Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2012

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.03.2015, 14:11
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от __olka__ Посмотреть сообщение
Ну вы прям непузатые везунчики Я не помню, чтоб мне прям тяжко очень было, ну как всем, неудобно что ли, пуз всему голова А то соседка грит прям умоляла врачей достать ребенка, ходить не могла, еще и многоводие было. Надеюсь в этот раз тоже совсем тяжко не будет, но лето все-таки, вдруг жара
Мне с Дэном было очень легко, ну, вы помните, наш забег на лыжах на 41 неделе
А вот с Владом, я хотела ходить в обнимку с кондиционером
Инеска вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.03.2015, 14:18
Магаданочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 162
Магаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспорима

Привет девчонки!!! Только с узи, всё хорошо у нас, как на пляже лялька лежала. Сначала врач посмотрела обычно по животу, сказала похоже на мальчика, потом вагинальным датчиком предположили девочку, но сказала, что овуляция в левом яичнике это обычно к мальчику. Короче, ничего ещё точного не понятно, короче сказалала, что похоже на девочку и ладно, будем ждать и надеяться. Сказала что у мальчика там полосочки прямые, а у девочек немного вбок, вот по этому признаку и предположили

Добавлено через 30 секунд

Янчик, с неделькой тебя!!!

Добавлено через 2 минуты

А вообще это так удивительно смотреть на свою ляльку, уже сердечко так бьётся, и ручки и ножки и глазки, это космос, ещё раз убедилась, поставила 12.4 недель, Пдр 1 октября, Ляля длинная, есть в кого.
Магаданочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.03.2015, 14:27
Инеска
Мама-гуру

Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 

Сашуль, с хорошим УЗИ! @@@@ за девочку

Неужели у всех куклы в пузиках? надеюсь, Светик разбавит вашу девочковую банду
Old 18.03.2015, 14:35
Магаданочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 162
Магаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспорима

Спасибо, было бы здорово Дала добро на перелёт ещё!!!

Добавлено через 1 минуту

Я сегодня наверное не усну, Сашка ещё видео снимал, не могу насмотреться

Добавлено через 2 минуты

У меня кстати тоже пуз был очень большой, не знаю как в этот раз, говорят второй должен быть больше
Магаданочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.03.2015, 15:18
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 96
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Саш, с УЗИшкой тебя)))) Какие вы молодцы))))
У меня кстати в правом яичнике овуля чувствовалась
Moreno вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.03.2015, 15:25
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сашуль с хорошим узи, ураааа!
Янчик с неделькой!
Светунчик1986)) вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.03.2015, 15:25
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Да, ладно, девчонки! У меня оба раза правый яичник овулировал, и результат вы знаете
Old 18.03.2015, 15:36
Moreno
Мама-практикант

Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение
Да, ладно, девчонки! У меня оба раза правый яичник овулировал, и результат вы знаете
Да согласна, это один из самых бестолковых методов планирования пола
И вообще, вот знаете, стало мне казаться, что пол ребенка конечно зависит от многих факторов, овуля, быстрые спермики и тд, но все таки это больше случайности нежели закономерности)
Old 18.03.2015, 15:38
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
Да согласна, это один из самых бестолковых методов планирования пола
И вообще, вот знаете, стало мне казаться, что пол ребенка конечно зависит от многих факторов, овуля, быстрые спермики и тд, но все таки это больше случайности нежели закономерности)
Определенно, случайности! Мне кажется, никакой закономерности это не поддается
Old 18.03.2015, 15:55
Moreno
Мама-практикант

Цитата:
Определенно, случайности! Мне кажется, никакой закономерности это не поддается
А если у меня подтвердится девочка, то в метод по овуляции тоже перестану верить. А если у Светы мальчик, то забуду про этот метод раз и на всегда
Old 18.03.2015, 16:25
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Всем привет!

Катину Алису поздравляю с годовасием!

Яна, с неделькой!

Саша, с хорошим УЗИ! Это скрининг был? Кровь сдавала?

Я тоже не верю в метод определения пола по О! У меня Сёмик был зачат за неделю до О...

Оля, пузик очень красивый! И хорошо, что большой! Ляля с комфортом расположилась!
У меня тоже большой пуз был!

Инна, ремонтом муж занимается. Ездит туда после работы... Но там дофига делов. Пока только строительные материалы перевез и раковину временную на кухне установил. Лифт еще через раз работает, т.к. его затыркивают. Муж говорит видел, как на нем бетонные блоки перевозили - кто-то серьезнее некуда к ремонту подошел. Хорошо, что лифт пока изнутри фанерой оббит...
Тюменочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.03.2015, 22:58
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нашла свой пуз перед РД, и еще больше недели я там лежала
__olka__ вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.03.2015, 22:58
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049097
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Привет)

Алисоньку!!!
С ГОДОВАСИКОМ!!!
Улыбок!! Подарков!!! Шариков!!!!!

И Тебя Катюш с рождением доченьки!!!

Кать, тебе точно эти белки нужны??????
Блин, это же те же самые грызуны))
Вонька в клетке!!!! Рядом с клеткой опилки валяются) сики, каки!!

Оль-пузырёк) какой пузик круглкнький! Хорошенький! Домик доя принцессы!!))

