![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня белка нет в моче, только бактерии и лейкоциты на верхней границе нормы. может чего и съела, фиг знает. в любом случае сказали на праздниках помочь почкам нужно, так что попью, а 9 пересдам.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо девочки за советы с курицей. ни разу не запекала целиком, потому что покупаю всегда только грудку и запекаю е вместе с картошкой либо в рукаве либо в сковородке чугунной без ручки, ещё сверху помидоры и сыр.А вот целиком первый хочу попробовать, мне кажется так праздничнее будет.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а на завтра я решила соригинальничать)) сделать смесь из чернослива, кураги и грецких орехов, корейку аккуратно разрезать чтоб получился пласт, намазать смесью и завернуть в рулет. муж согласился, попробуем))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 4649 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо девочки, мы будем стараться!
![]() Инга, сочувствую вам, выздоравливайте!!!!!!!! ![]() Я свинину всегда мариную в горчице, специях и запекаю в фольге ![]() ![]() Курицу, в майонезе-чесноке и черный перец ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Инга, вобще можно на ночь намазать и в холодильник, а с утра запечь - будет нежная и сочная))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 102647 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девоньки, привет))))) сездила сегодня к Г, ну в общем-то и не поругали))))с прошлого раза набрала 1кг200гр)))посмеялись, что как только мне на прием, так в туалет не сходить, опухаю малость и вообще со страху организм откладывает жиры)))) так-то мы в норме, кроме гемоглобина 103((( ну прописали фольку и коктельчики с железом... послушали-померяли....блин блинский у меня пуз в обхвате 90))))мама дорогая))))цифра обалдеть)))
Девочки, я чет очень расстроилась, что у меня малыш не перевернулся еще головешкой выходу((((((((( вроде уже пора.... когда они там уже переворачиваются???? мне моя Г сказала, что еще не время, еще сто раз перевернется....что ничего пока делать не надо, он сам.....блин, а я вот загналась... Перечитаю вас попозже, еще напишу.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Слушай, ну перевернуться, конечно перевернется ещё, место позволяет, но не 100раз точно.Мой в 22 недели был головой вниз и на каждом приеме ставят головное, да я и сама пятки в районе своего желудка вижу, сегодня мужу показала, он ему пятку чесал)))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 102647 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Просмотрела быстренько что настрочили за день....Спасибо, мои хорошие, за поздравлялки!!!
![]() Да уж новости у нас пипец! Ань, остеопата-то не нашла??? Лен, ну писец! на стройке наверное простудился, ты мажь и капай все что можно чтоб не заразится6 а еще лучше из общей посуды с мужем не кушать тебе и Дашуле..Выздоровления скорейшего мужу и вам крепкого иммунитета... Ингусик, да все чет в заботах предновогодних вот и не заметили...что ж это было такое??? у вас вроде подобное уже случалось, только в более легкой форме...надо бы выяснить что это такое....главное нг дома и более менее здоровенькие!!! а настроение приложится!)))) Тонь, ничего себе ты продуман!!! Ахахаха))))) я так смеялась!!!! не додумалась бы наестся сейчас чтоб потом меньше типа набрать))))) хитро)))))) ну мне на прием только 14, надеюсь сброшу лишнее))))))) Девочки, я все в рукаве запекю и дырочки маленькие там делаю, оч вкусно)))) и курицу, и утку...раньше делала утку-обмазывала медом-горчицей-специями, внутрь капуста квашеная прмытая и яблоки, зашивала и в рукав в духовку.....вкусненько....но в этом году муж мяса не ест вообще и мы в гости, с меня там оливье/селедка/винегрет и тортики)))) ну соответственно то же самое будет и дома потом плюс рыба в пароварке с овощами))))) |
![]() |