![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 9285 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
всем привет!!с первым днем весны ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик всем )))
ну что, последний месяцок и стартуем? ![]() У меня ни чего не болит так чтоб напрягало) только на днях забылась и в машину села неудачно. она у меня низкая. я последнее время сначала попу как на стульчик, а потом ноги заношу. а тут по телефону разговаривала и как до беременности села. аж искры с глаз минут 10 отдыхивала потом. сразу бандаж сняла. придавила Сашку там. горе мамашка( Я так в роддом и не стала ничего собирать) мне лениво. если раньше зарожаю-привезут что порошу, а так через месяц соберу yfdthyjt/ C конвертом страдания окончены. девочки сказали подарят. вот и не буду заморачиваться сильно. что подарят в том и выпишемся. папашке вчера написала нашему. мол мы все купили, только с кроваткой неувязочка. может ты купишь? сразу тишина такая) на страницу вторые сутки не заходит ![]() |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Полностью согласна, сама хотела написать, что ножки повыше закидывать уровня головы, что ли, надо, а еще я стараюсь после часов 7 вечера не пить воду и все подобное, если что то четвертинку яблочка съесть зеленого,
Девчонки, хоть календарная, но все таки весна пришла, поздравляю вас с приходом весны!!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Женечка, крепись с гипсом. Надеюсь снимут пятого его)
Добавлено через 1 минуту МАринаВладимировна, спасибо) у нас подозрительно тепло сегодня. минус 6 всего. Добавлено через 57 секунд кстати, на счет болей. у меня с первой боли кроме в родах не было. хорошо помню. ни треников, ни чего подобного |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Мама-чайник
![]()
а мы сегодня съездили и в кроватку все докупили, матрас и постельное, только вот одеяло тоненькое я не купила, думаю, может и не надо, под пододеяльником ребенок поспит, у нас дома так жарко, капец, я готова на полу сама спать, а ребенку каково будет, а если надо будет, то всегда успеем купить!
Добавлено через 2 минуты у нас вчера +2 было, сегодня -3, с утра, а с крыши капает и так тепло на улице, гуляла бы и гуляла, но блин, стирка, уборка, как обычно, что то я стала недолюбливать выходные дни ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
МАринаВладимировна, да я не знаю что у меня за настрой). не хочется ничего. не факт еще будут спать в кроватке или нет. посмотрю потом по обстоятельствам. у меня месяц назад был синдром гнездования) я даже перестановку сделала и место под кроватку освободила. вещи детские все достала, собралась по размерам перебрать и постирать. да так и лежат. пройдет наверно к родам. а сейчас мне все лень
|
![]() |