![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, что-то у нас тенденция странная пошла))) Так получится, что в августе у нас народу останется раз два и обсчелся xDDD Мне тоже говорят, чтоб я и не мечтала до 40 недель ходить, но я полюбас в август)))) Правда не поняла почему мне это сказали - предвестников никаких нет. Хотя Даша тоже говорила, что их нет и ещё походит xDDD В любом случае мы вроде как готовы)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ага, я вот тоже сегодня припоминала,как Даша писала,что никаких намеков и легко ходится))) а это оч даже признак родов в скором времени)) наверное,организму дает отдохнуть пару дней перед трудом)))
Лена, нееееет! Не бросайте меня(((( Дашка прелательски спрыгнула и ты лыжи намылила))))) мне госпитализацию в 39 недель. Нафуа.... типа, кардиограмму снять,все такое. За сердце все боятся,но в спец рд не ложат, нет в приказе моей аневризмы. От направления не отвертеться, лично зав жк сегодня сказала. Я не буду ложиться все равно, если моя врач из рд,к которой я рожать, не скажет мне, что я ей там прежде срока нужна. Я тоже от врача. Смотрела на кресле, все как и было.я даж расстроилась))) я на даче так скакала,ползала, приседала, терла и мыла от заката до рассвета и ничего не изменилось))) головка только опустилась, так она ее назад оттолкнула))) тож бандаж и ходить меньше)) а я думаю фиг вам, наоборот буду двигаться, и так всю Б как тюлень, лишний раз пукнуть нельзя было. А теперь уже можно))) я иногда и зарядку делаю,когда есть время и желание. Кстати, никто не занимается сам дома? Мож у кого есть ссылка на видео,чтоб не оч напряжные упражнения? А то мне все есть какая-то попадается на ютубе. Сначала все ок, потом то наклоны, то еше какие выкрутасы,которые я и небеременная не смогу сделать. Дашунь, тока ночью и утром не сцеживайся, там ж пролактин в это время вырабатывается, и корми одной, пока вторая может терпеть (если может). Мне помогало от разрывания бидонов)))) Прошвырнулись с малым в универмаг, накупила опять мелочей всяких))) сделала на выписку одеялко, украсила немного выписное старшего. Купила халатик в рд, премиленький такой))) недавно еще пару кормительных кофт купила ))) Еще вопрос про подушку для кормления. Посмотрела на одну и не решилась купить, какая-то она узкая показалась мне. Помню, мне не хватало чего-нибудь под Ваню подложить, и одеяло скручивала и подушки, все равно не удобно. У кого какая есть/была/будет? Может кто шил сам, не? |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 8634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оля, привет! Я не планирую пока сцеживаться. Попробуем силами Али
![]() По поводу моего спрыгивания. Девочки, вы чего? Алевтинке еще б 2-3 недели во мне сидеть. И я ж писала, что роды вызывали с нуля, если можно так выразиться. То есть, никакой родовой деятельности, все на стимуляции. Так что ничего мои признаки, точнее, их отсутствие, кроме как мне действительно было рано рожать, не означали. |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девули, всем приветики!
