Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.12.2013, 15:50
Иришец
Мама-знаток

Вес репутации: 4649
Иришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Тоська86 Посмотреть сообщение
я пришла из ЖК, специально накушалась перед приемом, чтобы после праздников не особо влетело за вес)))) что-то у меня анализ мочи не очень хороший, сказали канефрон попить и бруснивер.
еще купила малому на подарок машину большую, счастья будет полные штаны, завалим его подарками)))
Тонь, может съела что-нить.А я недавно канефрон закончила пить, белок на пределе нормы, но все же в ней.
Иришец вне форума  
Old 30.12.2013, 15:53
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Иришец Посмотреть сообщение
Тонь, может съела что-нить.А я недавно канефрон закончила пить, белок на пределе нормы, но все же в ней.
у меня белка нет в моче, только бактерии и лейкоциты на верхней границе нормы. может чего и съела, фиг знает. в любом случае сказали на праздниках помочь почкам нужно, так что попью, а 9 пересдам.
Тоська86 вне форума  
Old 30.12.2013, 15:54
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Сама_Такая Посмотреть сообщение
а я не пойду в ЖК. набегалась по магазинам с Ариной, еще и туда с ней тащиться совсем не хочется. наплевать))
я б с малым тож не пошла, он у меня и 5 минут не может посидеть на месте.
Тоська86 вне форума  
Old 30.12.2013, 16:01
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

бактерии с лейкоцитами от съеденного не появятся. на пиелонефрит похоже. ну канефрон не страшный же, на травках)
Сама_Такая вне форума  
Old 30.12.2013, 16:03
*Snezhka*
Мама-профи

Вес репутации: 11263
*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 6

Спасибо девочки за советы с курицей. ни разу не запекала целиком, потому что покупаю всегда только грудку и запекаю е вместе с картошкой либо в рукаве либо в сковородке чугунной без ручки, ещё сверху помидоры и сыр.А вот целиком первый хочу попробовать, мне кажется так праздничнее будет.
*Snezhka* вне форума  
Old 30.12.2013, 16:13
Сама_Такая
Мама-мудрец

Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 

целиком конечно праздничнее)
но мне так курица на каждый праздник надоела))))) буду свинину запекать в фольге
Сама_Такая вне форума  
Old 30.12.2013, 16:31
Иришец
Мама-знаток

Иришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспорима

Цитата:
целиком конечно праздничнее)
но мне так курица на каждый праздник надоела))))) буду свинину запекать в фольге
Варь, а как запекать свинину будешь? Я то ж кусочек запечь хочу, обычно просто в специях и фольге запекаю)
Иришец вне форума  
Old 30.12.2013, 16:38
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иришец Посмотреть сообщение
Варь, а как запекать свинину будешь? Я то ж кусочек запечь хочу, обычно просто в специях и фольге запекаю)
мы обычно запекаем в специях. но сначала маринуем немного в соевом соусе с чесноком, специями и маслом оливковым.
а на завтра я решила соригинальничать)) сделать смесь из чернослива, кураги и грецких орехов, корейку аккуратно разрезать чтоб получился пласт, намазать смесью и завернуть в рулет. муж согласился, попробуем)))
Сама_Такая вне форума  
Old 30.12.2013, 16:57
Иришец
Мама-знаток

Цитата:
мы обычно запекаем в специях. но сначала маринуем немного в соевом соусе с чесноком, специями и маслом оливковым.
а на завтра я решила соригинальничать)) сделать смесь из чернослива, кураги и грецких орехов, корейку аккуратно разрезать чтоб получился пласт, намазать смесью и завернуть в рулет. муж согласился, попробуем)))
Действительно оригинально, расскажи потом как получилось)
Иришец вне форума  
Old 30.12.2013, 17:11
kisto4ka5
Мама-любитель

Вес репутации: 93
kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо девочки, мы будем стараться!
Инга, сочувствую вам, выздоравливайте!!!!!!!!
Я свинину всегда мариную в горчице, специях и запекаю в фольге, сочная-сочная выходит
Курицу, в майонезе-чесноке и черный перец
kisto4ka5 вне форума  
Old 30.12.2013, 17:16
*Snezhka*
Мама-профи

*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 

А сколько по времени мариновать курицу?Хочу тоже в майонезе-чесноке.Специями потом уже перед духовкой посыплю.
*Snezhka* вне форума  
Old 30.12.2013, 17:22
Tory
Мама-гуру

Вес репутации: 14447
Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от kisto4ka5 Посмотреть сообщение
Спасибо девочки, мы будем стараться!
Инга, сочувствую вам, выздоравливайте!!!!!!!!
Я свинину всегда мариную в горчице, специях и запекаю в фольге, сочная-сочная выходит
Курицу, в майонезе-чесноке и черный перец
Ну-ка про свинину поподробней, а то курица уже поднадоела...У меня есть кусок хорошей домашней свининки - что с ней зделать?

