![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всех с праздником
![]() Маша, с годовщиной вас, романтики!) Мы завтра будем отмечать, любимый с командировки возвращается) Девочки про бассейн...у нас их два в городе, и оба в нашем районе, оба недалеко. Один мелкий, глубина 1.20 в другой стороне около 90 см наверно, туда ещё я ходила, вот туда и мои ходят.А второй в том году построили, шикарный и взрослый и детский есть, вот туда переводят если ГТО сдашь и там уже готовят чемпионом, но я к медалям не стремлюсь, там режим бешеный( 6 раз в неделю занятия). Вышли мои два шмакодявки из бассейна, Саша расстроенный немного, думал сразу заниматься будет наравне со всеми ![]() ![]() ![]() А тренер у нас там, такая требовательно-орущая, строгая)))я сама к ней подходить боюсь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!
Спасибо большое!!! ![]() А я девочки в шоке, сегодня пойду заведующую садика в известность ставить. Неделю назад Санька подрался с мальчиком: тот ему вывернул пальцы, а мой расцарапал щеку... Воспитательница помирила, а потом при муже еще Саня подошел мириться, а тот ему фи сказал... На следующий день мальчик из подтишка раздирает моему щеку со словами: "за вчерашнее" Я не стала поднимать шумиху, но его мать за спиной гадит и вчера муж нашел записку у нас в шкафу, обязующую купить ей "контратубекс". Но она не знала, что напорется на моего мужа, а он просто высмеит ее и еще один папочка поддержал, а теперь я просто боюсь за ребенка- чему они его науськают!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!
Юль, я уже забыла из какого города ты))) сразу не догадалась посмотреть))) а как посмотрела, вопрос про бассейны отпал))) у вас хорошо говорят, всё есть)) Ириш, да, по отдельности ели) поздно пришёл. И сегодня поздно будет. Достала уже эта его работа, придётся менять скоро... Маша, поэтому в садах-школах лучше не конфликтовать ((( не известно сейчас, что ждать от детей и их родителей! Сейчас очень много озлобленных детей к сожалению. С прошедшей годовщиной вас! Счастья и любви ![]() Добавлено через 2 минуты Ириш, вместе мы только мороженое с фруктовым салатом поели))) и спать))) короче, никакой личной жизни ![]() Добавлено через 9 часов 46 минут Хочу новую машину и весну! Люблю зиму, но досвидания уже! Всем доброе утро))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!
Цитата:
![]() Поговорила я и с методистом и заведующую поставила в известность, а так же предупредила, что к воспитателю у меня претензий нет... Короче - это малоимущая семья, которая через эту ситуацию хотела хоть что-то с нас поиметь... ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]()
Всем приветик!!!
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет
Ездила я сегодня к хирургу, палец показать. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Ириш, да что ж за нафиг то(( а малавит у вас в аптеке не продается? Очень бы хорошо с ним компрессы поделать. Яне сегодня гипс наложили... Ногу в школе вчера подвернула. Лёша сегодня возил в приемный покой. Ренген сделали, но у детей на стопе косточки не видно сказали. В понедельник к травмотологу направили. |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Саше однажды гипс наложили на руку, просто ушиб был, но орал ![]() ![]() Цитата:
![]() Добавлено через 3 минуты А у нас сегодня всё тает.... солнышко) прям весной запахло)))но муж говорит, что будут ещё заморозки( Ване купили телефон, теперь за уши не оттянешь, строчит мне в вотс аппе, всё сразу разобрал и бабушке( маме моей) тоже смартфон купили, вот тут сложнее,она хочет сразу все соц.сети освоить,я нервничаю, по несколько раз показываю одно и тоже, зато ОКей БУБл освоила сразу ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Всем привет!
Яна наоборот довольная))) на кресле-каталке покаталась, посмотрела как гипс накладываю, интересно ей))) Да и я не переживаю, срастется, главное, что не сустав. И в школе каникулы, пропусков не будет. Так что считай малым отделались) Юля, да! Дети быстрее гаджеты осваивают)))) чем бабушки! Но пусть не сдаётся твоя мама! А тебе терпения!))) это же хорошо, что она хочет научиться)) Ириш, ну что там твой палец? Маша, спасибо! Думаю за неделю заживет всё! У нас такой ветрище опять! Температура плюсовая, а холодно, бррр. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик
Юля терпения тебе.)))) Тонь, я не вижу улучшений(((( так не хочу снова туда, прям аж до ужаса как не хочу. Снова этот укол обезбаливающего в палец от которого распирает палец буд то лопнет, потом эта чистка(((( а потом прилипший бинт(((((( Знаю что это маленькая рана по сравнению с тем что у людей бывет но там так все чувствительно, прям как голые нервы. Вчера жарила пончики, только уже маленького размера. Съели их быстрее чем я их жарила))))) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Блин, ну как вот тебя угораздило с этим пальцем... Пончики то да, очень аппетитные)))) верю, что быстро кончились))) |
|
![]() |
![]() |