Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.03.2014, 22:18
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Валь, Ока мне вк написала, что не хочет на пузо заходить
Sweety вне форума  
Old 12.03.2014, 22:19
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Приветик каво не видела
Огоооо
А че эт ока на пузо не ходит? ((((Обидели?
мурррзик вне форума  
Old 12.03.2014, 22:22
Valechka36
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

И правда...Чувой случимшись то???(((

Добавлено через 1 минуту

А я вот подумываю про лазерную эпиляцию... Давно таак думаю...
Valechka36 вне форума  
Old 12.03.2014, 22:23
мурррзик
Мама-мудрец

мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 

А я на пузе раньше много общалась,а щас тоже тока в марте у нас общаюсь,и иногда в всяких спдовских,сопельных темах)))про дом2 тож,ооч редко
мурррзик вне форума  
Old 12.03.2014, 22:32
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Валюш и тебе не болеть
Мирная вне форума  
Old 12.03.2014, 22:32
Valechka36
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Шпасиб!
Valechka36 вне форума  
Old 12.03.2014, 22:33
Доминошка
Мама-практикант

Вес репутации: 429
Доминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспорима

Награды пользователя:

я так наелась, что вырубилась в кресле
Настя спит в палатке

Цитата:
Сообщение от Sweety Посмотреть сообщение
Лен, рецептом чуда делись:-)
Рецептик простой очень)))
Ингредиенты:
• 1 упаковка тонкого лаваша;
• 2 яйца
• 400 г. сыра;
• 1 стакан молока.

Приготовление:
Форму, в которой вы собираетесь выпекать пирог, смажьте сливочным маслом. Желательно по гуще.
Листы лаваша нарежьте по размеру формы.
У меня получилось семь круглых лепешек. Но, если вы хотите сделать пирог по пышнее, то можете взять две три упаковки. Тогда масса ингредиентов, естественно увеличится.
Сыр натрите на крупной терке.
Слоями кладем лаваш, сыр, и так далее
Теперь в миску влейте молоко, добавьте яйца, немного соли и взбейте с помощью миксера.
Вылейте этот омлет на пирог.

Духовку разогрейте до 200 градусом. Отправляйте пирог в духовку и выпекайте минут двадцать тридцать, пока не образуется золотистая корочка.
Доминошка вне форума  
Old 12.03.2014, 23:14
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Доминошка Посмотреть сообщение
Настя спит в палатке

Ингредиенты:
• 2 яйца
• 400 г. сыра;
• 1 стакан молока.

Приготовление:
Форму, в которой вы собираетесь выпекать пирог, смажьте сливочным маслом. Желательно по гуще.
У меня получилось семь круглых лепешек. Но, если вы хотите сделать пирог по пышнее, то можете взять две три упаковки. Тогда масса ингредиентов, естественно увеличится.
Теперь в миску влейте молоко, добавьте яйца, немного соли и взбейте с помощью миксера.

Духовку разогрейте до 200 градусом. Отправляйте пирог в духовку и выпекайте минут двадцать тридцать, пока не образуется золотистая корочка.
надо будет попробовать
Sweety вне форума  
Old 13.03.2014, 08:34
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет

смотрю про эпиляцию говорили ))) вечная проблема

а ока видать на меня обиделась. я сделала такой вывод потому что я Киру поздравила с днем рождения, а она мне даже не ответила. (не приятно, хотя бы из вежливости "спасибо" можно было сказать, но я переживу лан) ну и плюс сразу после того как она в меня какашкой кинула и я её обратно ей кинула и она перестала заходить. или писать. но читает. как все делают. читают и не пишут.
это как моя свекровь всех польет помоями, а потом сидит и говорит с обидой - вы меня все кащеем бессмертным считаете НЕЗАСЛУЖЕННО
ну да лан.

