Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.07.2015, 21:28
Елена @@@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Елена @@@ скоро придёт к известности

Сказала, что будем рожать) она меня прям чуть ли не уговаривала еще 10 деньков походить я так поняла, что она особо и не уверена, что см столько похожу, но мы будем стараться)
Спросила еще, устраивает ли меня 31 июля но мне не принципиально)

Очень часто у меня живот каменный становится... Сказала 3 раза в день пить про таблетке ношпы)
Елена @@@ вне форума  
Old 20.07.2015, 21:30
Curly Straight
Супер-мама

Вес репутации: 8634
Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

ЁжЖик, ну вот пока необходимости сцедиться нет. Аля высасывает до облегчения. Но посмотрим, как оно ночью будет..
Curly Straight вне форума  
Old 20.07.2015, 21:44
Danny
Мама-практикант

Вес репутации: 192
Danny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспорима

У нас прям жесть какая то творится дома,мама моя сегодня сломала руку,при чем так нелепо,на ровном месте упала и прям в кисти.Наложили гипс,все бы ничего,но просто она недели 2 как вышла с больничного,до этого она ломала ногу!!! Это просто капец какой то.Еще и рожать скоро,надеялась что мама с сыном посидит,но теперь будут всеобщими усилиями с мужем с папой.

Добавлено через 36 секунд

Елена @@@, Короче я уже поняла кто у нас следующий будет:-)
Danny вне форума  
Old 20.07.2015, 21:45
100chertej
Мама-профи

Вес репутации: 37155
100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет. А мне сегодня сказали что завтра не рожу, но и до августа не дохожу. Я предполагала что может быть Раньше, но теперь не хочу. Много планов на выходные
100chertej вне форума  
Old 20.07.2015, 21:46
Curly Straight
Супер-мама

Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 

Danny, скорейшей поправки маме!!! А папы справятся
Old 20.07.2015, 21:49
100chertej
Мама-профи

Вес репутации: 37155
100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Danny Посмотреть сообщение
У нас прям жесть какая то творится дома,мама моя сегодня сломала руку,при чем так нелепо,на ровном месте упала и прям в кисти.Наложили гипс,все бы ничего,но просто она недели 2 как вышла с больничного,до этого она ломала ногу!!! Это просто капец какой то.Еще и рожать скоро,надеялась что мама с сыном посидит,но теперь будут всеобщими усилиями с мужем с папой.

Добавлено через 36 секунд

Елена @@@, Короче я уже поняла кто у нас следующий будет:-)
Пускай мама быстрее поправляеться

Добавлено через 2 минуты

Dashun пускай Алечка всегда будет умничкой
100chertej вне форума  
Old 20.07.2015, 21:56
Danny
Мама-практикант

Danny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспорима

Dashun,
100chertej, спасибо девочки.

Добавлено через 1 минуту

А меня никто на кресле не смотрел,никаких прогнозов не давал, когда рожу,а так Интересно,хоть предположительно.
Danny вне форума  
Old 20.07.2015, 22:27
Елена @@@
Мама-чайник

Юль, пусть мама скорей поправляется! Что ж за напасть такая

Ой, не факт, что я следующая
Елена @@@ вне форума  
Old 20.07.2015, 22:52
Marishka_P
Мама-профи

Вес репутации: 14515
Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 7

Девочки, что-то у нас тенденция странная пошла))) Так получится, что в августе у нас народу останется раз два и обсчелся xDDD Мне тоже говорят, чтоб я и не мечтала до 40 недель ходить, но я полюбас в август)))) Правда не поняла почему мне это сказали - предвестников никаких нет. Хотя Даша тоже говорила, что их нет и ещё походит xDDD В любом случае мы вроде как готовы)))
Marishka_P вне форума  
Old 21.07.2015, 01:23
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Ага, я вот тоже сегодня припоминала,как Даша писала,что никаких намеков и легко ходится))) а это оч даже признак родов в скором времени)) наверное,организму дает отдохнуть пару дней перед трудом)))

Лена, нееееет! Не бросайте меня(((( Дашка прелательски спрыгнула и ты лыжи намылила))))) мне госпитализацию в 39 недель. Нафуа.... типа, кардиограмму снять,все такое. За сердце все боятся,но в спец рд не ложат, нет в приказе моей аневризмы. От направления не отвертеться, лично зав жк сегодня сказала. Я не буду ложиться все равно, если моя врач из рд,к которой я рожать, не скажет мне, что я ей там прежде срока нужна.

