Девочки,я знаете что думаю...если когда нить я открою Б болталку детишки какого то месяца 2011 года,я первый пост почти придумала)))Дура я,да?еще дневничеГ заведу на пузяке!!!Гы)))мечты - мечты)))
Девочки,я знаете что думаю...если когда нить я открою Б болталку детишки какого то месяца 2011 года,я первый пост почти придумала)))Дура я,да?еще дневничеГ заведу на пузяке!!!Гы)))мечты - мечты)))
ну тогда получается первого) я тоже весы, но иногда как-то непродумываю некоторые ситуации))))
у моей подруге на спине (лопатка)... повреждения после Б на лицо))
добро пожаловать!))
неее,у меня должно быть ЧЕТКО!!!или меня из равновесия непредвиденная ситуация выбивает...
ну тогда получается первого) я тоже весы, но иногда как-то непродумываю некоторые ситуации))))
у моей подруге на спине (лопатка)... повреждения после Б на лицо))
добро пожаловать!))
Цитата:
Сообщение от Аля 86@
этож здорово! мечтам суждено сбываться
бум надеяться)еще я в магазине нашла дневничок Будущей мамы в виде ежедневника)))так хочу купить,аж руки чешутся)))там всякие советики,надо писать когда врача посещать ну и прочие формальности....
неее,у меня должно быть ЧЕТКО!!!или меня из равновесия непредвиденная ситуация выбивает...
вот тут полностью согласна!) все по полочкам и с указанием сроков!))) вот потому когда забываю или неуспеваю продумать потом в себя долго прихожу)) неопределенность меня пугает)