Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.10.2012, 13:48
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Сашунь! Янчик! С НЕДЕЛЕЧКОЙ ВАС, пузяши!!!
ПИришка вне форума  
Old 13.10.2012, 14:16
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Цитата:
Сообщение от masha_ak Посмотреть сообщение
приветики, пузики!!!!!!!
Сашечка, Яночка с недельками!!!!!
мы капаемся понемногу, малышка чувствует себя намного лучше, сейчас отсыпается, до капельниц мы 2 дня не спали практически совсем, во вторник на КТГ, чуть позже на доплер!!!
Капайтесь-капайтесь' удачи на ктг и доплере!
ПИришка вне форума  
Old 13.10.2012, 15:13
Vesnuwka
Супер-мама

Вес репутации: 39847
Vesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, с неделечками!!!! растите большими и здоровыми!!!
Vesnuwka вне форума  
Old 13.10.2012, 15:57
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Доброго утра пузики мои хорошие ))))

Яночку нашу с неделькой
Цитата:
Сообщение от LEVушка Посмотреть сообщение

Сашуля, Яночка - с недельками)
Цитата:
Сообщение от masha_ak Посмотреть сообщение
приветики, пузики!!!!!!!
Сашечка, Яночка с недельками!!!!!
Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Сашунь! Янчик! С НЕДЕЛЕЧКОЙ ВАС, пузяши!!!
Цитата:
Сообщение от Vesnuwka Посмотреть сообщение
Девочки, с неделечками!!!! растите большими и здоровыми!!!
Спасибо Пузики Так приятно!!! Вот компьютер отремонтируют нам, и я буду опять с вами. Столько я всего пропустила не могу вас перечитать А в понедельник УЗИ. Очень волнуюсь прям. И кстати мой малыш тоже неправильно расположен. Под ребра упирается твердый шарик, думаю это головка, и икотка именно там сегодня чувствовалась.
Moreno вне форума  
Old 13.10.2012, 17:25
LEVушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 7042
LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Ага
И мне эту позицию с мои отекушками надо делать)

Ириш, это кол-во ответов, под авкой!

Свет, похоже! а ты в этот момент лежишь? У меня во время треников еще и живот каменел!
ой, а почему у меня 0? , я не отвечаю что ли нигде...

Ириш а ты выидела сегодня град?? я вообще попала под него , ужас, и ничего ведь не предвещало...
LEVушка вне форума  
Old 13.10.2012, 18:10
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
ой, а почему у меня 0? , я не отвечаю что ли нигде...

Ириш а ты выидела сегодня град?? я вообще попала под него , ужас, и ничего ведь не предвещало...
Ириш, ты наверное только в болталочке пишешь тут количество ответов не засчитываются
Ничего себе у Вас погодка

Мы забрали сегодня вторую партию вещичек детских, сейчас буду разбирать что для самых маленьких, чтобы их постирать, а остальные отложу на потом
Psilda вне форума  
Old 13.10.2012, 19:23
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4138
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, спасибо большое за поздравлялки!!

забрала сегодня подарок либеро) и еще купили в дочках-сыночках трикотажных и байковых пеленочек и распашонку на выписку.
а еще они меня выбесили! мне подарили карточку в дочки, а потратить её можно только в том магазе где мне купили эту карточку, на пионерской блин! оч далеко!(( какая-то не организованная сеть магазинов(((

а боди с длинным рукавом там есть по 200 и 225руб!
Сашечка)) вне форума  
Old 14.10.2012, 01:39
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
девочки, спасибо большое за поздравлялки!!

забрала сегодня подарок либеро) и еще купили в дочках-сыночках трикотажных и байковых пеленочек и распашонку на выписку.
а еще они меня выбесили! мне подарили карточку в дочки, а потратить её можно только в том магазе где мне купили эту карточку, на пионерской блин! оч далеко!(( какая-то не организованная сеть магазинов(((

а боди с длинным рукавом там есть по 200 и 225руб!
Сашуль, спасибо. Я смотрела там на выписку и костюмчики и распашоночки, но так и не определилась что Я хочу загадочная беременная натура
Ты простую распашоночку купила беленькую или с рюшами?
Psilda вне форума  
Old 14.10.2012, 10:36
Besenok
Мама-эксперт

Вес репутации: 50687
Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

С Неделечкой Женюсика и Ирочку Ну и меня конечно
Besenok вне форума  
Old 14.10.2012, 11:09
LEVушка
Мама-теоретик

LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима
По умолчанию доброе утречко!!!!!!!!

Катюша спасибо!!!!!