Я тоже от врача. Смотрела на кресле, все как и было.я даж расстроилась))) я на даче так скакала,ползала, приседала, терла и мыла от заката до рассвета и ничего не изменилось))) головка только опустилась, так она ее назад оттолкнула))) тож бандаж и ходить меньше)) а я думаю фиг вам, наоборот буду двигаться, и так всю Б как тюлень, лишний раз пукнуть нельзя было. А теперь уже можно))) я иногда и зарядку делаю,когда есть время и желание. Кстати, никто не занимается сам дома? Мож у кого есть ссылка на видео,чтоб не оч напряжные упражнения? А то мне все есть какая-то попадается на ютубе. Сначала все ок, потом то наклоны, то еше какие выкрутасы,которые я и небеременная не смогу сделать.

Дашунь, тока ночью и утром не сцеживайся, там ж пролактин в это время вырабатывается, и корми одной, пока вторая может терпеть (если может). Мне помогало от разрывания бидонов))))

Прошвырнулись с малым в универмаг, накупила опять мелочей всяких))) сделала на выписку одеялко, украсила немного выписное старшего. Купила халатик в рд, премиленький такой))) недавно еще пару кормительных кофт купила )))

Еще вопрос про подушку для кормления. Посмотрела на одну и не решилась купить, какая-то она узкая показалась мне. Помню, мне не хватало чего-нибудь под Ваню подложить, и одеяло скручивала и подушки, все равно не удобно. У кого какая есть/была/будет? Может кто шил сам, не?
Оля однавполе вне форума  
Old 21.07.2015, 01:54
Curly Straight
Супер-мама

Награды пользователя:

Оля, привет! Я не планирую пока сцеживаться. Попробуем силами Али я думаю, это обычная ситуация при приходе молока.

По поводу моего спрыгивания. Девочки, вы чего? Алевтинке еще б 2-3 недели во мне сидеть. И я ж писала, что роды вызывали с нуля, если можно так выразиться. То есть, никакой родовой деятельности, все на стимуляции. Так что ничего мои признаки, точнее, их отсутствие, кроме как мне действительно было рано рожать, не означали.
Old 21.07.2015, 05:23
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девули, всем приветики!
Это какой то пипец, я которую ночь не сплю, просыпаюсь часа в 3 и кукую до 5 -6, потом днём тяжело, то доча проснётся поиграть, только уложу младшая в животике ворочаться начинает, то просто не спится лежу и злюсь, ещё же мы заболели все вместе, так мася кашляла 2 часа к ряду с 3 часов, блиииин......
Ещё у меня встреча с врачом по родам сегодня, не знаюкак идти, вроде у меня то легкий насморк, но с вирусом в рд идти это верх наглости, наверно отменю, но тянуть то некуда, срок уже такой что со дня на день может начаться....
Дашуль, как радостно за вас с Алечкой, что к выписке готовы, что молочко пришло и что гв налаживается, вы две умнички! Я бы не сцеживалась тоже, вот если лактостаз, то тогда да, а просто лучше не баловаться, тити сами настроятся на нужный лад....у меня дочу когда в детское забрали желтушку лечить, я сцеживалась и получалось молочка ровно столько сколько должен малыш съедать в положеный день жизни, я удивлялась мудрости природы))))
Девули, пусть детишки сидят, ещё август не начался!

