|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
зай, а я в звездочке вычитала,ч то ей нельзя при Б((( и мне еще кто-то про это говорил |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
давай больше не безобразничай! никуда ни шторы, ни вообще домашние дела от тебя не денутся. - Это говорю я, которая вчера перестирала руками целую гору одежды и теперь сидит и кряхтит))) |
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
неее... 100% завязываю с домашними делами... на фиг! на фиг! на фиг!!! теперь только отдыхаю... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик всем!
karavashka Ну и понесло же тебя эти шторки вешать. С ними конечно красивее, но такую высотку выстроить, да еще и взгромоздиться на нее. Это ж с ума сойти. Ты по аккуратнее там. Может стоит других поэксплуатировать |
|
|
|
|
||||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7153 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
говорят, тоже можно пройти без очереди с 5 до 6 во время приема, там идет профосмотр. но бабки - они вездесущи! и мужики козлищи! Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я тоже стараюсь ничего не делать, только если с передышками, пополам на пополам. У меня проблема, я холодильник вообще открыть не могу. Там так позорно пахнет, что прям воротит, не пойму чем, думаю разморозить и помыть, но тогда он открыт будет пару часов, я ж тогда вообще туда зайти не смогу. А мои говорят, что все нормально, пахнет как обычно, ну может только капусту убрали, сказали теперь пахнуть нечему. А я прям не могу. Кажется, что даже обычная вода в фильтре (стоит в холодильнике) этот запах имеет
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7153 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
попробуй поставить в холодильник плошечку с содой, говорят, она впитывает запахи.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
а у меня в первый месяцы и муж вонял))) точнее после бритья лосьоном попользуется - а меня прям воротит, хотя раньше нравилось очень...
не, я с сегодняшнего дня перехожу на щадящий режим))) привет, зайки, кого не видела))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
хоть что будет вонять!!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Привет всех с кем еще не здоровалась
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
а я недавно купила жидкость "Чистый холодильник" называется, так вот и запаха нет и пластик отмывает просто на раз-два |
|
|
|