![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо Пузики
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ириш а ты выидела сегодня град?? я вообще попала под него ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ничего себе у Вас погодка ![]() Мы забрали сегодня вторую партию вещичек детских, сейчас буду разбирать что для самых маленьких, чтобы их постирать, а остальные отложу на потом ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, спасибо большое за поздравлялки!!
![]() ![]() ![]() забрала сегодня подарок либеро) и еще купили в дочках-сыночках трикотажных и байковых пеленочек и распашонку на выписку. а еще они меня выбесили! мне подарили карточку в дочки, а потратить её можно только в том магазе где мне купили эту карточку, на пионерской блин! оч далеко!(( какая-то не организованная сеть магазинов((( а боди с длинным рукавом там есть по 200 и 225руб! |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Ты простую распашоночку купила беленькую или с рюшами? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
брр! холодно(
С НЕДЕЛЕЧКОЙ ТЕБЯ!!! Bestiya, С НЕДЕЛЕЧКОЙ!!! Цитата:
мы купили просто голубенькуюс рисуночком и с кнопочками сбоку, оч приятненькую и пеленочку байковую для выписки. И еще трикотажные пеленки на каждый день - мне кажется оч удобно!) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() завтра иду сдавать анализы перед приемом в среду... надеюсь все пройдет благополучно )) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Удачи Ириш завтра.
А у меня Пашун приболел, сегодня весь вечер ноет и перед сном темпа поднялась до 37,7 (((( завтра дома оставлю его, а во вторник пне кровь сдавать надо бы на антитела, все не слава Богу((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет) сладкие пузяшки))
ЖЕНЕЧКУ! ИРИШКУ!! КАТЮШКУ!! с неделечками вас, дорогие!!!))) Мы сегодня почти весь день у родителей тусили, я там и малышей днем спать уложила и сама храпака дала)) Ходили с мамкой в детский магаз, купила малышам одежки, книжек, пюрешки, а для малыши чёто ниче не приглянулось... ЖЕСЬ!!! я спецом поглядела на бодики с длинным рукавом! 225 руб!это в здоровом малыше! И Павлику не болякать!лечи давай пупса!) ИРИШ, у нас вроде не было града вчера)) или я его проспала)) я вообще повадилась днем спать)) а с утра так мы в парке гуляли и было солнышко)) САШУЛЬ! с подарочком! И с покупочками!!!! |
![]() |