Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.02.2014, 21:10
Aisha
Мама-практикант

Вес репутации: 727
Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
у меня тоже боли адсике .. там... держимся.... и помним после родво все пройдет!

я сама ночью хнычуу... пипец .... от этого
вот и я... муж спит, а я как начну стонать, он аж, бедный, просыпается, пугается и потом за меня переживает лежит, не спит
Aisha вне форума  
Old 28.02.2014, 21:35
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

cheshka, ага Жегь чуток осталось))
RedFox, спасибо))
сЫч, спасибки)))
ой Лен, я не загадывпю с Максом то ходила до победного, да и цикл 30 дней так что могу и до апреля ходить))))

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Aisha Посмотреть сообщение
вот и я... муж спит, а я как начну стонать, он аж, бедный, просыпается, пугается и потом за меня переживает лежит, не спит
у меня так если я очень много хожу и быстрым шагом, то потом там связки очень болят ....
Ksu.D. вне форума  
Old 28.02.2014, 22:43
Aisha
Мама-практикант

Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
у меня так если я очень много хожу и быстрым шагом, то потом там связки очень болят
а у меня наоборот, от неподвижности болят((
да, всем спасибо за поздравлялки))
Aisha вне форума  
Old 28.02.2014, 22:49
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а у меня наоборот, от неподвижности болят((
да, всем спасибо за поздравлялки))
ну как бы потом от неподвижности, сначала связки расхожу, а потом долго если сижу-лежу то пипец встать не могу и во сне такая ж фигня.....
Ksu.D. вне форума  
Old 28.02.2014, 22:54
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

это Б просто...
блин я вот именно эти боли ненавижу....
при Б
у меня от ходьбы болит сильнее
сЫч вне форума  
Old 28.02.2014, 23:10
Belrina85
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Belrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочкиОх,и я тоже вся болю ,во первых живот ношу даже бандаж не помогает,руками держу!
Желудок мне оттеснили давно,еда в горле стоит мне кажется ,еще и отрыжка с 15 недель даже от воды!И ТАМ тоже болит,ночью встать в туалет это ад-я одну ногу спускаю а вторую рукой потом живот поднять и на ноги встать и Пипец как больно,да и поворачиваться больно с бока на бок!И еще сегодня к вечеру ноги отекли -часа два сидела,потом сходили в магаз кроватки заказали,потом в метро быстро,потом собаку отвезли и все и ноги потекли -ходила то лт силы час всего!Что делать чтоб ноги не отекали ?
Неделек с недельками
Belrina85 вне форума  
Old 28.02.2014, 23:34
сЫч
Мама-легенда

сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

Не знаю Кать
Я сама в среду ходила весь день так все пипец был
Все болело....
На почки прикинь итак с одним нагрузка а у тебя их два....
Держись...
У меня в эту Б меньше ноги отекают так как жру вредностей и солеростей нааамного меньше
сЫч вне форума  
Old 01.03.2014, 00:04
Belrina85
Мама-чайник

Belrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Блин,Лен,а вредности это что конкретно?Солености я не ем!Видимо действительно много на ногах сегодня,сейчас лежу уже час и спали отеки !
Муж сегодня отмочил у меня в магазине-стояли стульчики для кормления которые я смотрела с 0 и говорю что надо 2 таких стульчика а он глаза вытаращил и говорит "Зачем 2?Один же нужен!"Кормить по очереди-типа один другими делами занимается,другой ест потом меняются Даже мой довод что у нас то у каждого есть стул и едим мы вместе -никак не мог до него дойти, я думала он шутит

Добавлено через 2 минуты

Блин,девочки,а сколько классных колясок для одного малыша,я в восторге,выбор класс,вот где можно разгуляться!Я б Зиппи взяла,они такие маневренные и легкие,я уж сегодня думали может две взять отдельных Но это если всегда кто то есть второй а так можно было бы
Belrina85 вне форума  
Old 01.03.2014, 00:39
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

соли много ешь

в еде?

Кать да не обязательно от соли идет нагрузка на почки
большая и на все остальное
а где тонко там и рвется..... что называется....

я просто хочу люльку и все.....
тк прогулка у нас есть...

Добавлено через 1 минуту

про еду как сказать ем в основном суп и кашу
на воде....
а в первую Б я ходила например в макдак иногда
ела чипсы....
ну к 30
у меня были уже отеки....
сЫч вне форума  
Old 01.03.2014, 09:39
ИринаРу
Мама-чайник

ИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспорима

Девочки!!!!
С первым днем весны нас!!!!
Любви нам, счастья бесконечного, молодости и красоты!!!!!!
ИринаРу вне форума  
Old 01.03.2014, 09:48
Aisha
Мама-практикант

Кстати, про чипсы)) я их ем, но только не ядерные лейз и т.п. Оч вкусные чипсы московский картофель, я беру с солью, в них кроме картохи, масла и соли нет ничего, вкуснота)) раз в недельку могу позволить))
Мне тут на днях такие бредни снились, пипец... рд, сами роды, лети, кормежка, подержать столбиком.... короче, несвязная фигня, все в кучу, о чем думаешь)) проснулась, голова, как дом советов))
Aisha вне форума  
Old 01.03.2014, 09:50
ИринаРу
Мама-чайник

ИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспорима

Цитата:
Кстати, про чипсы)) я их ем, но только не ядерные лейз и т.п. Оч вкусные чипсы московский картофель, я беру с солью, в них кроме картохи, масла и соли нет ничего, вкуснота)) раз в недельку могу позволить))
Мне тут на днях такие бредни снились, пипец... рд, сами роды, лети, кормежка, подержать столбиком.... короче, несвязная фигня, все в кучу, о чем думаешь)) проснулась, голова, как дом советов))
А я из чипсов люблю Лейз с картошкой... И с шампанским... Мммммм, просто песня)))) а если еще рыбку под это дело)))) я вкусовая извращенка)))
ИринаРу вне форума  
Old 01.03.2014, 10:07
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Привет)

