![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Есть в природе знак святой и вещий,
Ярко обозначенный в веках: Самая прекрасная из женщин- Женщина с ребенком на руках! От любой напасти заклиная, Ей-то уж добра не занимать. Нет, не Богоматерь, а земная, Гордая, возвышенная мать! Свет любви издревле ей завещан, И с тех пор живет она в веках, Самая прекрасная из женщин- Женщина с ребенком на руках! Все на свете мерится следами, Сколько б ты ни вышагал путей. Яблоня украшена плодами, Женщина судьбой своих детей! Пусть ей вечно солнце рукоплещет! Так она и будет жить в веках Самая прекрасная из женщин,- Женщина с ребенком на руках! |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!!!
Как у вас дела??? Погода ужасная!! Что вчера ехали в пробках 2,5 часа, что сегодня с утра. Не лучше в общем. Благо ща вроде дождь прекратился. У меня новость, девочки! Сегодня ехала по Кутузовскому проспекту и там увидила растяжку следующего содержания :При поддержке правительства г. Москвы с 1 по 3 октября в Сокольниках будет проводится фестиваль беременных (2ой повельон) . Как-то так было написано. Суть я передала верно. Вопщем, я думаю, что сходить туда можно и тем более при поддержке Москвы. Может что нужное покажут и подарят.. Вопщем, я бы сходила. Да только я в Дом отдыха с конторой уезжаю. Если успею в воскресение загляну=) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет красавицы!
Цитата:
у меня пропали шевеления и я паникую ![]() ![]() Макачка я про это выставку говорила еще на прошлой неделе, у нас в жк висело объявление. Если время будет обязательно схожу |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девульки!
Погода - кошмар! Я сегодня в таааааакой пробке стояла... На 1,5 часа на работу опоздала.... Уже и выспаться успела на три дня вперед.... Ужас какой-то.... Зато малявка пинался полдороги до работы... |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а я че то в программе ничего интересного не нашла - разве что про епреждевременные роды - а то у меня тонус... |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Спасибо за чудесный стишок!
Всем доброе утро!! Как вы пузяшки? Марсик с неделькой тебя, милая! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Не переживай насчёт шевелюшек. Они начнуться чуть по позже, у меня до 20 недель тоже шевелюшки то были, то нет, я свя извелась, но потом после 20 стало стабильно1 |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() на узи еще не скоро ![]() ![]() хоть бы пнул разик и я успокоилась ![]() программу тоже посмотрела.... ну единственное, про 2-ой триместр какая-то лекция, про роды и грудное вскармливание |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() скорей бы уже 20 недель, чтоб как пнул, как пнул ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем доброе утро)))
![]() ![]() Мы вернулись от доктора ![]() Вообщем не так все плохо, как я себе нарисовала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Посчитали с 29 ноября я ухожу в декрет ![]() ![]() ![]() ![]() Притопала на работу, сижу чай с плюшками пью ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Просто счастливая, с неделькой!!!!! |
|||
![]() |