![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девчонки!!! Только с узи, всё хорошо у нас, как на пляже лялька лежала. Сначала врач посмотрела обычно по животу, сказала похоже на мальчика, потом вагинальным датчиком предположили девочку, но сказала, что овуляция в левом яичнике это обычно к мальчику. Короче, ничего ещё точного не понятно, короче сказалала, что похоже на девочку и ладно, будем ждать и надеяться. Сказала что у мальчика там полосочки прямые, а у девочек немного вбок, вот по этому признаку и предположили
![]() Добавлено через 30 секунд Янчик, с неделькой тебя!!! Добавлено через 2 минуты А вообще это так удивительно смотреть на свою ляльку, уже сердечко так бьётся, и ручки и ножки и глазки, это космос, ещё раз убедилась, поставила 12.4 недель, Пдр 1 октября, Ляля длинная, есть в кого. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, было бы здорово
![]() Добавлено через 1 минуту Я сегодня наверное не усну, Сашка ещё видео снимал, не могу насмотреться ![]() Добавлено через 2 минуты У меня кстати тоже пуз был очень большой, не знаю как в этот раз, говорят второй должен быть больше ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 96 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() И вообще, вот знаете, стало мне казаться, что пол ребенка конечно зависит от многих факторов, овуля, быстрые спермики и тд, но все таки это больше случайности нежели закономерности) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Катину Алису поздравляю с годовасием! ![]() Яна, с неделькой! ![]() Саша, с хорошим УЗИ! ![]() Я тоже не верю в метод определения пола по О! У меня Сёмик был зачат за неделю до О... ![]() Оля, пузик очень красивый! ![]() ![]() У меня тоже большой пуз был! ![]() Инна, ремонтом муж занимается. Ездит туда после работы... Но там дофига делов. Пока только строительные материалы перевез и раковину временную на кухне установил. Лифт еще через раз работает, т.к. его затыркивают. Муж говорит видел, как на нем бетонные блоки перевозили - кто-то серьезнее некуда к ремонту подошел. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет)
Алисоньку!!! С ГОДОВАСИКОМ!!! Улыбок!! Подарков!!! Шариков!!!!! И Тебя Катюш с рождением доченьки!!! Кать, тебе точно эти белки нужны?????? ![]() ![]() Блин, это же те же самые грызуны)) Вонька в клетке!!!! Рядом с клеткой опилки валяются) сики, каки!! Оль-пузырёк) какой пузик круглкнький! Хорошенький! Домик доя принцессы!!)) Саш! С хорошей узишкой! Тебе по половому бугорку пол предположили ...? Если да, то мне тож с масей в 11,5 предположили по такому бугорку девочку и потом тока подтверждали! Что снимал муж? Монитор ? А диск не дают вам? ДАШ, у нас грузовые лифты до сих пор обшиты не оч эстетично) У вас консьерж есть? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет, чето ты озадачила и расстроилась меня... Я про прививки.... Надо пошуршать по этому вопросу....
В садике у мальчишек карантин по гастроэнтериту... Так что не удивительно что Джоника рвало, а у Славы и маси понос был..... ![]() Сегодня была с Джоником у зубного! ![]() ![]() Жене лечить зубы пока выход один... Масочный наркоз( Кстати моя подружка, у которой сейчас срок немного за 20 нед, вчера на узи девочку увидели)))) первый мальчишка) Так что девчачья волна пошла) Добавлено через 11 минут Какой колобочек)))) ![]() Даш, кстати рыбки это не оч геморрно, если аква не оч большая) Завтра свекровь уезжает...) И надо будет потихоньку порядки наводить! Не люблю я убирать когда дома посторонние! Да и в детской всегда погром после ее приезда!) Стараемся Гулять сейчас 2 раза в день! На улице хорошо ![]() И вообще хорошо, когда все хорошо) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ольчик, пузик отменный!
![]() Круто, девочковый бум ![]() ![]() ![]() Ириш, ого-го... Это я про зубки! Как жалко их! Вы часто стоматолога посещаете? Я, уверена, ты за этим делом следишь и вредностей много не кушаете... Из-за чего вообще так зубки у малявок портятся? Янчик, начала читать цветы на чердаке! Спасибо за совет! Чтиво пошло ![]() У нас, кстати, тоже сегодня погодка шикарная! Гуляли, правда до обеда только, потом с Дэном и Владом порядки наводили ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Давай-давай.
![]() У нас, кстати дальше пошли зубехи портиться, усмотрела темное пятно чуть дальше на зубе, надо опять ехать серебрить. И вот объясняю маме, что конфеты давать не надо, а она мне " А что такого? В сосульках же ничего нет?" пипец, это самое мягкое, что хочется ответить. Вот сегодня на площадку играть пошли- в карманах куртки 3 конфеты и мандаринка, и то, если б она не выпала, я б и не знала, что у него конфет полные карманы ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Иннусь, у малышей как в 1,5 года зубки (эмаль) начала портиться так и поехало ((( но у них тока верхние зубки....
И сладости!!!! ![]() Причем я по этому поводу пару раз такую бучу устраивала.... И какой то период ниче не таскала..... И все из серии... Ниче страшного и бла-бла.... ![]() Причем дать им сразу молочный коктейль, молочный ломтик и тут же шоколадку это типо тож нормально! У меня сейчас в заначке!! 15 шок яиц! Пачек 7 мармелад червячков! Киндер шоколада упаковок 5... Это все было обнаружено мной и изъято у бабушек))) таможня добро не дала))) Добавлено через 8 минут И кстати серебрили мы тож тока верхние и переднее (5-6 штук )остальные хорошие ! Я к тому что не совсем прям пипец у моих с зубами! Но и не супер(( Берегу Масины зубки! Стараюсь.... Информация!!!! (На всякий) http://puzyaka.ru/forum/showpost.php...3&postcount=10 |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, Ириш, как я тебя понимаю
![]() Недавно выслушала порцию возмущений, потому что за ужином налила Андрею воды, а не открыла пакет сока ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
У меня сейчас 30 коробок барни ![]() ![]() Конечно приятно что бабушки так о питании внуках пекутся.... Но часто перебор ![]() |
|
![]() |
![]() |