Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.07.2010, 16:33
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Да я думаю,детям понравится,так как у нас нет домашних животных и заводить я их не хочу.А рыбки-это совсем другое...
Да рыбки очень красивые
катринчик вне форума  
Old 29.07.2010, 16:35
Tinka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tinka весьма и весьма положительная личностьTinka весьма и весьма положительная личность

Tinka вне форума  
Old 29.07.2010, 16:42
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Tinka Посмотреть сообщение

Красотааааааааааааааа
Дэлия вне форума  
Old 29.07.2010, 16:45
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Красотааааааааааааааа
Мне тоже нравится
катринчик вне форума  
Old 29.07.2010, 16:46
К@тюfк@
Мама-гуру

Вес репутации: 12622
К@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, мои любимые болтушечки!!!!!!!!
Как же я скучаю по вам (уехала на дачу, а инет тут вообще никакой)
К@тюfк@ вне форума  
Old 29.07.2010, 16:47
Sveto4ka17
Мама-практикант

Вес репутации: 42
Sveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Глядя на вас и мне рыбок захотелось
Sveto4ka17 вне форума  
Old 29.07.2010, 16:49
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от К@тюfк@ Посмотреть сообщение
Привет, мои любимые болтушечки!!!!!!!!
Как же я скучаю по вам (уехала на дачу, а инет тут вообще никакой)
Привет. я сегодня именниница (напрашиваюсь на поздравления)
катринчик вне форума  
Old 29.07.2010, 16:51
К@тюfк@
Мама-гуру

Вес репутации: 12622
К@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

катринчик, ой, солнышко, поздравляю тебя с днём рождения!!!!!!
Здоровья тебе, счастья женского, любви безумной, благополучия и удачи во всех твоих начинаниях!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
К@тюfк@ вне форума  
Old 29.07.2010, 16:56
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от К@тюfк@ Посмотреть сообщение
катринчик, ой, солнышко, поздравляю тебя с днём рождения!!!!!!
Здоровья тебе, счастья женского, любви безумной, благополучия и удачи во всех твоих начинаниях!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Спасибо дорогая
катринчик вне форума  
Old 29.07.2010, 17:02
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Девочки я домой....вечером напишу
катринчик вне форума  
Old 29.07.2010, 17:29
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tinka Посмотреть сообщение
я тебе в личку код пришлю)))))
это дял всех просто админ пароль сделал((((
но там не вся история))я ее до сих пор пишу)
Кристи!!! Вот это да.. Я аж на работе засиделась дабы дочитать рассказ.. Требую продолжения!!! Требую!!!!!!!!!! Здорово, так интересно. Супер!!!
Motya104 вне форума  
Old 29.07.2010, 17:34
Пузюша
Мама-чайник

Пузюша репутация неоспоримаПузюша репутация неоспоримаПузюша репутация неоспоримаПузюша репутация неоспоримаПузюша репутация неоспоримаПузюша репутация неоспоримаПузюша репутация неоспоримаПузюша репутация неоспоримаПузюша репутация неоспоримаПузюша репутация неоспоримаПузюша репутация неоспорима

приветики,всем планюшечкам!
мы вот тоже планируем...
Пузюша вне форума  
Old 29.07.2010, 17:37
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пузюша Посмотреть сообщение
приветики,всем планюшечкам!
мы вот тоже планируем...
Привет. Меня зовут Катя
катринчик вне форума  
Old 29.07.2010, 17:40
Пузюша
Мама-чайник

Пузюша репутация неоспоримаПузюша репутация неоспоримаПузюша репутация неоспоримаПузюша репутация неоспоримаПузюша репутация неоспоримаПузюша репутация неоспоримаПузюша репутация неоспоримаПузюша репутация неоспоримаПузюша репутация неоспоримаПузюша репутация неоспоримаПузюша репутация неоспорима

поздравляю с Вареньиным Днём!!!
я тут недавно,поэтому всех пока не знаю
Пузюша вне форума  
Old 29.07.2010, 17:41
Пузюша
Мама-чайник

привет,Катя! я Марина
Пузюша вне форума  
Old 29.07.2010, 17:54
VeraD
Мама-профи

Вес репутации: 929
VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пузюша Посмотреть сообщение
привет,Катя! я Марина
Приветик. А я Вера. Приятно познакомиться!
VeraD вне форума  
Old 29.07.2010, 18:02
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Девочки,куда все пропали?
Дэлия вне форума  
Old 29.07.2010, 18:07
VeraD
Мама-профи

Вес репутации: 929
VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки,куда все пропали?
Я здесь.
VeraD вне форума  
Old 29.07.2010, 18:09
Knopochka
Мама-чайник

Knopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспорима

Девчоночки, ПРИВЕТ ! Я вот посещала сайт с завидной регулярностью, но никак не решалась зарегистрировалась ... А сейчас решили вступить в ваши стройные ряды планюшек =)
Knopochka вне форума  
Old 29.07.2010, 18:10
Knopochka
Мама-чайник

Knopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспорима
pacifier

что-то я линеечку делала, а она у меня не появилась
Knopochka вне форума  
Закрытая тема