а я сегодня иду значит ко врачу...и какая-то дворничиха идет и её мотыляет зигзагом ))) я её обойти не могу, я вправо и она вправо, я влево она влево и я начала смеяться )))) она поворачивается, я говорю - не могу обойти вас. она мне давай говорить - а я сосульки ищу, чтобы определить какой урожай будет а сосулек нет нигде
потом прихожу значит к врачу. там мало народу. и бабулька одна мне говорит - ты иди вперед меня, мне некуда торопиться, мне тут до обеда еще торчать хоть как. мне говорит вас жалко молодых ))) и пустила меня. и следом за мной еще одну девушку пустила ))) и врач со мной была ооочень приветлива и вежлива )) и всё мне рассказала и пояснила что смогла. и прописала что надо, но к лору сказала сходить. на завтра лор. но лор мне нужен чтобы тонзилор аппарат она мне сказала где найти.
а потом мне еще в одну организацию надо было. там тоже вечно очереди и сотрудники злые. а я прихожу, а там никого и работник такая добрая со мной была ))))
кароч сегодня день доброты и вежливости ))))) 13 число типа )))))
пусть сегодня у всех будет день доброты и вежливости!!

ДОБРОЕ УТРО!!! КРАСАВИЦЫ МОИ!!!

Добавлено через 18 минут

Дианка, смотрю передачу про пензу ))
МуммиМама вне форума  
Old 13.03.2014, 08:35
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем вечерний привет
Испекла и пирог из лаваша с сыром
Вкуснооооооооо

Сожрала пол пирога и лежу пыхчу

Цитата:
Настя спит в палатке

Ингредиенты:
• 2 яйца
• 400 г. сыра;
• 1 стакан молока.

Приготовление:

ой спасибо!!!!! тоже буду делать!!

всем доброе утро!
Оксан, я с Олей вк общалась, но она мне тоже не ответила на поздравление, так что я думаю ты не причем здесь
она просто не хочет на пузо заходить потому что ее все считают злом вселенским - ее слова

че врач то тебе сказал?

Юль и все болеющие...как прошла ночь, как самочувствие?

у меня алинка опять стала плохо спать
уже вторую ночь
рано я обрадовалась что ре спит всю ночь спокойно
может из за поздних ужинов?
надо наверно за 3 часа до сна их кормить
кароч уже не знаю что и думать
с 19 февраля она спала все спокойно
и тут снова здорова
ноет , вертится, ноги руки выкручивает
кароч ппц че такое опять
Нюта78 вне форума  
Old 13.03.2014, 08:53
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нют )) ну значит мы не достойны ))))) да пофиг.

мне врач говорила (не участковый пед ))) в семь поел последний раз в девять спать. получается за 2 часа до сна ребенка надо покормить

а врач сказала хр тонзиллит в острой стадии. горло "ужасное, очень-очень плохое" а отеки грит сто пудей аллергия. потому что антигистаминные удерживают его появление, значит, точно аллергия. почечные и щитовидные анализы в норме. вот. сказала надо хоть как тонзиллит вывести в состояние ремиссии, чтобы хотя бы пять лет про него не вспоминать

Добавлено через 11 минут

надо дела делать....а я разленилась чот ))
МуммиМама вне форума  
Old 13.03.2014, 09:13
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Блин
Писала писала и исчезло
Че за нахрен
Всем доброе утро,добрый день уже
Окс,как всетаки приятно,когда такие люди адекватные попадаются!
Хочу велик вот такой
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
мурррзик вне форума  
Old 13.03.2014, 09:17
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет))))

Макс убежал к бабке с утра, я валяюсь)))))

Окс, а Юлианна то куда делась??????

Мурзь прикольный велик, только вот удобно ли будет его с двумя катать ....
Ksu.D. вне форума  
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Блин,ток ставить некуда(((по отдельности лексус им брать....эм,слишком накладно,да и атавить опять 2 велика негде
А этот вроде такой,ничего...

