Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.09.2010, 23:03
Natabdul
Мама-практикант

Вес репутации: 84
Natabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от SKrapivina Посмотреть сообщение
Ну зато хозяйственный будет жених. А мы 4 года назад отправили сына у друга, так он в этом году женился здесь. А там бестолковый был, учился только за папины деньги. А тут сам, теперь уже и семья и квартира в ипотеку. Короче образумился, ну и с девушкой повезло.
Клево! У нас тоже сынок не подарок Так получилось, что он после окончания школы полгода один в городской квартире жил, мы с мужем в деревню съехали. Так я намучилась с ним! Вечером после работы в магазин заедь, продуктов ему купи, еду какую-то приготовь, да еще и дома прибраться все время хотелось Когда он уехал, я прям вздохнула с облегчением (хоть это и ужасно звучит). Конечно, начались другие хлопоты и волнения, но все-таки он теперь самостоятельней намного стал. Вот теперь девушку свою ждет. Она собралась к нему поехать и вместе там жить и учиться. Не знаю, как получится, но мне было бы гораздо спокойнее, если бы он под женским приглядом был
А вы давно в Праге живете? Работаете?
Natabdul вне форума  
Old 29.09.2010, 01:04
SKrapivina
Мама-любитель

Вес репутации: 0
SKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краях

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Natabdul Посмотреть сообщение
Клево! У нас тоже сынок не подарок Так получилось, что он после окончания школы полгода один в городской квартире жил, мы с мужем в деревню съехали. Так я намучилась с ним! Вечером после работы в магазин заедь, продуктов ему купи, еду какую-то приготовь, да еще и дома прибраться все время хотелось Когда он уехал, я прям вздохнула с облегчением (хоть это и ужасно звучит). Конечно, начались другие хлопоты и волнения, но все-таки он теперь самостоятельней намного стал. Вот теперь девушку свою ждет. Она собралась к нему поехать и вместе там жить и учиться. Не знаю, как получится, но мне было бы гораздо спокойнее, если бы он под женским приглядом был
А вы давно в Праге живете? Работаете?
Мы живем здесь 2 года. Работать по началу думали как и все, открытие фирмы, сдача в аренду жилья. Но как-то не очень пошло и перешли в инет. Всякие партнерские программы, сетевой бизнес в нете и биржа и иногда блоги на заказ делаю. А сейчас еще один проект подвернулся.
SKrapivina вне форума  
Old 29.09.2010, 07:20
multikris
Мама-чайник

multikris на пути к лучшему

ДОБРОЕ УТРО!!!!!
multikris вне форума  
Old 29.09.2010, 08:19
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро девочки!!!!

Погода ужасная ((((( дождь льёт.
Ksu.D. вне форума  
Old 29.09.2010, 08:30
Meifeng
Мама-любитель

Вес репутации: 604
Meifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девули, всем доброе утро))))
Светик, куринный поп-корн это шарики курочки обжаренные в кукурузных хлоптях. очень вкусненько, они такие маленькие как попкоринки
Meifeng вне форума  
Old 29.09.2010, 09:28
Meifeng
Мама-любитель

Вес репутации: 604
Meifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспорима

Награды пользователя:

Есть в природе знак святой и вещий,
Ярко обозначенный в веках:
Самая прекрасная из женщин-
Женщина с ребенком на руках!
От любой напасти заклиная,
Ей-то уж добра не занимать.
Нет, не Богоматерь, а земная,
Гордая, возвышенная мать!
Свет любви издревле ей завещан,
И с тех пор живет она в веках,
Все на свете мерится следами,
Сколько б ты ни вышагал путей.
Яблоня украшена плодами,
Женщина судьбой своих детей!
Пусть ей вечно солнце рукоплещет!
Так она и будет жить в веках
Самая прекрасная из женщин,-
Meifeng вне форума  
Old 29.09.2010, 09:54
~knopochka~
Мама-знаток

Вес репутации: 345
~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!!!
Как у вас дела???
Погода ужасная!! Что вчера ехали в пробках 2,5 часа, что сегодня с утра. Не лучше в общем. Благо ща вроде дождь прекратился.
У меня новость, девочки! Сегодня ехала по Кутузовскому проспекту и там увидила растяжку следующего содержания :При поддержке правительства г. Москвы с 1 по 3 октября в Сокольниках будет проводится фестиваль беременных (2ой повельон) . Как-то так было написано. Суть я передала верно. Вопщем, я думаю, что сходить туда можно и тем более при поддержке Москвы. Может что нужное покажут и подарят.. Вопщем, я бы сходила. Да только я в Дом отдыха с конторой уезжаю. Если успею в воскресение загляну=)
~knopochka~ вне форума  
Old 29.09.2010, 10:08
~knopochka~
Мама-знаток

Вес репутации: 345
~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот ссылка кому интересно на этот фестиваль
~knopochka~ вне форума  
Old 29.09.2010, 10:17
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Доброе утро, девульки

а у нас сегодня дождя нету и солнышко светит правда еще прохладно, но может днем будет получше )))).
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 29.09.2010, 10:27
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 323
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Привет красавицы!

Цитата:
Сообщение от Lenk@ Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!!!! Сходили на УЗИ!!! У нас все хорошо!!! Будет мальчик!!!! А шевеления как-то прекратились в последнее время... так что у кого их нет, не волнуйтесь!!! это не значит, что что-то не нормально!!!