Инга, вобще можно на ночь намазать и в холодильник, а с утра запечь - будет нежная и сочная)))
Tory вне форума  
Old 30.12.2013, 17:28
kisto4ka5
Мама-любитель

kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Snezhka* Посмотреть сообщение
А сколько по времени мариновать курицу?Хочу тоже в майонезе-чесноке.Специями потом уже перед духовкой посыплю.
Я обмазываю и в духовку обычно

Вик, обмазываю специями, горчицей, иногда шпигую чесночком, оставляю на несколько часов... и в духовку.
kisto4ka5 вне форума  
Old 30.12.2013, 17:41
Tory
Мама-гуру

Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от kisto4ka5 Посмотреть сообщение
Я обмазываю и в духовку обычно

Вик, обмазываю специями, горчицей, иногда шпигую чесночком, оставляю на несколько часов... и в духовку.
В фольге?
Tory вне форума  
Old 30.12.2013, 17:53
kisto4ka5
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tory Посмотреть сообщение
В фольге?
Викуль, ставлю в фольге... а потом если нужно с корочкой, то мин за 15-20 разрываю ее.
kisto4ka5 вне форума  
Old 30.12.2013, 17:56
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

я в фольге держу час, потом открываю и на гриль переключаю. минут 20 еще держу. ну от куска еще зависит)
Сама_Такая вне форума  
Old 30.12.2013, 18:51
Катюшка28
Мама-теоретик

Вес репутации: 102647
Катюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспорима

Девоньки, привет))))) сездила сегодня к Г, ну в общем-то и не поругали))))с прошлого раза набрала 1кг200гр)))посмеялись, что как только мне на прием, так в туалет не сходить, опухаю малость и вообще со страху организм откладывает жиры)))) так-то мы в норме, кроме гемоглобина 103((( ну прописали фольку и коктельчики с железом... послушали-померяли....блин блинский у меня пуз в обхвате 90))))мама дорогая))))цифра обалдеть)))
Девочки, я чет очень расстроилась, что у меня малыш не перевернулся еще головешкой выходу((((((((( вроде уже пора.... когда они там уже переворачиваются???? мне моя Г сказала, что еще не время, еще сто раз перевернется....что ничего пока делать не надо, он сам.....блин, а я вот загналась...
Перечитаю вас попозже, еще напишу....
Катюшка28 вне форума  
Old 30.12.2013, 18:56
Tory
Мама-гуру

Награды пользователя:

Привет Катюш! С хорошим походом!)))
Да, время есть, ещё перевернется До 35 или 36 недель должен...

Для гемоглобина ещё хорошо натуральный гранатовый сок! А от препаратов с железом всегда запор((
Tory вне форума  
Old 30.12.2013, 18:57
*Snezhka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катюшка28 Посмотреть сообщение
Девоньки, привет))))) сездила сегодня к Г, ну в общем-то и не поругали))))с прошлого раза набрала 1кг200гр)))посмеялись, что как только мне на прием, так в туалет не сходить, опухаю малость и вообще со страху организм откладывает жиры)))) так-то мы в норме, кроме гемоглобина 103((( ну прописали фольку и коктельчики с железом... послушали-померяли....блин блинский у меня пуз в обхвате 90))))мама дорогая))))цифра обалдеть)))
Девочки, я чет очень расстроилась, что у меня малыш не перевернулся еще головешкой выходу((((((((( вроде уже пора.... когда они там уже переворачиваются???? мне моя Г сказала, что еще не время, еще сто раз перевернется....что ничего пока делать не надо, он сам.....блин, а я вот загналась...
Перечитаю вас попозже, еще напишу....
Кать, с хорошим походом!
Слушай, ну перевернуться, конечно перевернется ещё, место позволяет, но не 100раз точно.Мой в 22 недели был головой вниз и на каждом приеме ставят головное, да я и сама пятки в районе своего желудка вижу, сегодня мужу показала, он ему пятку чесал))))
*Snezhka* вне форума  
Old 30.12.2013, 19:06
Катюшка28
Мама-теоретик

Вес репутации: 102647
Катюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспорима

Просмотрела быстренько что настрочили за день....Спасибо, мои хорошие, за поздравлялки!!! Цифра никак не укладывается в голове, позже пузик сфотканый выложу)))
Да уж новости у нас пипец!
Ань, остеопата-то не нашла???
Лен, ну писец! на стройке наверное простудился, ты мажь и капай все что можно чтоб не заразится6 а еще лучше из общей посуды с мужем не кушать тебе и Дашуле..Выздоровления скорейшего мужу и вам крепкого иммунитета...
Ингусик, да все чет в заботах предновогодних вот и не заметили...что ж это было такое??? у вас вроде подобное уже случалось, только в более легкой форме...надо бы выяснить что это такое....главное нг дома и более менее здоровенькие!!! а настроение приложится!))))
Тонь, ничего себе ты продуман!!! Ахахаха))))) я так смеялась!!!! не додумалась бы наестся сейчас чтоб потом меньше типа набрать))))) хитро)))))) ну мне на прием только 14, надеюсь сброшу лишнее)))))))
Девочки, я все в рукаве запекю и дырочки маленькие там делаю, оч вкусно)))) и курицу, и утку...раньше делала утку-обмазывала медом-горчицей-специями, внутрь капуста квашеная прмытая и яблоки, зашивала и в рукав в духовку.....вкусненько....но в этом году муж мяса не ест вообще и мы в гости, с меня там оливье/селедка/винегрет и тортики)))) ну соответственно то же самое будет и дома потом плюс рыба в пароварке с овощами)))))
Катюшка28 вне форума  
Закрытая тема