![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 673433 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Внимание!!! Конкурсы!!! За декабрьские конкурсы будут новогодние колокольчики и палочки Обжорка месяца (декабрь) Сбор фото до 10 декабря ФШ конкурс "Встречая обезьяны год..." Сбор работ до 10 декабря Первый этап Мисс-Форум!!! Сбор фото до 8 декабря |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, девочки!
![]() Надя, про елочку прям в точку ![]() Я вот тоже не знаю куда ёлку ставить ![]() ![]() Маша, когда такой была ёлку савили на тумбу швейной машины ![]() ![]() ![]() Алесь, дааа, вот в деньги всё и упирается. Планируешь одно.потом раз и с деньгами подстава..(пособие в ноябре опять не дали, говорят денег нет). Думала Маше коньки купим, а в сам новый год что то попроще, так дедушка перехватил идею ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Надо и остальным подарки придумать . Мы с мужем уж так, без подарков обойдемся ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Оль, мужу тоже вариант с подвешиванием елки понравился:-) :-) :-) я думаю собрать елку, через несколько дней украсить дожди ком, а перед НГ, украсить игрушками вместо дождика. Маргарита тоже просит елку, но сразу наряжать игрушками страшновато:-) :-) :-) На НГ хочу нам с мужем небулайзер:-) :-) :-) подарок для всей семьи. Вчера муж сказал, что не любит скопления и на корпоратив к нему не пойдем:-) посчитали, если есть в чем идти, все равно: прическа, маникюр, такси туда-сюда, а если еще платье с обувью... да и дети, надо догаваривться. Вообщем через пару лет схолдим, но не сейчас. Мы сегодня к гастроэнтеролог у.... Оль, хорошо, что дедушка перенял идею! Надо моей маме подкинуть идею тоже:-) Добавлено через 1 минуту Моя подруга украсила елку конфетами, вместо игрушек, так до НГ она почти лысая стояла ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас с конфетами точно лысая будет елка
![]() ![]() ![]() ![]() Мы тоже корпаратив обсуждали ![]() ![]() ![]() ![]() Хорошего похода вам к гастроэнтерологу!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 88 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Спасибо за поздравления со стрижкой!
Надь, про елку в точку)) Мы в этом году маленькую поставим и желательно повыше))) На корпоратив иду я))) Меня позвали с работы. У мужа коллектив маленький. Он, мед.сестра и зубной техник. Они каждый год просто в кабинете сидят празднуют. Перед новым годом, когда еще не знала, что беременна, меня от нашей части и летчика нашего определили в снегурочку и деда мороза. Ездили по домам деток нашей базы поздравлять. Родители нам за дверь подарки с письмами выносили, мы их в мешок складывали и к деткам заходили. Сколько детского восторга мы за день насмотрелись. А вечером поехали к мужу моему на работу, техник и мед.сестра не знали, что мы приедем. Когда постучали, муж им говорит типа О дед мороз пришел))) Они ха-ха шутишь) Он дверь открывает, а там мы)) У них восторг как у детей был)) Цитата:
[IMG] ![]() ![]() А это я снегурка и мой дед морозище! ![]() [IMG] ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, мамы
Кать, у вас минидатка, поздравляю Ань, фотографии в снегу очень позитивные. А ваша шапка с пумпоном, вообще бестселлер ![]() Круто быть снегурочкой, дарить подарки и вызывать восторг у малышей ![]() Надь, это же здорово, что хочется праздника. Я тоже снова полюбила новый год, спасибо детям: пока готовишь волшебство для них, сама заряжаешься ![]() Я планирую поставить ёлку прямо накануне прихода гостей и деда мороза. Всё же хоровод -один из атрибутов праздника Буду украшать пластиковыми шариками и имбирным печеньем ![]() Но вот мишуру и дождик в этом году не получится повесить, ну и ладно |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем!
Вывалилась я опять из болталки нашей. Начну с того, что всех с прошедшими датками, Олюшку нашу с прошедшими недельками, и всех с новыми умелками. Алесь, спасибо за поздравление с минидаткой. Расскажу что ли немного о нас: Неделю назад Соня стала ходить! Это главное событие) Еще у нас вылезли 2 нижних моляра, итого теперь 10 зубов) В страхе от кариеса 2 раза в день чищу усердно дочке зубы))) Очень меня веселит когда она мотает головой если что-то не хочет)))) Очень много понимает, выкидывает мусор в мусорку, если сказать))) неумело конечно, но все же))) очень любит "играть" в Лего дупло))) купила ей коляску для куклы, но ребенок не впечатлен)))) очень любит котов наших))) кушаем мы до сих пор банки и безмолочные каши пока. Через неделю примерно начнем прививки - сначала наверно манту сделают посмотрят реакцию, а потом будет акдс и пневмококковая. Добавлено через 17 минут Софа)))) удалю завтра, не цитируйте пожалуйста) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Софа, показалась! ![]() Шапочка и Софа в ней-прелестна! Да и игрушка в ручке.... мама отжигает по полной: гонки на авто, световые игрушки... что будет в три даже представить трудно:-) :-) :-) :-) Катя, вот этим и прекрасны дети! Они наши и с ними будет так весело как захочет мама:-) :-) :-) Девочки, а вы хорошо помните прошлый декабрь? Вот кормила вчера Виолетту и словила мысль, что плохо помню Маргариту в годик. Конечно, если фото посмотреть, вспоминаешь многое, но .... я даже не могу вспомнить как тяжело было с Виолеттой в декабре прошлого. Как в тумане воспоминания. Помню: перевернулась, села, зуб, поползла.... как удивительна память... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, мамы
Кать, ну вот и пошла твоя куколка. Всё, здравствуй, асфальтная болезнь Сиреневый рулит ![]() Папа ваш тоже не отстаёт, уже на авто катает девочку Видимо, он часто с вами бывает ![]() Надь, и правда, не помню! Помню 31 числа ходили в гости, точнее Амина ходила и мы за компанию, смотрели деда мороза ![]() Урывками помню каникулы, из-за прогулок на улице |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Доброго дня , девочки
![]() Софочку красатуличку с прошедшей даткой ![]() Утопила свой планшетник я ..теперь не работает..без него уже как без рук ![]() от компа отвыкла. Да и за комп только сядешь..Миша тут как тут и то выключит его..нашел заветную кнопку ![]() Вот заходила читала..но писать не могла В субботу ездила на контрольное узи после амниоцентеза.. у нас предположительно девочка ![]() ![]() ![]() ![]() На узи ездили с Машей,правда она в коридоре сидела..пока не беру ее с собой. Потом пошли в "спортмастер" купили ей коньки (подарок от дедушки) ![]() ![]() ![]() ![]() Сегодня наконец то Мише поставили реакцию манту ![]() Добавлено через 1 минуту тот декабрь я тоже не помню..время летит с огромной скоростью ![]() |
![]() |
![]() |