у меня пропали шевеления и я паникую скоро колпак отъедет совсем

Макачка я про это выставку говорила еще на прошлой неделе, у нас в жк висело объявление. Если время будет обязательно схожу
Марсик вне форума  
Old 29.09.2010, 10:58
pro100mariya
Мама-академик

Вес репутации: 86
pro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девульки!
Погода - кошмар!
Я сегодня в таааааакой пробке стояла... На 1,5 часа на работу опоздала.... Уже и выспаться успела на три дня вперед.... Ужас какой-то....
Зато малявка пинался полдороги до работы...
pro100mariya вне форума  
Old 29.09.2010, 11:06
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марсик Посмотреть сообщение
Привет красавицы!

Макачка я про это выставку говорила еще на прошлой неделе, у нас в жк висело объявление. Если время будет обязательно схожу
у меня кстати тоже пропали - вчера ни гу-гу , как бы я не лежала и не сидела - фиг - и с утра тоже тишина, но я думаю малыш просто интенсивно растет и ему не до пиночков, тем более я на валерианке опять
а я че то в программе ничего интересного не нашла - разве что про епреждевременные роды - а то у меня тонус...
Нюта78 вне форума  
Old 29.09.2010, 11:08
Просто счастливая
Гость

Цитата:
Сообщение от Meifeng Посмотреть сообщение
!
Спасибо за чудесный стишок!
Всем доброе утро!!

Как вы пузяшки?
Марсик с неделькой тебя, милая! И шевелюшек тебе шевелюшек по больше!
Не переживай насчёт шевелюшек. Они начнуться чуть по позже, у меня до 20 недель тоже шевелюшки то были, то нет, я свя извелась, но потом после 20 стало стабильно1

Old 29.09.2010, 11:11
Просто счастливая
Гость

pro100mariya Привет!
У меня тоже каждый день пинается когда еду на работу и обратно, я сама за рулём, вроде сижу удобно, или ему нравится кататься или нет, не пойму

Old 29.09.2010, 11:11
Марсик
Мама-практикант

Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
у меня кстати тоже пропали - вчера ни гу-гу , как бы я не лежала и не сидела - фиг - и с утра тоже тишина, но я думаю малыш просто интенсивно растет и ему не до пиночков, тем более я на валерианке опять
а я че то в программе ничего интересного не нашла - разве что про епреждевременные роды - а то у меня тонус...
блин... я надеюсь, что все хорошо (ттт)
на узи еще не скоро а я панекер жуткий
хоть бы пнул разик и я успокоилась

программу тоже посмотрела.... ну единственное, про 2-ой триместр какая-то лекция, про роды и грудное вскармливание
Марсик вне форума  
Old 29.09.2010, 11:16
Марсик
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Просто счастливая Посмотреть сообщение
Спасибо за чудесный стишок!
Всем доброе утро!!

Как вы пузяшки?
Марсик с неделькой тебя, милая! И шевелюшек тебе шевелюшек по больше!
Не переживай насчёт шевелюшек. Они начнуться чуть по позже, у меня до 20 недель тоже шевелюшки то были, то нет, я свя извелась, но потом после 20 стало стабильно1
вчера была неделька, чот линеечка подвисла)))) все равно спасибо
скорей бы уже 20 недель, чтоб как пнул, как пнул
Марсик вне форума  
Old 29.09.2010, 11:20
Просто счастливая
Гость

Марсик,
Я сама паникёр тот ещё ! Еле дождалась сегодняшнего дня, в обед поеду на узи Лишь бы всё было хоршо, потом отпишусь!

Old 29.09.2010, 11:48
Доминошка
Мама-практикант

Вес репутации: 429
Доминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем доброе утро))) А у нас холодно, но солнышко светит
Мы вернулись от доктора
Вообщем не так все плохо, как я себе нарисовала Поправились мы на 1,3 кг за месяц Послушали сердечко, пару раз масик пнул доплер ногой Сказали есть меньше сладкого, отсюда и сахар в моче А как же я без сладкого Из за низкого гемоглобина поставили анемию и выписали таблетки хофитол и сорбифер, кто-нибудь пил такое?))) Сказали кушать гранаты, гречку, говяжий язык, зеленые яблоки
Посчитали с 29 ноября я ухожу в декрет Скорее бы
Притопала на работу, сижу чай с плюшками пью
Доминошка вне форума  
Old 29.09.2010, 11:49
multikris
Мама-чайник

multikris на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Meifeng Посмотреть сообщение
Есть в природе знак святой и вещий,
Ярко обозначенный в веках:
От любой напасти заклиная,
Ей-то уж добра не занимать.
Нет, не Богоматерь, а земная,
Гордая, возвышенная мать!
Свет любви издревле ей завещан,
И с тех пор живет она в веках,
Все на свете мерится следами,
Сколько б ты ни вышагал путей.
Яблоня украшена плодами,
Женщина судьбой своих детей!
Пусть ей вечно солнце рукоплещет!
Так она и будет жить в веках
Самая прекрасная из женщин,-
Хороший стих!!!!!
Цитата:
Сообщение от Марсик Посмотреть сообщение
Привет красавицы!

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
Девоньки, не переживайте. Вообще говорят что регулярные шевеления начинаются после 24 недель а щас он то затихает то опять начинает пинаться. вобщем пока волноваться не о чем. у меня самой он то дня 2 в футбол играет то затихает дня на 2-3

Просто счастливая, с неделькой!!!!!
multikris вне форума  
Old 29.09.2010, 11:53
Доминошка
Мама-практикант

Вес репутации: 429
Доминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Просто счастливая - Эльмира с неделькой тебя)))) И удачи на узи. ждем результатов
Доминошка вне форума  
Закрытая тема