Саш! С хорошей узишкой!
Тебе по половому бугорку пол предположили ...?
Если да, то мне тож с масей в 11,5 предположили по такому бугорку девочку и потом тока подтверждали!
Что снимал муж? Монитор ? А диск не дают вам?

ДАШ, у нас грузовые лифты до сих пор обшиты не оч эстетично)
У вас консьерж есть?
ПИришка вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.03.2015, 23:13
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Оль, вот это пууууз!
Я частенько динамику роста живота в Б Сёмой пересматриваю... даже не верится, что у меня такой огромный был!

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
У вас консьерж есть?
Не знаю. Пока его нет.
Но территория двора охраняемая будет: шлагбаум, пост охраны, видеонаблюдение.
Тюменочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.03.2015, 23:28
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Свет, чето ты озадачила и расстроилась меня... Я про прививки.... Надо пошуршать по этому вопросу....

В садике у мальчишек карантин по гастроэнтериту... Так что не удивительно что Джоника рвало, а у Славы и маси понос был.....

Сегодня была с Джоником у зубного! 6 зубов надо лечить....... Завтра со Славуней еду к стоматологу! Посмотрим , что ему скажут.... И сколько его лечение будет стоить!
Жене лечить зубы пока выход один... Масочный наркоз(

Кстати моя подружка, у которой сейчас срок немного за 20 нед, вчера на узи девочку увидели)))) первый мальчишка)
Так что девчачья волна пошла)

Добавлено через 11 минут

Цитата:
Нашла свой пуз перед РД, и еще больше недели я там лежала
Какой колобочек))))

Даш, кстати рыбки это не оч геморрно, если аква не оч большая)

Завтра свекровь уезжает...)
И надо будет потихоньку порядки наводить! Не люблю я убирать когда дома посторонние! Да и в детской всегда погром после ее приезда!)

Стараемся Гулять сейчас 2 раза в день! На улице хорошо
И вообще хорошо, когда все хорошо)
Old 18.03.2015, 23:57
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ольчик, пузик отменный!

Круто, девочковый бум надо и мне попасть в него

Ириш, ого-го... Это я про зубки! Как жалко их! Вы часто стоматолога посещаете? Я, уверена, ты за этим делом следишь и вредностей много не кушаете... Из-за чего вообще так зубки у малявок портятся?

Янчик, начала читать цветы на чердаке! Спасибо за совет! Чтиво пошло

У нас, кстати, тоже сегодня погодка шикарная! Гуляли, правда до обеда только, потом с Дэном и Владом порядки наводили, еду готовили а еще я себе мизинец на левой ноге травмировала так, что там теперь гематома
Old 19.03.2015, 00:03
__olka__
Мама-профи

__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
надо и мне попасть в него
Давай-давай. Чихать?

У нас, кстати дальше пошли зубехи портиться, усмотрела темное пятно чуть дальше на зубе, надо опять ехать серебрить. И вот объясняю маме, что конфеты давать не надо, а она мне " А что такого? В сосульках же ничего нет?" пипец, это самое мягкое, что хочется ответить. Вот сегодня на площадку играть пошли- в карманах куртки 3 конфеты и мандаринка, и то, если б она не выпала, я б и не знала, что у него конфет полные карманы
Old 19.03.2015, 00:54
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Иннусь, у малышей как в 1,5 года зубки (эмаль) начала портиться так и поехало ((( но у них тока верхние зубки....
И сладости!!!! я чес слово не даю много! Но бабушки приходят постоянно с горой сладостей! И моей бабушке вообще пофиК !
Причем я по этому поводу пару раз такую бучу устраивала.... И какой то период ниче не таскала.....
И все из серии... Ниче страшного и бла-бла....
Причем дать им сразу молочный коктейль, молочный ломтик и тут же шоколадку это типо тож нормально!
У меня сейчас в заначке!! 15 шок яиц! Пачек 7 мармелад червячков! Киндер шоколада упаковок 5... Это все было обнаружено мной и изъято у бабушек))) таможня добро не дала)))

Добавлено через 8 минут

И кстати серебрили мы тож тока верхние и переднее (5-6 штук )остальные хорошие !
Я к тому что не совсем прям пипец у моих с зубами! Но и не супер((

Берегу Масины зубки! Стараюсь....

Информация!!!! (На всякий)
http://puzyaka.ru/forum/showpost.php...3&postcount=10
Old 19.03.2015, 00:55
__olka__
Мама-профи

Награды пользователя:

Ой, Ириш, как я тебя понимаю
Недавно выслушала порцию возмущений, потому что за ужином налила Андрею воды, а не открыла пакет сока Я соки вообще только для прогулок и поездок воспринимаю, и то, если нет воды. А тут, как так ВОДЫ, тебе сока жалко? Пипец.
Old 19.03.2015, 01:07
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, Ириш, как я тебя понимаю
Недавно выслушала порцию возмущений, потому что за ужином налила Андрею воды, а не открыла пакет сока Я соки вообще только для прогулок и поездок воспринимаю, и то, если нет воды. А тут, как так ВОДЫ, тебе сока жалко? Пипец.
Я сок вообще сейчас не покупаю) если есть дома сок, то они пьют только его! Ни компот, ни молоко , ни тем более вода! Не нужна(

У меня сейчас 30 коробок барни у нас порой реально склад
Конечно приятно что бабушки так о питании внуках пекутся.... Но часто перебор
Ответ