Добавлено через 1 минуту

Как там Совунька наша интересно? Наташ, как сиси твои? Как сынуля? Как муж?
Светунчик1986)) вне форума  
Old 21.07.2015, 05:40
Danny
Мама-практикант

Светик,я тоже просыпаюсь ночью уже который день и не сплю несколько часов,меня прям раздражает что в 4 утра уже солнце выходит и светло как днем,хотя вроде как ночь.Может от этого,хотя стараюсь жалюзи и шторы закрывать,а может это наш организм сам готовится к бессонным ночам?:-)У меня сын перестал еще днем спать,бывает уложу,тогда могу еще поспать с ним,а так как зомби хожу
Danny вне форума  
Old 21.07.2015, 08:22
Sweetcat
Мама-любитель

Вес репутации: 11
Sweetcat на пути к лучшему

Награды пользователя:

Привет, девочки! С недельками!
Я тоже присоединяюсь к рядам неспящих. Сегодня часа в 2 начались предвестники, ровно через 10 мин схватки. Вообще не спала. К 7 утра интервалы увеличились до получаса. Два раза по полчаса поспала. Вот и весь мой сон. Голова ватная, конечно
Sweetcat вне форума  
Old 21.07.2015, 08:36
НатаБ
Мама-практикант

Вес репутации: 3519
НатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро, пузики и уже новомамочки))))
С недельками!
Вы тут о родах, а мне страшно не хочу!!!
Как глянула вчера в календарь беременности, по сути мне осталось недели 3-4 и могу родить....!!!!
А дома еще ничего не готово...
Муж мой у родителей своих помогает, я тут с детьми одна((( А у нас сегодня годовщина свадьбы 14 лет!!!! Ужас как много!!!!
НатаБ вне форума  
Old 21.07.2015, 09:16
Danny
Мама-практикант

НатаБ, с годовщиной вас!Солидный срок:-)А муж далеко сейчас,если что успеет вернутся?хотя вам еще рановато рождаться,сидите пока в животике:-)Я что то тоже рожать перехотела:-)Пусть сидит еще недельки 2-3:-)

Добавлено через 4 минуты

Sweetcat, Юль,ниче себе прям схватки!у меня вообще глухо,мне кажется я бы сразу в роддом поехала,я такая трусиха!
А еще у меня муж закончил все на квартире и решил что мне уже пора рожать,хочет чтобы я именно в июле родила,ходил вчера и чуть что "началось уже?".пока я не наорала на него:-)
Danny вне форума  
Old 21.07.2015, 09:55
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Ааа, Дашунь, тогда да))) что-то я попутала, мне казалось,что ты с раскрытием поехала! А сейчас вспомнила, что с ктг проблемы были! Нетерпелось просто Але на свет Божий родиться)))

Я тож плохо сплю, особенно на даче. Засыпаю с трудом,через час в туалет, опять еле усну и с рассветом вообще сиж втыкаю. Заснуть могу только часов в 8-9, но тут другая проблема, ломятся свекры, чего вы спите, вставайте, мы уже давно встали,столько работы переделали)))) ну а мне никуда не надо, ни в помидоры, ни в капусту идти полоть-поливать! Так бесит эти причитания,что в 10 утра мы только завтракаем. Дак блин на то оно и лето, спать,гулять,отдыхать. Нет, надо подорваться с рассветом и идти загорать на речкк - вот тогда это отдых! Было раз такое, что надо на речку с утра хоть сдохни. Разбудили рано, пришлось завтрак как утка глотать быстрее и бежать наслаждаться блин природой

Добавлено через 4 минуты

а я так не могу,я просыпаюсь медленно, не спеша ем,умываюсь, посижу повтыкаю еще,пока все приложения в моей голове загрузятся ))))
скоро уже так не посидеть с утра с чашкой кофея )))
Оля однавполе вне форума  
Old 21.07.2015, 09:57
НатаБ
Мама-практикант

НатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ольга Журка, у нас свекры такие же были!!! Сами встают в 5-6 утра и все должны подорваться!!! Потом муж с ними поговорил, да и мы редко стали у них оставаться... С моими проще, но тоже иногда переклинивает...
Danny, спасибо)))) Муж далековато, 100 км... Проще если что самой)))
Просто надеялась вместе быть в этот день((( Первый раз отдельно(((
НатаБ вне форума  
Old 21.07.2015, 09:59
Елена @@@
Мама-чайник

Ольга Журка, я буду стараться еще сидеть! так, а живот у тебя все же опустился?
Елена @@@ вне форума  
Old 21.07.2015, 10:00
НатаБ
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ольга Журка, я такая же) Могу бродить по дому и сидеть за столом по часу!!!
А может и получится посидеть потом, вдруг мася будет спать)))
НатаБ вне форума  
Закрытая тема