Ато настя просит,аа мне и велик и коляску не вариант,а так двоих усадила и все
Как думаете?
мурррзик вне форума  
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МуммиМама Посмотреть сообщение
Нют )) ну значит мы не достойны ))))) да пофиг.

мне врач говорила (не участковый пед ))) в семь поел последний раз в девять спать. получается за 2 часа до сна ребенка надо покормить

а врач сказала хр тонзиллит в острой стадии. горло "ужасное, очень-очень плохое" а отеки грит сто пудей аллергия. потому что антигистаминные удерживают его появление, значит, точно аллергия. почечные и щитовидные анализы в норме. вот. сказала надо хоть как тонзиллит вывести в состояние ремиссии, чтобы хотя бы пять лет про него не вспоминать

Добавлено через 11 минут

надо дела делать....а я разленилась чот ))
да не
не в том дело что мы не достойны
просто не хочет человек тут быть
и все
вот честно когда мы с ней встречались в москве в том году, она мне очень понравилась, такой открытый человечек....
не знаю почему тут не сложилось...

Оксан ну все, лечи тонзилит свой

Ань, хорошо что сопельк у васс получше

про велик не знаю....из моих бы никто не захотел бы взади сидеть
а так канечно ппц удобно для родителей
Нюта78 вне форума  
Old 13.03.2014, 09:20
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Я вот просто щас в 4 забираю настю,мирон в капелле,а из сада идем в парк,сажаю их двоих в капеллу и пру)))
Там до 7 гдет гуляем,потом устает настя же,сажаю опять в коляску и едем..
А с великом думаю проще будет
Я люблю двойные коляски и велики,они более управляемые,чем одинарные с двумя детенышами

Добавлено через 1 минуту

У мну пока мирон в виде пассажира ездит, ему нра
А так,настя оч контактная,если ее попросить чтоб мирон сел и ее вез,то она даст,только брату))))))
мурррзик вне форума  
Old 13.03.2014, 09:30
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ань, велик крутой )
кстати вот про сопли. говорят, что совсем отсутствие каких-либо выделений из носа тоже очень плохо. сопли они вроде как тоже нужны. как защита и барьер. но они не должны мешать и литься и пр. ну хз как объяснить...т.е. вот один раз в день отсморкать нос это нормально. даже хорошо. но не так чтобы кило вывалилось, а так пара казюлек. ну вы меня поняли ))
да...когда люди адекватные вокруг так приятно ))) и не ощущаешь себя придурковатым вежливым лосем ))))))))
Ксюнь, как ты сегодня?
а Юльке некогда, она там как белка в колесе крутиться.
Нют, я с окой не встречалась никогда, но вк говорили с ней, до последнего её ухода отсюда )) и она мне всегда нравилась. я не знаю почему она тут становится такой злюкой-колюкой )))) даже это меня не раздражало в ней, пока она не перешла на личности в последний раз ))) но если не хочет человек, что уж сделать. не заставишь ведь ) насильно мил не будешь как грицо )))))
ну и как то некрасиво наверное обсуждать это )))))))))))))))))))))))))))))))))))
МуммиМама вне форума  
Old 13.03.2014, 09:33
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Окс пока я нормалек, в кровати еще валяюсь)))))
Ksu.D. вне форума  
Old 13.03.2014, 09:35
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

валяйся пока валяется ))) тож полезно ))
я посуду помыла и пропылесосила...как теперь белье переутюжить и коврик надо доделать....и ничего не хочется делать )))) ну как бы хочется, мне тока начать. а начать не можется
МуммиМама вне форума  
Old 13.03.2014, 09:37
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

у меня у алинки каждый день козы в носу
я ей закапываю физ раствором и она их высмаркивает
слава богу научилась хорошо сморкаться
они аж вылетают у нее на три километра

ой Ксюшик, 38 неделек завтра
я алинку в 38,5 родила
Нюта78 вне форума  
Закрытая тема