Это какой то пипец, я которую ночь не сплю, просыпаюсь часа в 3 и кукую до 5 -6, потом днём тяжело, то доча проснётся поиграть, только уложу младшая в животике ворочаться начинает, то просто не спится лежу и злюсь, ещё же мы заболели все вместе, так мася кашляла 2 часа к ряду с 3 часов, блиииин...... Ещё у меня встреча с врачом по родам сегодня, не знаюкак идти, вроде у меня то легкий насморк, но с вирусом в рд идти это верх наглости, наверно отменю, но тянуть то некуда, срок уже такой что со дня на день может начаться.... Дашуль, как радостно за вас с Алечкой, что к выписке готовы, что молочко пришло и что гв налаживается, вы две умнички! Я бы не сцеживалась тоже, вот если лактостаз, то тогда да, а просто лучше не баловаться, тити сами настроятся на нужный лад....у меня дочу когда в детское забрали желтушку лечить, я сцеживалась и получалось молочка ровно столько сколько должен малыш съедать в положеный день жизни, я удивлялась мудрости природы)))) Девули, пусть детишки сидят, ещё август не начался! Добавлено через 1 минуту Как там Совунька наша интересно? Наташ, как сиси твои? Как сынуля? Как муж? |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Светик,я тоже просыпаюсь ночью уже который день и не сплю несколько часов,меня прям раздражает что в 4 утра уже солнце выходит и светло как днем,хотя вроде как ночь.Может от этого,хотя стараюсь жалюзи и шторы закрывать,а может это наш организм сам готовится к бессонным ночам?:-)У меня сын перестал еще днем спать,бывает уложу,тогда могу еще поспать с ним,а так как зомби хожу
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 11 ![]() |
![]()
Привет, девочки! С недельками!
Я тоже присоединяюсь к рядам неспящих. Сегодня часа в 2 начались предвестники, ровно через 10 мин схватки. Вообще не спала. К 7 утра интервалы увеличились до получаса. Два раза по полчаса поспала. Вот и весь мой сон. Голова ватная, конечно |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 3519 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, пузики и уже новомамочки))))
С недельками! Вы тут о родах, а мне страшно не хочу!!! Как глянула вчера в календарь беременности, по сути мне осталось недели 3-4 и могу родить....!!!! А дома еще ничего не готово... Муж мой у родителей своих помогает, я тут с детьми одна((( А у нас сегодня годовщина свадьбы 14 лет!!!! Ужас как много!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
НатаБ, с годовщиной вас!Солидный срок:-)А муж далеко сейчас,если что успеет вернутся?хотя вам еще рановато рождаться,сидите пока в животике:-)Я что то тоже рожать перехотела:-)Пусть сидит еще недельки 2-3:-)
Добавлено через 4 минуты Sweetcat, Юль,ниче себе прям схватки!у меня вообще глухо,мне кажется я бы сразу в роддом поехала,я такая трусиха! А еще у меня муж закончил все на квартире и решил что мне уже пора рожать,хочет чтобы я именно в июле родила,ходил вчера и чуть что "началось уже?".пока я не наорала на него:-) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ааа, Дашунь, тогда да))) что-то я попутала, мне казалось,что ты с раскрытием поехала! А сейчас вспомнила, что с ктг проблемы были! Нетерпелось просто Але на свет Божий родиться)))
Я тож плохо сплю, особенно на даче. Засыпаю с трудом,через час в туалет, опять еле усну и с рассветом вообще сиж втыкаю. Заснуть могу только часов в 8-9, но тут другая проблема, ломятся свекры, чего вы спите, вставайте, мы уже давно встали,столько работы переделали)))) ну а мне никуда не надо, ни в помидоры, ни в капусту идти полоть-поливать! Так бесит эти причитания,что в 10 утра мы только завтракаем. Дак блин на то оно и лето, спать,гулять,отдыхать. Нет, надо подорваться с рассветом и идти загорать на речкк - вот тогда это отдых! Было раз такое, что надо на речку с утра хоть сдохни. Разбудили рано, пришлось завтрак как утка глотать быстрее и бежать наслаждаться блин природой Добавлено через 4 минуты а я так не могу,я просыпаюсь медленно, не спеша ем,умываюсь, посижу повтыкаю еще,пока все приложения в моей голове загрузятся )))) скоро уже так не посидеть с утра с чашкой кофея ))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 3519 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ольга Журка, у нас свекры такие же были!!! Сами встают в 5-6 утра и все должны подорваться!!! Потом муж с ними поговорил, да и мы редко стали у них оставаться... С моими проще, но тоже иногда переклинивает...
Danny, спасибо)))) Муж далековато, 100 км... Проще если что самой))) Просто надеялась вместе быть в этот день((( Первый раз отдельно((( |
![]() |