и я чипсы люблю Лейз со сметаной и луком)))

вчера сухарей накупила себе хрустим багет мммм вкусняшка)))))
Ksu.D. вне форума  
Old 01.03.2014, 10:45
cheshka
Мама-теоретик

Вес репутации: 9285
cheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Belrina85 Посмотреть сообщение
Привет девочкиОх,и я тоже вся болю ,во первых живот ношу даже бандаж не помогает,руками держу!
Желудок мне оттеснили давно,еда в горле стоит мне кажется ,еще и отрыжка с 15 недель даже от воды!И ТАМ тоже болит,ночью встать в туалет это ад-я одну ногу спускаю а вторую рукой потом живот поднять и на ноги встать и Пипец как больно,да и поворачиваться больно с бока на бок!И еще сегодня к вечеру ноги отекли -часа два сидела,потом сходили в магаз кроватки заказали,потом в метро быстро,потом собаку отвезли и все и ноги потекли -ходила то лт силы час всего!Что делать чтоб ноги не отекали ?
Неделек с недельками
Кать,говорят надо ножки кверху держать,отеки будут уходить)сидишь на кровати ,а ноги на подушку закинь.я из-за больной ноги постоянно так сижу и вторую за компанию закидываю,на ногах отеков нет))ттт

всем привет!!с первым днем весны
cheshka вне форума  
Old 01.03.2014, 11:09
МАринаВладимировна
Заблокирован
Мама-чайник

МАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от RedFox Посмотреть сообщение
ага, он еще сегодня в добавок по желудку мне ногами пинал
у меня еще в ребра упирается, да с такой силой, что ни лежать, ни дышать не могу, начинаю поглаживать ребенка в этом месте, чтоб в другое уползал
МАринаВладимировна вне форума  
Old 01.03.2014, 11:14
Олеся Пузенко
Мама-чайник

Олеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспорима

приветик всем )))
ну что, последний месяцок и стартуем?
У меня ни чего не болит так чтоб напрягало) только на днях забылась и в машину села неудачно. она у меня низкая. я последнее время сначала попу как на стульчик, а потом ноги заношу. а тут по телефону разговаривала и как до беременности села. аж искры с глаз минут 10 отдыхивала потом. сразу бандаж сняла. придавила Сашку там. горе мамашка(
Я так в роддом и не стала ничего собирать) мне лениво. если раньше зарожаю-привезут что порошу, а так через месяц соберу yfdthyjt/
C конвертом страдания окончены. девочки сказали подарят. вот и не буду заморачиваться сильно. что подарят в том и выпишемся.
папашке вчера написала нашему. мол мы все купили, только с кроваткой неувязочка. может ты купишь? сразу тишина такая) на страницу вторые сутки не заходит слов нет)))
Олеся Пузенко вне форума  
Old 01.03.2014, 11:15
МАринаВладимировна
Заблокирован
Мама-чайник

МАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Belrina85 Посмотреть сообщение
Что делать чтоб ноги не отекали ?
Цитата:
Сообщение от cheshka Посмотреть сообщение
Кать,говорят надо ножки кверху держать,отеки будут уходить
Полностью согласна, сама хотела написать, что ножки повыше закидывать уровня головы, что ли, надо, а еще я стараюсь после часов 7 вечера не пить воду и все подобное, если что то четвертинку яблочка съесть зеленого,

Девчонки, хоть календарная, но все таки весна пришла, поздравляю вас с приходом весны!!!!!!!!!
Old 01.03.2014, 11:18
Олеся Пузенко
Мама-чайник

Олеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспорима

Женечка, крепись с гипсом. Надеюсь снимут пятого его)

Добавлено через 1 минуту

МАринаВладимировна, спасибо) у нас подозрительно тепло сегодня. минус 6 всего.

Добавлено через 57 секунд

кстати, на счет болей. у меня с первой боли кроме в родах не было. хорошо помню. ни треников, ни чего подобного
Олеся Пузенко вне форума  
Old 01.03.2014, 11:21
МАринаВладимировна
Заблокирован
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Олеся Пузенко Посмотреть сообщение
, только с кроваткой неувязочка.
а мы сегодня съездили и в кроватку все докупили, матрас и постельное, только вот одеяло тоненькое я не купила, думаю, может и не надо, под пододеяльником ребенок поспит, у нас дома так жарко, капец, я готова на полу сама спать, а ребенку каково будет, а если надо будет, то всегда успеем купить!

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Олеся Пузенко Посмотреть сообщение
у нас подозрительно тепло сегодня. минус 6 всего.
у нас вчера +2 было, сегодня -3, с утра, а с крыши капает и так тепло на улице, гуляла бы и гуляла, но блин, стирка, уборка, как обычно, что то я стала недолюбливать выходные днитак как приезжает сестра и муж с учебы на выходные и начинаются боевые будни, готовь им и стирай!
Old 01.03.2014, 11:22
Олеся Пузенко
Мама-чайник

МАринаВладимировна, да я не знаю что у меня за настрой). не хочется ничего. не факт еще будут спать в кроватке или нет. посмотрю потом по обстоятельствам. у меня месяц назад был синдром гнездования) я даже перестановку сделала и место под кроватку освободила. вещи детские все достала, собралась по размерам перебрать и постирать. да так и лежат. пройдет наверно к родам. а сейчас мне все лень
Олеся Пузенко вне форума  
Закрытая тема