![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я думаю и в этот раз тоже угроза , но почему её не написали, незнаю ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Про ребёночка она все сказала идеально а вот со мной, смотрела мои рубцы, сказала пока хорошенькие а потом нашла какой то узелок, сказала маленькая миома
![]() Может это она болит ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 280 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
В любом случае дави на врача завтра - пусть что-нибудь делает!!! Это же не пустяки какие-то по два- три дня живот чтоб болел!!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 280 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Представляешь, купила сегодня рыбку соленую, думала поем с картошечкой...сидела слюной давилась пока картошка готовилась...сажусь значит кушать - рыбу открываю, а оттуда такая вонь ![]() ![]() ![]() Смотрю срок сегодня вышел ![]() Ну вот почему Я!, которая всегда на сроки смотрит!!!, не посмотрела его сегодня??? ![]() ![]() ![]() Пойду завтра обругаю их с утра и рыбу под нос суну -сделаю предупреждение!!!! иначе....рядом СЭС - пойду нажалуюсь и принесу продукт испорченый для анализа!!!! ![]() А еще сначала на витрине посмотрю - не будет ли лежать та же самая рыбка там с просроком!!! А потом пойдку в лицо сувать рыбой! Весь кайф обломали ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Привет Крис! Вот сволочи-то!!! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Я кстати на днях себе селедочки купила, картошечки молодой, пока она варилась чуть слюной не изошлась, а селедка оказалась противная пересоленая ваабще не жирная ппц, такой обломс, так что я тебя понимаю, как вариант мужа отправить в другой магазин
![]() |
![]() |