![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я не читаю составы особенно... потому что ем овощи и фрукты в основном... ну, и мясо, каши...иногда спагетти...грешу, иногда мороженое и конфеты...вот,вчера, например))) но я не злоупотребляю)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4448 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет Пузьки! я тоже всегда читаю составы продуктов, и к Кока-коле и чипсам с сухариками равнодушна))) я сегодня получила декретные, смех один. работаю в торговой компании а у них "черная" бухгалетерия и насчитали по минимальному минимуму.этих денег хватит только на коляску, да на пару ползунков((( ну, я оптимистка поэтому сильно не расстраиваюсь, заказала сегодня костюмчик на выписку(комбезик и кофточка), и еще 2 костюмчика на возраст побольше.еще попозже закажем коляску, никак не можем определится с цветом.Я хочу светло-желтую а муж какую то пеструю)))надеюсь придем к единому мнению вечером))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 8856 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы только что пришли, по магазинам гуляли. Столько вещей прикольных нашли, я прям и брюки на себя увидела, какие давно хочу, и кофточки, и маечки, и юбочки... Но это всё на меня не налезет
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Единоразовую выплату дадут же только тогда, когда рожу, и то не сразу, надо будет ещё бегать со справками, после окончания декрета (а он длится ещё 56 дней после родов), потом около месяца-двух ждать эти деньги... В общем, дитю будет месяца 3-4, когда мы начнём их получать... А коляску, памперсы, пелёнки, молокоотсосы надо покупать до рождения... кстати, кто-нибудь собирается покупать молокоотсосы до родов? или уже после??? мне мама говорит - купишь, когда родишь... А белка, помню, писала, что лучше брать уже его в роддом... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Tомочка, я получу только 1000 грн дородовых и скоко то там послеродовых, потому что не работала всю беременность. ну а единоразовая вродь 25 тыс.
молокоотсос сразу не буду покупать, он может не пригодится, потому что если вовремя сцеживать молоко, то оно цедится легко и руками, а если немного провтыкать и когда грудь станет твердой, тогда уже и молокоотсос не поможет, а вообще он же может и не понадобиться. я планирую покупать, но по мере надобности. |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 4448 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() А стерилизаторы покупать будете? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Это ещё хорошо, что ты хотя бы 1000 грн. получишь, если не работала... хоть о чём-то в нашем государстве думают... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я о родах стараюсь не задумывааться. А то сразу такой волной страха накрывает
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
А я на youtube смотрю иногда роды... и внушаю себе, что это не страшно...что все женщины через это проходят. Вот сейчас буквально смотрела... и ревеееела. Уже понимаю, каково это - быть Б. ![]() |
|
![]() |