![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
P.S.: Поздравляю с юбилеем папы! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 9130 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() а так нормально....только вот утренний конфликт прям выбил из колеи.... ![]() как твой пузик поживает???у меня уже вроде как холмик вырос в районе пупка ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 9130 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а еще можно позвонить в его родной город и заказать курьера...пусть элементарно он даже букет доставит и то я думаю будет папе приятно....а потом и сами поздравите, когда поехать разрешат...мой вот папа очень цветочки любит ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибо! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А я уже старый гордероб в сторону отвесила и прикупила 3 штуки сарафанов т.к. животик уже есть. Очень удобно. Хочу теперь комбезик прикупить джинсовый, очень нравятся. Я ходила недавно на 4D УЗИ и видела свою малышку (на 90 % сказали, что будет девочка) Это просто чудо какое то ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А еще можно какой-нибудь инструмент (если он любит что-то мастерить). Вообще я думаю, что для папы подарок даже легче выбрать, чем для мамы (по крайне мере, для моей мамы). Папе все время что-то нужно, а у мамы вечно все есть ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Я тоже хочу уже одежду для Б - мне все давит, все джинсы, даже домашние брюки. Чтобы свободно и удобно было, и красиво ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ой мы вас с пузиком поздавляем!!!растите большими и здоровенькими!!!и мамку не тревожьте ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]()
Всем привет!
Цитата:
![]() Я тоже давно хожу в беременных штанах и кофточках, так удобно! И комбинезон купила, только не джинсовый а брючный! У него животик отстегивается и получаются брюки! Вот такой вот: ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |