![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 67817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я так и скажу - 15 апреля (когда все и произошло)), кто будет там на самом деле проверять ![]() А гинекологу я говорила только половину правды. Например, шевеление почувствовала конкретное в 16 недель (а первый толчок ровно в 12 нед), но я же первородящая ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 67817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Просто в первый раз -я, как умная Маша назвала им точную дату начала М, а не зачатия (19 апреля), в итоге мне насчитали 12 января...а 18 января с неровными схватками запихали в паталогию
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 9513 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 25694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
и мои поздравления! крепитесь, растите!
Цитата:
Цитата:
скорее всего нет уже. допей хотя б курс, расслабься. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Яна лучше не бросай.цикл только собьешь.допей хотя бы месяц.
в первый месяц приема шанс заБ. все равно есть поэтому лучше подстраховываться еще.потому что на фиг тебе беременнеть на оках?ты ж все равно получается их будешь допивать не зная о Б. скажем а потом все 9 месяцев будешь думать не отразиться ли это на ребенке. допей сейчас месяц и просто если не хочешь больше не начинай след.пачку |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спс,девочки..так наверно и сделаю уже..допью до конца месяц и больше не буду..блин,щас укладывала мелкогно спать 1,5 часа!аж пила корвалол как довел!я так редко стараюсь ругаться,тем более орать на него,все стараюсь обьяснять(бить вообще не бью ни за что).а тут прям довел!теперь совесть мучает
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |