

MuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик. Пусть этот цикл закончится //
MuZZoo вне форума  
Old 13.10.2012, 11:38
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я вчера сходила анализы посдавала, флюшку сделала, во вторник ЭКГ.. подготовка идет!
ДваСердца вне форума  
Old 13.10.2012, 12:05
Оксана Мамедова
Мама-чайник

Цитата:
Поздравляю!!! Две палочки не загорами)))
Old 13.10.2012, 12:08
Оксана Мамедова
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
а я вчера сходила анализы посдавала, флюшку сделала, во вторник ЭКГ.. подготовка идет!
Обязательно перед запланированной беременностью всё это проходить? Я как то не с одной, ни со второй не ходила, только на учёт когда вставала, тогда и сдавала всякие там анализы...
Old 13.10.2012, 12:12
ДваСердца
Мама-мудрец

ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Обязательно перед запланированной беременностью всё это проходить? Я как то не с одной, ни со второй не ходила, только на учёт когда вставала, тогда и сдавала всякие там анализы...
я решила пройти... тем более что флюшка у меня еще до 1 Б последняя сделана - 3 года назад почти
схожу еще 2 пломбы поменяю и я готова )))
ДваСердца вне форума  
Old 13.10.2012, 12:36
Slonik
Мама-практикант

Привет девочки!

Ну и правильно что решила заранее, я тоже эндокринолога прошла. ЭКГ не буду, полгода назад делала, если уж отправит терапевт тогда схожу. Зубы тоже надо проверить, но думаю что все ок. Главное ща для меня поправится. Уже перестала даже лечить, так все надоело. От таблеток изжога была, пробка так и не прошла, горло побаливает когда просыпаюсь, я пока это все сваливаю на желудок, вот в чт ФГДС пройду и посмотрим что покажет.
Slonik вне форума  
Old 13.10.2012, 12:57
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я заболела. Знобит, голова раскалывается и вообще кажется, что все болит. Лежу в кровати. Как же паршиво
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 13.10.2012, 13:42
MuZZoo
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи Посмотреть сообщение
А я заболела. Знобит, голова раскалывается и вообще кажется, что все болит. Лежу в кровати. Как же паршиво
Что то все разболелись. Крепитесь девчата. Не болейте. У меня что то и муж жалуется что горло у него болит...
Я вот то же к стоматологу во вторник записалась, сделаю ультразвуковую чистку и отбеливание. А то потом уже не до врачей будет. Ох я пря так мечтаю о
MuZZoo вне форума  
Old 13.10.2012, 14:01
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alyus'ka Посмотреть сообщение
Что то все разболелись. Крепитесь девчата. Не болейте. У меня что то и муж жалуется что горло у него болит...
Я вот то же к стоматологу во вторник записалась, сделаю ультразвуковую чистку и отбеливание. А то потом уже не до врачей будет. Ох я пря так мечтаю о
я сама уже жду не дождусь.
вчера лежу и мелкая села на живот ко мне. сидит и спрашивает.
-кто там в животике?
- никого
- кто будет в животике? ляля? низя сидеть Иле на животике?

оказывается ей папа рассказал что скоро у мамы в животике ляля будет.
ДваСердца вне форума  
Old 13.10.2012, 14:05
MuZZoo
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
я сама уже жду не дождусь.
вчера лежу и мелкая села на живот ко мне. сидит и спрашивает.
-кто там в животике?
- никого
- кто будет в животике? ляля? низя сидеть Иле на животике?

оказывается ей папа рассказал что скоро у мамы в животике ляля будет.
Я вот то же доче разъясняю что скоро папа посадит лялю в животик к маме. А доча говорит - нет мне лялю и майку задирает и живот показывает.
Мне кажется я мужа уже . Каждый день к нему лезу, а он только через день дается)))) вчера вот сбежал днем типо ему машуну нужно срочно делать. А сегодня пока доча спала мы дело сделали и .... он на рыбалку ушел))) Видно что он то же волнуется и хочет
MuZZoo вне форума  
Old 13.10.2012, 14:12
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alyus'ka Посмотреть сообщение
Я вот то же доче разъясняю что скоро папа посадит лялю в животик к маме. А доча говорит - нет мне лялю и майку задирает и живот показывает.
Мне кажется я мужа уже . Каждый день к нему лезу, а он только через день дается)))) вчера вот сбежал днем типо ему машуну нужно срочно делать. А сегодня пока доча спала мы дело сделали и .... он на рыбалку ушел))) Видно что он то же волнуется и хочет
классно же когда оба хотят ))
мой дней 5 назад побаловался все таки.. но мне не признается. все равно я как-то уже настроена на декабрь.. удивлюсь если раньше будет //
ДваСердца вне форума  
Закрытая тема