![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет
смотрю про эпиляцию говорили ))) вечная проблема а ока видать на меня обиделась. я сделала такой вывод потому что я Киру поздравила с днем рождения, а она мне даже не ответила. (не приятно, хотя бы из вежливости "спасибо" можно было сказать, но я переживу лан) ну и плюс сразу после того как она в меня какашкой кинула и я её обратно ей кинула и она перестала заходить. или писать. но читает. как все делают. читают и не пишут. это как моя свекровь ![]() ![]() ну да лан. а я сегодня иду значит ко врачу...и какая-то дворничиха идет и её мотыляет зигзагом ))) я её обойти не могу, я вправо и она вправо, я влево она влево и я начала смеяться )))) она поворачивается, я говорю - не могу обойти вас. она мне давай говорить - а я сосульки ищу, чтобы определить какой урожай будет а сосулек нет нигде ![]() потом прихожу значит к врачу. там мало народу. и бабулька одна мне говорит - ты иди вперед меня, мне некуда торопиться, мне тут до обеда еще торчать хоть как. мне говорит вас жалко молодых ))) и пустила меня. и следом за мной еще одну девушку пустила ))) и врач со мной была ооочень приветлива и вежлива )) и всё мне рассказала и пояснила что смогла. и прописала что надо, но к лору сказала сходить. на завтра лор. но лор мне нужен чтобы тонзилор аппарат она мне сказала где найти. а потом мне еще в одну организацию надо было. там тоже вечно очереди и сотрудники злые. а я прихожу, а там никого и работник такая добрая со мной была )))) кароч сегодня день доброты и вежливости ))))) 13 число типа ))))) пусть сегодня у всех будет день доброты и вежливости!! ДОБРОЕ УТРО!!! КРАСАВИЦЫ МОИ!!! Добавлено через 18 минут Дианка, смотрю передачу про пензу )) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
всем доброе утро! Оксан, я с Олей вк общалась, но она мне тоже не ответила на поздравление, так что я думаю ты не причем здесь она просто не хочет на пузо заходить потому что ее все считают злом вселенским - ее слова че врач то тебе сказал? Юль и все болеющие...как прошла ночь, как самочувствие? у меня алинка опять стала плохо спать уже вторую ночь рано я обрадовалась что ре спит всю ночь спокойно может из за поздних ужинов? надо наверно за 3 часа до сна их кормить кароч уже не знаю что и думать с 19 февраля она спала все спокойно и тут снова здорова ноет , вертится, ноги руки выкручивает кароч ппц че такое опять ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нют )) ну значит мы не достойны ))))) да пофиг.
мне врач говорила (не участковый пед ))) в семь поел последний раз в девять спать. получается за 2 часа до сна ребенка надо покормить а врач сказала хр тонзиллит в острой стадии. горло "ужасное, очень-очень плохое" а отеки грит сто пудей аллергия. потому что антигистаминные удерживают его появление, значит, точно аллергия. почечные и щитовидные анализы в норме. вот. сказала надо хоть как тонзиллит вывести в состояние ремиссии, чтобы хотя бы пять лет про него не вспоминать Добавлено через 11 минут надо дела делать....а я разленилась чот )) |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин,ток ставить некуда(((по отдельности лексус им брать....эм,слишком накладно,да и атавить опять 2 велика негде
А этот вроде такой,ничего... Ато настя просит,аа мне и велик и коляску не вариант,а так двоих усадила и все Как думаете? |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
не в том дело что мы не достойны просто не хочет человек тут быть и все вот честно когда мы с ней встречались в москве в том году, она мне очень понравилась, такой открытый человечек.... не знаю почему тут не сложилось... Оксан ну все, лечи тонзилит свой Ань, хорошо что сопельк у васс получше про велик не знаю....из моих бы никто не захотел бы взади сидеть а так канечно ппц удобно для родителей |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вот просто щас в 4 забираю настю,мирон в капелле,а из сада идем в парк,сажаю их двоих в капеллу и пру)))
Там до 7 гдет гуляем,потом устает настя же,сажаю опять в коляску и едем.. А с великом думаю проще будет Я люблю двойные коляски и велики,они более управляемые,чем одинарные с двумя детенышами Добавлено через 1 минуту У мну пока мирон в виде пассажира ездит, ему нра А так,настя оч контактная,если ее попросить чтоб мирон сел и ее вез,то она даст,только брату)))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Ань, велик крутой )
кстати вот про сопли. говорят, что совсем отсутствие каких-либо выделений из носа тоже очень плохо. сопли они вроде как тоже нужны. как защита и барьер. но они не должны мешать и литься и пр. ну хз как объяснить...т.е. вот один раз в день отсморкать нос это нормально. даже хорошо. но не так чтобы кило вывалилось, а так пара казюлек. ну вы меня поняли )) да...когда люди адекватные вокруг так приятно ))) и не ощущаешь себя придурковатым вежливым лосем )))))))) Ксюнь, как ты сегодня? а Юльке некогда, она там как белка в колесе крутиться. Нют, я с окой не встречалась никогда, но вк говорили с ней, до последнего её ухода отсюда )) и она мне всегда нравилась. я не знаю почему она тут становится такой злюкой-колюкой )))) даже это меня не раздражало в ней, пока она не перешла на личности в последний раз ))) но если не хочет человек, что уж сделать. не заставишь ведь ) насильно мил не будешь как грицо ))))) ну и как то некрасиво наверное обсуждать это ))))))))))))))))))))))))))))))))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
валяйся пока валяется ))) тож полезно ))
я посуду помыла и пропылесосила...как теперь белье переутюжить и коврик надо доделать....и ничего не хочется делать )))) ну как бы хочется, мне тока начать. а начать не можется |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
у меня у алинки каждый день козы в носу
я ей закапываю физ раствором и она их высмаркивает слава богу научилась хорошо сморкаться они аж вылетают у нее на три километра ![]() ой Ксюшик, 38 неделек завтра я алинку в 38,5 родила ![]() |
![]() |