тебя, Женечку с недельками!!!!!!!!!!!!
LEVушка вне форума  
Old 14.10.2012, 11:48
LEVушка
Мама-теоретик

а у нас с утра тумааан((( плюс 2 всего..
LEVушка вне форума  
Old 14.10.2012, 12:33
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Пузатики мои хорошие)) всем привет
Катюшу и Иришу с недельками
Цитата:
Сообщение от Bestiya Посмотреть сообщение

С Неделечкой Женюсика и Ирочку Ну и меня конечно
Спасибо Катюш
Цитата:
Катюша спасибо!!!!!

тебя, Женечку с недельками!!!!!!!!!!!!
Иринчик, спасибо с обновлением авочки и линеечки тебя дорогая
Цитата:
Бррррр... Холодрыга
Psilda вне форума  
Old 14.10.2012, 16:45
Сашечка))
Мама-умница

Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
брр! холодно(
С НЕДЕЛЕЧКОЙ ТЕБЯ!!!
Bestiya, С НЕДЕЛЕЧКОЙ!!!
Цитата:
Сашуль, спасибо. Я смотрела там на выписку и костюмчики и распашоночки, но так и не определилась что Я хочу загадочная беременная натура
Ты простую распашоночку купила беленькую или с рюшами?
С НЕДЕЛЬКОЙ ТЕБЯ!!!
мы купили просто голубенькуюс рисуночком и с кнопочками сбоку, оч приятненькую и пеленочку байковую для выписки. И еще трикотажные пеленки на каждый день - мне кажется оч удобно!)
Сашечка)) вне форума  
Old 14.10.2012, 20:53
LEVушка
Мама-теоретик

Цитата:
Пузатики мои хорошие)) всем привет
Катюшу и Иришу с недельками

Спасибо Катюш

Иринчик, спасибо с обновлением авочки и линеечки тебя дорогая

Бррррр... Холодрыга
Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
брр! холодно(
С НЕДЕЛЕЧКОЙ ТЕБЯ!!!
Bestiya, С НЕДЕЛЕЧКОЙ!!!

С НЕДЕЛЬКОЙ ТЕБЯ!!!
мы купили просто голубенькуюс рисуночком и с кнопочками сбоку, оч приятненькую и пеленочку байковую для выписки. И еще трикотажные пеленки на каждый день - мне кажется оч удобно!)
спасибо девочки))) как то мало нас сегодня на форуме , выходной - все занимаются своими делами))
завтра иду сдавать анализы перед приемом в среду... надеюсь все пройдет благополучно ))
LEVушка вне форума  
Old 14.10.2012, 21:52
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Удачи Ириш завтра.

А у меня Пашун приболел, сегодня весь вечер ноет и перед сном темпа поднялась до 37,7 (((( завтра дома оставлю его, а во вторник пне кровь сдавать надо бы на антитела, все не слава Богу(((
Psilda вне форума  
Old 14.10.2012, 23:04
LEVушка
Мама-теоретик

Цитата:
Удачи Ириш завтра.

А у меня Пашун приболел, сегодня весь вечер ноет и перед сном темпа поднялась до 37,7 (((( завтра дома оставлю его, а во вторник пне кровь сдавать надо бы на антитела, все не слава Богу(((
простудился малыш? главное чтоб не грипп.. щас вообще самая обманчивая пора, болячки так и липнут! пусть выздоравливает, и сама не заразись!
LEVушка вне форума  
Old 14.10.2012, 23:20
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Привет) сладкие пузяшки))

ЖЕНЕЧКУ! ИРИШКУ!! КАТЮШКУ!! с неделечками вас, дорогие!!!)))

Мы сегодня почти весь день у родителей тусили, я там и малышей днем спать уложила и сама храпака дала))

Ходили с мамкой в детский магаз, купила малышам одежки, книжек, пюрешки, а для малыши чёто ниче не приглянулось...

ЖЕСЬ!!! я спецом поглядела на бодики с длинным рукавом! 225 руб!это в здоровом малыше!
И Павлику не болякать!лечи давай пупса!)

ИРИШ, у нас вроде не было града вчера)) или я его проспала)) я вообще повадилась днем спать)) а с утра так мы в парке гуляли и было солнышко))

САШУЛЬ! с подарочком! И с покупочками!!!!
ПИришка вне форума  
Old 15.10.2012, 01:45
Kelli
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kelli на пути к лучшему

Всем приветик! Как делишки? Как малыши? Чего новенького?
Kelli вне форума  
Old 15.10.2012, 08:52
Сашечка))
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
ой-ой((( поправляйтесь скорее! а лучше не разболейтесь!
Сашечка)) вне форума  
Old 15.10.2012, 09:40
Сашечка))
Мама-умница

Награды пользователя:

на фотках даты подписаны)))))))))))))))))))))))
прикол?)) фото не специально делали второе) просто когда нас фоткали я сразу вспомнила такое же фото сделанное там же и так же 2,5 года назад))))
Сашечка)) вне форума  
Закрытая тема